スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさん♪ 山梨の神様? 【スキャナーブレス】効くんですね!
ハルさん、こんにちは(^-^)/ スキャナーブレスの効果って…何ですか(^-^)?
ハルさん。すみません。 自然すぎて気づきませんでした(^_^;)
でもドラゴンスキャナー完凸で 他3人賢者でエスタークに勝ってる 情報が入ってるダニ
全体炎+マホトーンです 持ち手がすくないので 私の仲間にはいつもそれがついているのですが ジャミゴンズいつもおもしろいくらいに 封じ込まれてくれます
あれ? 今のハルさん♪でしたよね?
そろそろ、体力も回復して来ました(*^^*) 次はマルチ(超級?)最初から行きます( ̄^ ̄)ゞ aki☆さん、スキャナー持って来て、使ってみてください(*^^*) ★ジュース落ち・宝箱(趣味)の為…ジュースセットでお願いします★ 25分発→2899・見てる方全員で検索! よろしくお願いします(^o^)/
ハルさんですか? 違ったら、すみませんm(_ _)m
ハルさん、その(スキャナー?)って何に付いてるスキルです!(◎_◎;)?? ソロ!ゲストさん選びに迷いますねー(*^^*)
ハルさんはハルさんでも…トリップ違いますねo(^o^)o ほのぼのさんか会議室にハルさんがいるそうです
タ、タツリンさんΣ(゚д゚lll) スキャナーですか? 杖にしか装備できないからどうしたら? 動揺しております! 賢者?魔法戦士?どっちで行こう?
ハルさんって(名前)ですが、いつものハルさんでは無い様な…(・ω・)ノ でも、良い事を教えてくださってますから(*^^*)
ただ、使ってみせて欲しいだけです(^o^)/
タツリンさん初めましてダニ 物理攻撃は全然大丈夫だったダニ マルチではマホトーンばっかりで スクルトは見たことないダニ
ごめんなさいm(__)mいつものハルさんでした。見間違いでしたm(__)m
ハルさんm(_ _)m 申し訳ございません。 ハルさんですね! いつもかわいらしい顔文字があるので、勘違いしてしまいましたm(_ _)m
akiさん。タツリンさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(≧∇≦) 最後の人は野良の人かな? 自分の初級も手伝って貰おうかと思ったけど、 聞いてからにしようと思って止めました。 もし良かったら、手伝ってくれると助かりますm(_ _)m もし良かったら、
タツリンさん♪ ゴメンなさいw 【スキャナーブレス】使わなかった(笑) 今から【ゲマさん・上級と超級】行きませんか? 体力満タンなので!
akiさん。自分も顔文字がなかったから別人かと思った(^_^;) もしかしてハルさん、急いでたのかもしれませんね。 ハルさん、失礼しました。ごめんなさいm(_ _)m
akiさん。自分も顔文字がなかったから別人かと思った(^_^;) もしかしてハルさん、急いでたのかもしれませんね。 ハルさん、失礼しました。ごめんなさいm(_ _)m
神様… ソロで完クリ出来そうなんですが… 最初の助手×2体が(防御)使って来ます。 初見→(防御)効かず。 2度目から賢者(ベホイミ・ベホイミ)で行ったら (防御×2段階)入りズタボロでした… ★マホトーン持たせて、ドラゴンの杖持ちの方をゲストで向かってみます( ̄^ ̄)ゞ
ゆうとさん♪ 大丈夫です(・ω・)ノ お手伝いします!
すみません。焦って文章また変になってる∑(゚Д゚) 2回も同じ事言ってるし(^_^;)
4Pの方は…全員、野良さんです(^o^)/ aki☆さん、行きまーす(^o^)/ 時間を、よろしくお願いします(^-^)
みなさんおつかれさまでーす^o^ akiさん僕もいきたいです\(^o^)/
akiさんも、お願いしてたのにすみませんm(_ _)m 甘えさせていただきます(^_^;) タツリンさんは大丈夫ですか?
【ゲマさん・上級と超級】 55分頃でおねがいしますm(_ _)m よろしくお願いします(・ω・)ノ
あっ!! (防御ダウン)の記号が消えてる!(◎_◎;)
サリーさん。お疲れ様ですm(_ _)m 午前中はありがとうございました(≧∇≦)
ゆうとさん、最初はaki☆さんのゲマで(^o^)/ 2回終わったら、Lv7の初級職に変身して、ルビス兜で向かいます( ̄^ ̄)ゞ
サリーさん? 初めましてですか?? ジュースセットで、よろしくお願いします |m`)ムフッ
タツリンさん。ありがとうございます。 皆さん、すみませんがよろしくお願いしますm(_ _)m
サリーさん♪ お疲れ様です(・ω・)ノ 賢者支度が整いましたw よろしくお願いします|ω・`)
ありがとうございました(≧∇≦) ちょっと待ってだから戻って来ました。 すみません。準備ですよねm(_ _)m 整いましたら教えてくださいm(_ _)m
ゆうとさん♪ 準備整いました(・ω・)ノ
ゆうとさん、初級の一番最初ですよね(^o^)/ 検索中でーす( ̄^ ̄)ゞ
あれ乗り遅れたかな 道具が満タンで売っていてすいません akiさん、タツリンさん、ゆうとさんおつかれさまでーす akiさんあざーすo(^▽^)o 初めていったので楽しかったです^o^
すみません。1回切れてしまいました(T_T) 再度出しますm(_ _)m
すいませんちょっとゴハン食べにいってきます タツリンさん賢者の名前がサリーなんで よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、こんにちはーo(^o^)o
サリーさん♪ ヤクモさん♪ 見ている方レベルの低い職業でルビス兜装備して来て下さいね(・ω・)ノ ゆうとさん♪が待ってます!
ヤクモさん♪ お疲れ様です(・ω・)ノ 仕事終わりましたか?
ゴハン行く前にぱって見て 入っててすみません(T ^ T)
サリーさん♪ 大丈夫です(・ω・)ノ 無事終わりましたw
はい(≧▽≦)終わって駐車場ですo(^o^)o
お疲れ様でした(・ω・)ノ ヤクモさんとすれ違いに板に入ったんですね! 皆さんお待たせしてスミマセンm(_ _)m
皆さん。ありがとうございましたm(_ _)m 無事クリアできました(≧∇≦) サリーさん。すみません。自分は星ドラやってる時はスレ見れないので、びっくりしただけです(;^_^A 気分悪くしたら、ごめんなさい(T_T)
やはり、みんなで行かないと難しいですねー(^-^) ジュースや宝箱・チケットも! 同じ行くなら一緒の方がお得ですよ(*^^*)
全ての原因は自分にあります。 皆さんに甘えてしまい申し訳ありません(>_<) ありがとうございましたm(_ _)m
あっ!昔(・・ティー)拾った(*^^*) ↑ あれは…偽物だったんですかね|・ω・*)チラ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者による賢者のための温和な人向けスレです。初心者・低レベル・どんな装備も歓迎。仲良く雑談や冒険しながら、のんびりゆったり信頼できる仲間をつくりましょう。昔は遊び人でもLv.20で賢者になれたのじゃ。。。 【参加条件】 ・自分が賢者の人 ・賢者と冒険がしたい人 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・名無し、荒らしは基本スルーです