スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お仕事、お疲れ様です。 青森暑いけど、そちらはもっと暑いですよね(^_^;) 自分、野良で天空進めて来ますp(^_^)q また、お仕事終わった後、お願いします(^o^)/
akiさん。お疲れ様でした(^_^;) 自分、最初からなんで野良で進めて来ますp(^_^)q
ゆうとさん♪ 【伝説】なんて1人じゃいけないT^T 信頼できる人じゃなきゃどう戦っていいかわからないw
皆さん、まだ集まらないので 御飯食べてきますね(・ω・)ノ 一旦抜けますw
aki☆さん、イベントのマルチ! 全く進んでない(T ^ T) 初級→(さんぞくウルフ)まで… ・スキル×3回 ・ボスを呪文で倒す(賢者で行きます) ・攻撃とくぎ ・爪→Sスタに(ゴールドフィンガー) ・【ゲマ】 帰って来たら、付き合ってくださいm(_ _)m
タツリンさん♪ 今、【ゲマ・伝説】行って来ました(・ω・)ノ 凍える吹雪が輝く息に変わってて想定外(笑) 昇天しましたw
aki☆さん完クリはちょっと厳しそうです(>_<) マヒと眠り…道具が追いつかない(^◇^;) ソロは、ほとんど終わってますがマルチが!! 初級→付き合ってくださいm(_ _)m 27分発→2899 ★前に書いた通りですd(^_^o)
伝説(マルチ)は、みんなで行けばクリアできそうだし…夜にでも( ̄^ ̄)ゞ
タツリンさん♪ 了解しました(`・ω・´ゞ
初級だし…無理そうでしたら、野良さん連れて行くので…昨夜みたいに無理しないでくださいよd(^_^o)w
乱入ごめんなさいm(__)m 夜本格的に出来るので…
(´-`).。oO(ゲマ魔王級はドラゴンの杖がないとお話にならないですね
すみません、お昼寝していました。 最高の時間でした。。 ご当地、残り14まで来ました! 茨城、千葉、東京、神奈川、山梨、長野、岐阜、静岡、愛知、滋賀、京都、大阪、兵庫のカギは持っておりますので、必要でしたらお声かけ下さい。
スレ主新スレおめでとうダニ ゲマはドラゴンの杖ないとゲージが削れないダニ ゲマ始まってすぐカギ拾って全員天空完凸でたた歌でも 全然ゲージが削れなかったダニ
あ
またもやゾロ目げつちゅ
タツリンさん♪ たくさん連れて行ってもらって ありがとうございました(・ω・)ノ 最後の【ゲマさん】は1回目に誰か道具使っちゃった?
あずささん♪ お疲れ様です(・ω・)ノ ゆっくり休めましたか?
神様が降臨なさってる(・ω・)ノ 初めましてm(_ _)m 色々とお詳しいんですね! 是非ともその杖が欲しいです(笑)
超スッキリでございます。 皆さんでゲマに行ったのですね。 ゲマ、強い雰囲気ですね。。 そのうちご一緒できれば幸いです!
あずささん♪ 今、タツリンさんと初級の【ゲマさん】行って来ました! 【伝説】は甘くみてました(笑) また皆さんで対策を練らなければ(`・ω・´ゞ
3Pの方が…o(*▽*)o ゲマはドラゴンの杖がいいんですねー(^-^) ソロはゲストさん、ドラゴンの杖持ちの方で完クリできるかも(*^^*) ゲマ伝説級は… 【マヒ対策】 最初にゲマ集中! ジャミラス?(左)に出てくるヤツw 出たら→先に(左)を→眠らされるから(_ _).。o○ で、大丈夫だと思いますm(_ _)m ↑ソロ!完クリ出来そうで、誰かがお亡くなりになるけど…(>人<;)
お疲れ様です。初級クリアまで残り3つまで進めて来ました。 疲れた(^_^;)
道具 (つきのめぐみ・めざめの花・上薬草・葉) or (超ばんのうぐすり・アモール・上薬草・葉) 自分は、最初から死ぬつもりはないので (つきのめぐみ・めざめの花・アモール・上薬草) ↑です( ̄^ ̄)ゞ
ゆうとさん、お疲れ様です(^o^)/ 僕もaki☆さんにお願いして、さっき!初級マルチ→全クリして来ました(*^^*) 爪やら呪文で面倒ですよねーσ(^_^;)
タツリンさん♪ 先程はありがとうございました(・ω・)ノ やっぱり道具使ってたんですね(・_・; 呪文でフィニッシュも危なかった気が(笑) 今夜、【伝説】一緒に行きましょう! 昇天したらゴメンなさいw
まだ爪まで辿りついてません( ̄▽ ̄) 最初のスキルフィニッシュが難しいです。 間違ってバトマスで行ってしまいました(T_T)
ゆうとさん♪ お疲れ様です(・ω・)ノ 今夜、【ゲマさん・伝説】の輝く息で夕涼み行きませんか?
akiさん。ありがとうございますm(_ _)m 自分で大丈夫かな? 人数4人集まらない時は連れて行って下さいm(_ _)m
akiさん。すみませんm(_ _)m 伝説だったら自分も出せるんですよね! 手伝ってくれると助かりますm(_ _)m
ゆうとさん♪ 大丈夫! 火力があるから自信持って! ちなみに僕は昇天する確率が高いかもT^T
あら…ゆうとさんは参加してなかったんですねーσ(^_^;) 初級、最初のヤツは… 仲間か、仲間1人+自分の他キャラじゃないと難しいですよd(^_^o) ヤクモさん、aki☆さん、ハルさん、全員がLv1からLv7の初級職に変身していただきました(*^^*)
akiさんは充分強いですよ。akiさんこそ自信持ってp(^_^;)q
ゆうとさん♪ ちなみに【ルビスの光】と【イオナズン】 あまり効果がないから役に立たないかも! ゆうとさんの【ギガソード】 タツリンさんの【あばれ】【彗星】 が羨ましい(・ω・)ノ
タツリンさん。ありがとうございます。 自分も2回目は見習いで行ったけど、他の人が強くて3回は無理でした(^_^;)
ギガソードって、いまだに使いこなせない天空ですね(T_T)
えーっ!ルビス羨ましいんですか|・ω・*)チラ 僕的には…ゾンビキラー凸2なんで、凸3になれば王者の剣をバラして一番下につけるか… (めいそう)付けたいです(>_<)
自分もルビス羨ましい(>_<) 防具しか出なかったから。そういえば、確かあの時に天空とか自分出たんですよね。それまでは王者しかなかったから。 だから王者には愛着たっぷりですσ(^_^;)
タツリンさんの武器スロット多い気がするw 僕もルビス凸3になれば 【ギガソード】【波動】【たたうた】のどれか付けたいなとゆう野望(笑)
アキさん初めてダニ 伝説なら誰かマホトーンをもってたら楽ダニ 左右に敵が変わったらマホトーンを ぶつけてやるダニ
大阪の神様♪ 降臨なさってるのは知っていたのですが、 挨拶が遅くなってしまって申し訳ありません! 【マホトーン】ですね! 【スキャナーブレス】も効果あるんですか?
神様さん。初めまして。凄く強いんでしょうね(*^_^*) 神様さんはご当地クリアしましたか? 青森しかないですけど出しますので、お知らせ下さいね。
それは試してなかったダニ ごめんプリ
スキル貯まるスピードが短いヤツを選んでバラして入れてますd(^_^o) 王者凸2なんてしなければ良かった(>_<) 全部バラしで…|・ω・*)チラ 【やしゃの棍】も凸3(T ^ T)バラせば良かった…
大丈夫です スキャナーブレス効きますよ
タツリンさん。ヒキ強すぎなのが羨ましい(T_T)
ゆうとさん初めましてダニ まだまだ時間はたっぷりあるから全然ダニ 先にやる事がいっぱいあるダニ 気持ちだけもらっくダニ
大阪の神様♪ 謝らないで(・ω・)ノ でも、僕の賢者弱いからその前に即死かも(笑) いつも持たせるスキルで迷いますw 装備・アイテムはいつもタツリンさん頼みでw
神様…初めまして(^-^) スクルトよりマホトーンが良いですか? 1回目→スクルト・ベホイミ 2…4回目→ベホイミ・ベホイミでソロ行ってましたσ(^_^;)
神様さん。了解です(*^_^*) 機会があれば、ご一緒して下さいm(_ _)m 自分、動揺激しいですけど(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者による賢者のための温和な人向けスレです。初心者・低レベル・どんな装備も歓迎。仲良く雑談や冒険しながら、のんびりゆったり信頼できる仲間をつくりましょう。昔は遊び人でもLv.20で賢者になれたのじゃ。。。 【参加条件】 ・自分が賢者の人 ・賢者と冒険がしたい人 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・名無し、荒らしは基本スルーです