スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげさんお疲れ様です(T . T) ご当地以来ご無沙汰しております! ゲマとドレアムを倒したら、少し落ちつくかなあ笑 追伸、先ほど、ドレアムでアスナさん居てました(^ー^)ノ
たけこさん16時までなら何時でも手伝えるますので また声かけて下さいませ*\(^o^)/*
私賢者で、ドラ1.フバかスクルト1、ラリホーマ1持っていけます。 たけこさんドラゴラム2積みされてます。 アスナさんドラ杖完凸です。
ひげさん ありがとうございます 連続で貼りますのでお願いします(^-^)
ドレアムとゲマ頑張って下さいね^_^ 皆さんお強いから、すぐ討伐出来そうですね*\(^o^)/* アスナさんは本当にドレアム好きですね(^_^;)
ご当地に吸い込まれそうになりました(^_^;) 出たらたけこさん出発してました。 orz
ひげさんヒカリさん ありがとうございましたm(_ _)m また宜しくお願い致します(^○^)
みなさんお疲れ様です(*^^*) お昼食べると眠くなりますね(_ _).。o○ また夜お願いします
アスナさんお疲れ様です*\(^o^)/* 昨日はごめんね(^_^;)
たけこさんの装備強すぎる… アークウォール、ドラゴラム2積み ( ;´Д`)マジか… なおさんのミサイルキックハンパないですね。 絶対入手しないと! カイチョー、たけこさん、なおさん有難う御座いました。
あっ、マホトです。
( ´ ▽ ` )ノ ドレアム盾増えました? 今回バトマス火力大幅アップしたので、今度おつきあい下さい。m(_ _)m やってやんよ!
ひげさんお疲れ様です ぜんぜん気にする事ないです PSってなんですか?
盾6枚になりました 勝率3割位です この前ギガソ ミラソのホストでも勝てましたよ
((((;゚Д゚)))))))完凸! 今夜ダイさんとたけこさん、アスナ様のご都合合えばゲマ参加検討下さい。
夜まで落ちます。 皆様良い日曜日を。
なおさんブーちゃんひげさん 魔王級気づきませんでした(;∀; ) 何も準備してなくてすみませんでした(;∀; )
たぶん、誰宛てとかの意かと思います~_~; 其れより、すいませんでしたm(_ _)m アスナさんは中国ツアー終わりましたか?
同じく(^_^;) 最初バクかと思いました。 何で開始でこんなにダメくらってるのかと思いました。 なおさんの悪魔(-。-;
たけこさんこの後まだお時間平気ですか? 平気なら、ぶーちゃんとなおさん誘ってデスピ行きませんか?
ヒカリさんお疲れ様です。 私も夕方から21時までは落ちます~_~; また夜お願い致します
お時間指定あれば、合わせるように 致します^ ^ 先約が少しありますが、なるべく合わせます! さっき、倒したかと思いました…
ひげさん、たけこさん、ヒカリさん、ぶーちゃんありがとう(^ー^) 最後間違えてリダボ出たから魔王級貼っちゃった(^ー^) おもしろかったo(^o^)o 強いね~(>_<)でも、たけこのドラゴラムヤバイ(;゜0゜) ひげさんスパはピカイチo(^o^)o ぶーちゃんの賢者も結構強い( ̄ー ̄) ひげさん、おうどん四国ツアー行きますか? たけこさん行ったのかな?
四国ツアーめちゃ嬉しいです。 たけこさん入れば行きたいです*\(^o^)/*
時間は大丈夫ですよ\(^_^)/
たけこさん四国ツアー行きましたか?
たけこさん(^ー^)おうどんツアー行きましょ~o(^o^)o ダイさんやっぱスゴイですね~(゜ロ゜;
ダイさん、アスナ様、たけこさん、本日22:00 お時間ご都合合いましたら、ゲマご参集下さい。 最低2連程予定しております。 カイチョーPSってそういう意味だったんですか! プレステかと思ってました。\(//∇//)\ なんで10年前にプレステ下手だったのバレてんのか怖くて怯えてました。有難う御座います! んじゃ。
四国ツアーは連れてって貰いました(^○^)
ヒカリさん、プレステって^_^笑
たけこさん、結構ご当地進んでる~(^ー^) ぶーちゃんに続いて昨日制覇しました( ̄ー ̄) ひげさん、おうどんどうする?もうちょい他の人にも聞いてみます?
じゃ、デスピ行きましょうか。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ なおさん、バトで ぶーちゃんお好きにどうぞ たけこさん賢者で 私もヘッポコ賢者で行きますね 14時20分に立てますね パス2255でお願い致します
そーですね^_^ まだ行ってない方いるかもしれないので、待ちましょう。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
デスピ良いですね\(^_^)/ 鍵有りますよ(^-^)
私が鍵出しますよ*\(^o^)/* 何時も楽しませて頂いているので。
ぶーちゃん、フバ積めますか?
着替えて来ます(^-^)
了解でーす( ̄ー ̄) ヨロピコ(^ー^)
5分遅れます~_~;
ぶーちゃん、なおさん、たけこさん 部屋立てますね
ひげさん お願いいたします(^-^)/
へっぽこ杖にフバーハ積めません(゜ロ゜;
ヒゲさん。たけこ。なおアホ。デスピサロお疲れ様でした♪ ヒゲさんごいすぅーです!(*σ・ω・。)σツンツン
たけこさん馬鹿強でした*\(^o^)/* なおさん初クリアでしたか? だとしたらおめでとうございます。 ぶーちゃん賢者パーティじゃ無くてごめんなさい。 なおさんクリアしてないと思って何とかクリアしたくて
ひげさん 鍵ありがとうございました(^○^) デスピもう負け無しですね(^-^)/ ブーちゃんなおさん久々デスピ面白かったたです!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
エスタは厳しですかね? たけこさん、バト2.スパ1.たけこ賢者なら行けますかね?
たけこが入ればどこでも勝てますね♪これからも課金宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
以下同文ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ひげさん、たけこさん、ぶーちゃんありがとう(^ー^) 初クリア~o(^o^)o 海賊のひげおに初めて会いました(^ー^) 私も気合いを入れてゴーヤの帽子をかぶりました(゜ロ゜; 賢者のたけこは惚れますね~(^ー^) ひげおさんカギありがとう(^ー^) 楽しかったです(^ー^)
ブーちゃん!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! なんちゅうこんずら!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。