スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
インパクトさん、僕は他所者ですから(^o^)/ ヤクモさん、Vイベのチケットとは?? それで伝説行けるんですかσ(^_^;)?
タツリンさん。怒りますよ(-_-)
なぜに…(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ
タツリンさん! また他所者って言った! 違いますよ( ーωー ) 他所者ではございません!
Ⅴイベ用のチケットがありますよo(^o^)o 引換所でゲマの鍵やらあるみたいです( ・ε・)
タツリンさん、わかるでしょ。 また他所者って言って(-_-) ハルさんも居たら怒りますよ(-_-)
みんな怒っちゃいますよ( ̄^ ̄)
みんな怒ってる…ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
インパクトさん。まだ居たら、タツリンさんと一緒に行った来て下さいm(_ _)m 自分、恐いけど、ご当地見て来ます(>_<) 見るだけでやめるけど(^_^;)
早く言ってくれないからー(T ^ T) 伝説級って24時からですか? *モグミ様が心配で1やLINEやってたから全く解らないσ(^_^;) 24時から伝説級なら伝説行ってみますかd(^_^o) 試しだから大丈夫ですよww
行った来てじゃなくて、行って来ての間違いです(>_<) すみませんm(_ _)m
では自分、ご当地見て来ますね。 また後でよろしくお願いします(^o^)/
ゆうとさん♪ 【伝説】行って下さい! 僕は野良で体験してるのでお留守番でも大丈夫ですよw
みなさんどうされる感じですか?(・・?)
伝説級…始まってました(*^^*)w 10分ぐらい→2899→伝説級 ★試しに(みかわし上)着て行きますd(^_^o) 一番最初に死んだら、スミマセンm(_ _)m *見てる方!全員で検索。 もし、全然したら…ココに帰って来てくださいm(_ _)m
タツリンさん♪ 装備変えてきました(・ω・)ノ 怖いですがお供させて下さい!
全然→全滅です(≧∇≦)
ヤクモさん♪ インパクトさん♪ よろしくお願いします(・ω・)ノ
初見だけど頑張りますo(^o^)o
ゲマ討伐ように 武器をひとまとめに… しちゃうかもです(o_o)笑 頑張りましょう!
タツリンさん♪ ヤクモさん♪ インパクトさん♪ ありがとうございました(・ω・)ノ 嬉しすぎるT^T あんなに見事なクリアが出来るとは!
ちゅうか…みなさん! 【超ばんのうくすり】は?? (超ばんのう・アモール・上薬草・葉) ↑ でしたよねーaki☆さんd(^_^o)(笑)
仮面ライダーのお面!(≧∇≦)キャー
みなさんお疲れ様でした(*^^*) 途中何回もビリビリ痺れちゃってすいません(^_^;)笑 楽しかったです(*^^*)
やったo(^o^)o完クリだ(≧▽≦) 超万能持っていきましたよ?( ̄^ ̄)
初見だからドキドキしながらやってました(≧▽≦)
インパクトさんのマホトーンがなかったら… マホトーンが効いたから楽勝でした*\(^o^)/*
タツリンさん♪ 同じ物持っていきましたよ(・ω・)ノ 持っていくもの作戦練って良かったwww
マホトーン、使い所わからずに初っ端使ってしまいました。笑
えっ!Σ(゚д゚lll) 僕は、インパクトさんとaki☆さんに使い切りましたが… 最後に僕に使ってくれたんですねー(≧∇≦) ありがとうございます(*^^*)
インパクトさん♪ 【マホトーン】見事でした! しかも【ドラゴラム】強烈でしたw
ありがとうございます(*^^*) 賢者目指してまだまだ修行頑張ります(o_o) チケ周回のときドラゴンの杖使いにくいなー と思って勢いでスキル抜いちゃいました。笑
両サイドが、変わって…ジャミラスの眠りが厄介なんです(>_<) 眠ってしまったら、防御できませんから…カマでお亡くなりになる方が( T_T)\(^-^ ) マホトーン!素敵☆
aki☆さん… 仮面ライダーに変身しますd(^_^o)(笑)
そろそろ睡魔が…おやすみなさいm(__)m
タツリンさん♪ 僕は一足先に変身しました(笑) あとは、ソロでのサタンヘルム白ですよね!
ヤクモさん♪ お疲れ様でした(・ω・)ノ ゆっくり休んで下さいね!
それそれd(^_^o) インパクトさんゲストに出ないんですよねーσ(^_^;) *インパクトさん!ドラゴンの杖のままで… 助っ人もそれを装備してる方で、お願いしますm(_ _)m(笑)
御当地覗いて来ますね(・ω・)ノ
ヤクモさん、おやすみなさい(_ _).。o○ 完クリ… 1に行って、ゆうとさんに報告したい(>_<)w
お疲れ様ですm(_ _)m ご当地1に行ってきました。 優しい人に当たって2つ減った(^_^)v 伝説、完クリすごいですね! 皆さん、強いからo(^▽^)o 羨ましいです。 完クリじゃなくてもいいので、今度良かったら自分のも手伝ってくれると助かりますm(_ _)m
次は、ゆうとさんと一緒に完クリですよ(^o^)/ 完クリするまで、走ります(*^^*)
ご当地見て来ました。 今日も楽しかったです( ^ω^ )ありがとうございましたm(_ _)m ハルさんは忙しいのかな? また、明日よろしくお願いします。 お疲れ様でした(^o^)/
イベント周回してました(^_^;) フレンド申請してますので よかったら使って下さいね(*^^*) 賢者杖装備ですがドラゴラム付けてますので! イベント期間中はベホ、マホトーン、ドラゴラム なので(*^^*) またマルチでもご一緒させてください(^^)
おはようございます!今日も良い朝ですね。 伝説勝てたようで何よりです! 皆さんお強いですね。。。スゴい。。。 またタイミングが合えばよろしくお願いします!
チロルさん、おはようございます! 午前中ちょこちょこ掲示板1に出没しますので、そこで連絡取れれば合宿開催しましょう(笑)。 _ 私もいつも「チロル」とベビーパンサーに名付けてました。 スライムナイトが仲間になりやすい、というmyジンクスがありまして。。(笑)。
あずささん、おはようございますo(^o^)o いつも早いですね(≧▽≦)って自分も6時起きだけど( 〃▽〃) 皆さん、今日もよろしくお願いします
ヤクモさん、おはようございます! 信州の朝は快適でございます。。 その代償として、夜すぐに眠くなります( 汗)。 今日もゆったり、よろしくお願いします!
おはようございます(*´▽`*) 午前中はいつも忙しいので 行けませんが、夜ならここに居ますので 見掛けたら宜しくお願いしますm(_ _)m 今日も暑いけど無理せず楽しみましょうヽ(^0^)ノ 本日も宜しくです。
チロルさん、お疲れ様です! 夜は8:00~9:00でタイミングが合えば、ご一緒できます。 今日もよろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者による賢者のための温和な人向けスレです。初心者・低レベル・どんな装備も歓迎。仲良く雑談や冒険しながら、のんびりゆったり信頼できる仲間をつくりましょう。昔は遊び人でもLv.20で賢者になれたのじゃ。。。 【参加条件】 ・自分が賢者の人 ・賢者と冒険がしたい人 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・名無し、荒らしは基本スルーです