スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者の森もおかげさまで第二弾を迎えることができましたm(._.)m素晴らしいメンバーに恵まれて日々感謝の気持ちでいっぱいです。未熟者ですが、これからもどうぞよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ
ハル様 スレ立て、ありがとうございます! 今後ともよろしくお願いします。 のんびりマイペースに生きているため、中々ご一緒できませんが、タイミングが合えばよろしくお願いします!
ハルさん。おめでとうございます(^o^)/ 番号 2899ですよね。 自分、忘れやすいから、一応最初に残しておかないと(^_^;)
1番乗り出来なかった(・ω・)ノ ハルさん♪ これからもよろしくお願い致します♪
あずささん♪ ゆうとさん♪ お疲れ様です(・ω・)ノ 御当地はどうですか? 僕はやっと残り7県まで来ましたw
お疲れ様です。自分は残り24県のまま進んでません。 今日はサリーさんとコラボやってました(^o^)/
ゆうと様 すみません(*_*)ゆうと様! ご指摘いただきありがとうございます! たしかにその通りですので、 また次に繋げられたら、 必ず改善いたしますので、、、 しばらくはメンバーの皆様で 確認し合っていただけると助かります☆ 改めてご連絡いたしますが、 ☆☆☆ 賢者の森のあいことば【2899】 ☆☆☆ よろしくお願いいたします( ̄^ ̄)ゞ
ゆうとさん♪ ゴメンなさいw 用事て言って御当地やってました|ω・`)チラッ
ハルさん♪ 【2899】確認しました(・ω・)ノ よろしくお願い致しますm(_ _)m
ハルさん。自分が忘れるから残しただけです(;^_^A 気を悪くしたらごめんなさい(T_T) akiさん。ご当地クリアも用事のひとつですp(^_^)q
ハルさん、時間大丈夫だったら、どこか行きますか? 自分出しますよ。天空はまだなので最初からになるけど(^_^;)
ゆうとさん♪ 僕もたまに間違えますよ(笑) 【ゲマさん】の凍える吹雪で涼とりにいきますか?
ハルさん、スレ立てありがとうございますm(__)m これからもよろしくお願いいたしますo(^o^)o
akiさん。ごめん! 誰も居なくなったと思って、ご当地見に行ってた(^_^;) すごい人ですね(^_^;) 自分のクリアまでの道は遠いな…( ̄▽ ̄)
ヤクモさん。お疲れ様です。 お仕事の途中ですよね?
はい(´д`|||) ちょこちょこ遊びに来ます(^-^ゞ
ゆうとさん♪ 僕も今、【ゲマさん】と戦ってきた(・ω・)ノ ヤクモさん♪ お疲れ様ですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者による賢者のための温和な人向けスレです。初心者・低レベル・どんな装備も歓迎。仲良く雑談や冒険しながら、のんびりゆったり信頼できる仲間をつくりましょう。昔は遊び人でもLv.20で賢者になれたのじゃ。。。 【参加条件】 ・自分が賢者の人 ・賢者と冒険がしたい人 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・名無し、荒らしは基本スルーです