スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タツリンさん♪ 道具は 【月のめぐみ】【めざめの花】【超万能薬】のどれかに草を持っていけばいいですかね? 逆に聞いちゃった(笑)
タツリンサマーにじにじ様を熊本に連れてってあげて
タツリンさん♪ あと【ゲマさん】なんか死神の鎌みたいなの使ってきませんでしたか? ってか、タツリンさんの方が詳しいと思う(笑)
インパクトさん、初めまして(^-^) ゲマ戦では、ドラゴラムが有効らしいです。 ドラゴンの杖に(マホトーン+ベホイミ)入れられますかd(^_^o)?? まだバラしは止めといた方がいいと思うんですが…σ(^_^;)?
インパクトさん、はじめましてo(^o^)o 自分は両方ないので…分かりません(>_<) 賢者壊すのは勿体無いかなと思いますm(__)m
モグミ様だよね(^-^)/ 少し後になるかもだけど… 絶対に連れて行くから^_☆ モグミ様と仲良しさんなのか聞きたかった(^-^)
自分にじにじさんとは、昨日相互したな( ・ε・)
ソロではスライムアイス(ミント) マルチだったら、ジュースセットで即死耐性がつくから大丈夫かと(^-^) 葉を持って行くなら…(超ばんのうくすり)でも、2個しか持って行けないσ(^_^;)
にじにじ様は 鳥取広島をよくだしてくれておられました。 しかし、鳥取県需要あり過ぎてもう鍵が… 鳥取とさら様と仲良しです(笑) 私もお世話になりました(;_;) 有り難うタツリンサマ(笑) では、またお願いしますm(_ _)m 失礼しました(^ ^)
タツリンさん、ヤクモさん、初めまして! ドラゴンの杖は無凸で ドラゴラム、A攻呪、B補呪、B補特で 補助呪文は1つだけしか付けられません。 壊すのはやめといたほうがいいですかね?(^_^;)
葉っぱ迷いますよね? 持たないでアモールとか? 僕、1番に死にそう(・_・;
インパクトさん♪ はじめまして! ドラゴンの杖は完凸だとあと2つA攻呪つけられますよね! もったいないかと!
マヒ・眠り・の薬が必要で… (超ばんのう・アモール・上薬草・葉) ↑ 最初はこれで行ってみましょう(^o^)/ 全滅したら…次を考えられますから(*^^*)
あれっ? 皆さん御当地行っちゃった?|ω・`)チラッ
akiさん、初めまして! そうですね。完凸で 攻撃呪文A2つ、補助特技A、補助呪文B だったと思います。 完凸でも補助呪文が1つなので 少し引っかかりますが(^_^;) そもそも完凸させることがほぼ不可能ですけど(´・_・`)
タツリンさん♪ 了解しました(`・ω・´ゞ 忘れないうちにかえてきますw
(防御ダウン)も、やって来るので… 通常攻撃も、痛いですからねーσ(^_^;) 後1人は…(T ^ T)w 壁|ヽ(* ̄・ ̄)y-゚゚゚
インパクトさん… 今の補助呪文は?
今は賢者の杖メインで 主にベホイミ2つで 相手によって スクルト、マジバリ、フバーハ、マホトーン を付けて使ってます(^_^;)
まだ4人揃わない( T_T)\(^-^ ) 先に(にじにじさん)熊本に連れて行ってきますかねー タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
インパクトさん…聞き方が悪かったですm(_ _)m ドラゴンの杖に付けられる補助呪文です(^o^)/ 何なら今から伝説に…と思いましてσ(^_^;)
こちらこそすいません(^_^;) ドラゴンの杖でも先程あげた呪文なら どれでも大丈夫です。 伝説に連れてって頂けるなら ぜひ参加したいです(^^)
ドラゴンの杖に、マホトーン+ベホイミ 最高なんですが(*^^*) と、言うか…みなさんが居ないσ(^_^;)”
居ますよo(^o^)o 伝説次は0時からです。自分は寝落ちしてるかも( ̄▽ ̄)b
ドラゴンの杖が補助呪文が1つしか付けれないんですよね(^_^;) 完凸でも補助呪文1つなんですよね(^_^;)
伝説終わってた(笑) インパクトさんが賢者様でいくなら魔法戦士にしようかとw
インパクトさん 初めまして大賢者目指してるサリーです^o^ 良かったらチケ伝いきませんか?
ジェ!o(*▽*)o 終わってましたかww では、深夜に… ゆうとさん連れて行きましょう(^o^)/
タツリンさん♪ そうしましょう! 僕、ちょっとレオ様倒してきますね! 今日、レベル上げ忘れてたT^T
自分は賢者以外育ててないので 参加させて頂けるなら賢者で行きます(^^)
サリーさん、初めまして(^^) チケ伝って武道会伝説ですかね? 是非ご一緒させてください(^^)
伝説です^o^ 賢者じゃないなで名前はちがいますが入ってください では2899でたてるので 見た方は是非きてくださいね^o^
参加させて頂きます(^^) 賢者でインパクトです。 よろしくお願いします(*^^*)
インパクトさん、いくぞスタンプは連続です。見てたら来てください
みなさまが大きな戦いに・・・!! 健闘を祈ります!! _ 私は眠気が限界なので、先に寝ます。おやすみなさいませ。。
タツリン様へ 有り難うにじにじ様喜んでる 失礼しましたm(_ _)m
サリーさん、ヤクモさん本当に申し訳ないです>_< ホストで伝説までクリアしてませんでした。・゜・(ノД`)・゜・。 見てたら帰ってきてください>_<
ただいま( ・ε・)
本当に申し訳ないです>_< よかったらどこか行きませんか?
ヤクモさん、インパクトさん おつかれさまでーす^o^ インパクトさん全然いいですよ ちょっと僕は落ちます
本当に申し訳ないです>_< また機会があればご一緒させてください(*^^*)
こんばんはヽ(^0^)ノ はじめましてm(_ _)m 東京、神奈川、山梨、長野、岐阜、静岡、愛知、滋賀、京都、大阪、兵庫 上記のご当地今度時間があえば連れて行って頂けませんか?σ(^◇^;) いきなりですいません(T_T)
インパクトさん、大丈夫ですよo(^o^)o ご当地は終わってますか?
神様居ますか? 遅くなってすいません。 今日は1日忙しくて疲れちゃったです( ̄。 ̄;) 体力的にツラいのでもう寝ちゃうかも知れないので 一応報告まで(T_T)
ご当地は福岡と山口以外手付かずですね>_<
チロルさん、こんばんはーo(^o^)o 岐阜なら自分あるよo(^o^)o
岐阜行きますか?o(^o^)o
是非お願いします(*^^*) 福岡ならありますが もうお済みですよね?>_<
今から立てますね(^-^ゞ2899 ご当地は終わってるので大丈夫ですo(^o^)o
ありがとうございました(*^^*) 全国制覇済みとは凄いですね(o_o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者による賢者のための温和な人向けスレです。初心者・低レベル・どんな装備も歓迎。仲良く雑談や冒険しながら、のんびりゆったり信頼できる仲間をつくりましょう。昔は遊び人でもLv.20で賢者になれたのじゃ。。。 【参加条件】 ・自分が賢者の人 ・賢者と冒険がしたい人 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・名無し、荒らしは基本スルーです