スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
インパクトさん、ツアーもあるけど…みんなが揃ってからね( ・ε・)
こんばんは(^o^)/ 久しぶりに寝落ちしてました(;^_^A あずささん。ご一緒した事ないですが、暖かい御言葉ありがとうございましたm(_ _)m akiさん。いつもありがとうm(_ _)m
了解です!(^^) 中国砂丘ツアーなら自分も持ってますので よろしければどうですか?(*^^*)
みんなに助けてもらったよ(≧▽≦) みんなご当地板に行っちゃってるね( ・ε・)
インパクトさん。初めまして。 青森しかないですが、よろしくお願いします(^o^)/
ゆうとさん♪ お疲れ様です(・ω・)ノ 今日、スマホが重いかも(・_・;
やっぱり(≧▽≦)そうかなって思ってました
ゆうとさん、初めまして(^^) 福岡、中国砂丘ツアーしかないですが 需要あれば出します(*^^*)
akiさん。お疲れ様ですm(_ _)m 重いんだ。もしかして途中で切れちゃうかな(>_<)
ヤクモさんもそうですか? なんだか最新コメの読み込み・書き込みが時間かかってしまって(笑)
自分もここのサイトだけかなり重いです。 他は良好なんですが(o_o)
今日はサイト重いね(>_<) errorになったりして落ちる時あるよ( ̄▽ ̄)b
福岡はクリア済みですが、食べ物集めしてるので機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m 自分は残り24県から進んでません( ̄▽ ̄)
僕だけじゃなかったんですね… 御当地やっていてもサクサクいかず(笑) 戻ってまいりました(・ω・)ノ
自分も重いみたいです(>_<)
タツリンさんの行方が?( ・ε・)ご当地にいました?
なんだか、他のスレでも同じ様なコメしてますね! 今から御当地ですか? その後にチケ集め行きませんか?
ヤクモさん♪ 御当地1で見かけましたよ!
ハルさん♪ 今日、見かけないですね? どうしちゃったんだろう?
タツリンさんは、ご当地かな? にじにじさん。自分もご一緒した事あります(^-^)
やはり、ご当地にいましたか( ・ε・) 先程サリーさんインパクトさんとチケ集めしましたo(^o^)oスタミナありません(>_<)
やはり、ご当地にいましたか( ・ε・) 先程サリーさんインパクトさんとチケ集めしましたo(^o^)oスタミナありません(>_<)
自分、スタミナあります! 寝てたから( ̄▽ ̄) チケ集めって、武道会のですか?
僕、レオ様倒してちょっと経ってるので 【上級2回】なら行けますよ!
チケ集め上級クリアしてないので 上級して伝説ならできますよ(*^^*)
チケって…Ⅴイベでもあるんだよね?全くやってない( ̄▽ ̄)b
ゆうとさん♪ じゃあ、僕が最初に立てますね(・ω・)ノ 55分ぐらいで!
ちなみにスタミナ60たまってるので 上級3回か、上級、伝説1回行けます(*^^*)
イベントは、午前中にサリーさんとクリアしました(^_^)v
ヤクモさん♪ そうなんですよね(・_・; とりあえず【ゲマさんの鍵】は交換しました!
akiさんの次に自分出します。 上級でいいのかな?
ゆうとさん♪ 僕、【伝説】怖い(笑) じゃあ、【2899】で待ってます(・ω・)ノ
みんなで走りましょうo(^o^)oスタンプで合図よろしくね(^-^ゞ
インパクトさん♪ ゆうとさんの後でお願いしてもいいですか?
チケって何の事?? チケで伝説行けるのかなσ(^_^;)?
Vイベのチケット…σ(^_^;)” 帰って来たら、体力81なんで行きますよー(^o^)/ お留守番…( T_T)\(^-^ )
タツリンさん♪ ただいま帰りました(・ω・)ノ お待たせしました!
ゆうとさん、akiさん、ヤクモさんお疲れ様でした!(^^) とても楽しかったです(*^^*) また機会あれば是非ご一緒させてください(^^)
ヤクモさん♪ ゆうとさん♪ インパクトさん♪ ありがとうございました(・ω・)ノ 途中モーリー挟んでスミマセンwww
akiさん、ゆうとさん、インパクトさんお疲れさまでしたo(^o^)o 楽しかったです(≧▽≦)
寂しかった…( T_T)\(^-^ ) って、コウさんとかとLINEやってましたσ(^_^;)w
akiさん。インパクトさん。ヤクモさん。お疲れ様ですm(_ _)m ありがとうございました(*^_^*) インパクトさん、強いですね!自分、焦って失敗ばかりですが、よろしくお願いしますm(_ _)m
というか…みなさん、何処に行ってたのd(^_^o)
武道会チケ回ってました(*^^*) 自分は新参者なのでお三方と ダンジョン行かれてください!
タツリンさん♪ ゴメンね(・ω・)ノ インパクトさん強いです! ドラゴラム凄かったですw
イベント超級のマルチでもOK? 途中…武器変えたり…賢者になってもOKです?
武道会です! そういえば、すみません。ご存知かと思いますが自分イベントは未クリアです。 コラボと、ごっちゃになってた( ̄▽ ̄)
まだまだですよ(´・_・`) ドラゴラム凄いけど重いし なによりエフェクト長かったですよね(o_o)笑
ドラゴラム凄いですね(≧▽≦)ゲマ退治はインパクトさん連れて行かないとo(^o^)o
インパクトさんのドラゴラムスゴイですよね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者による賢者のための温和な人向けスレです。初心者・低レベル・どんな装備も歓迎。仲良く雑談や冒険しながら、のんびりゆったり信頼できる仲間をつくりましょう。昔は遊び人でもLv.20で賢者になれたのじゃ。。。 【参加条件】 ・自分が賢者の人 ・賢者と冒険がしたい人 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・名無し、荒らしは基本スルーです