スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。では関東ツアー貼りますね。 イサさんもどーぞぉ(^^)/
ハルさん、長野県たてますよ(^-^)v いらっしゃいますか?
関東ツアーあと一人です。
マニさん、イサさん、あんやとでした♪ ではでは、お休みなさい(^^)/
イサさん有難うございました(^^) ハルさん、たけこさん有難うございました♪ ハルさんお休みなさいm(__)m
私もそろそろ限界になってきました。 また明日よろしくお願いします。 お休みなさい(_ _)zzz
ハルさん、マニさん、たけこさん有り難う御座いましたm(__)m わたしも流石に眠くなりましたので、休みます。 明日も、お暇が出来たら遊んで下さいね(^-^)v お役になさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます。 本日も宜しくお願い致します。 8時から伝説2連貼らせて頂きます。 来れる方宜しくお願い致します。 ダイさん魔王作戦室ゲマの作戦練るのに書き込ませて貰ってもよいでしょうか?
みなさま、おはようございますo(^o^)o 今日もヨロピコ(^ー^) ご当地ツアー、中部、近畿、四国、南国、とぉーきょー(゜ロ゜; 各種取り揃えております( ̄ー ̄) お気軽にどうぞ(^ー^) 今日も暑いから熱中症気をつけてね~
なおさん、ぶーちゃんおはようございます。 ピサロカイチョーとの予定あえば、こ11:00ころ如何ですか?
すいません。午前11:00頃orz
ヒカリさん、おはようございます(^ー^) ひげさんと時間合えば大丈夫だと思います(^ー^) 運動会のチケット全然落ちませんね(T^T) 今日で最後でしたっけ(゜ロ゜; 1回で3枚位しか落ちない(T^T)
ジャミ、ゴンズ眠らせ成功。 マホ戦からのドラゴラム連斬オニ強いです。(`_´)ゞ マホ戦最強ではこれ?
えっ、なおさんもまだ回ってるんですか? あと、ようやくあと100枚で全てのマオ鍵コンプリートまで来ました。(`_´)ゞがんばります。 今貼ってますので、伝説宜しければ。 スタミナ持ち寄らなくて結構です。
行きますo(^o^)o
なおさん、カイチョー有難う御座いました。 カイチョー11:00大丈夫ならピサロお願い致します。 んじゃ!スタンプ
皆さんおはようございます*\(^o^)/* 起きたばかりで即乱入してしまいました>_< 昨日はごめんなさい。疲れて寝ちゃいました(^_^;) ヒカリさん朝からありがとうございました。
ヒカリさん、ひげさん、ありがとう(^ー^) 私の秘密兵器(゜ロ゜;見ました? あれは何も上げてないですけど、さわらないでぶーちゃんみたいに 倉庫に大事にしまった方がいいですよね(^ー^) ご飯食べたらまた遊ぼうね(^ー^)
なおさんおはようです*\(^o^)/* ピサロ時間大丈夫です! ご当地四国ツアー鍵無くて(^_^;) 行きたいです( ;´Д`)連れて行ってちよ
アスナさんおはよう*\(^o^)/* 昨日はごめんなさい>_< 仕事大変でしょうが今日頑張れば 沢山星ドラ出来ますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ また時間ある時遊んで下さいませ
しょうがないなぁ~(^ー^) 連れてってあげる~o(^o^)o みんなまだ寝てるみたいだから、様子見て行きましょ~(^ー^)
ジャミとゴンズ寝っぱなしなんですが… ダイ姉これ、開幕、花では?
なおさんのミサイルいいですね。 無加工であれだと面白そうですね。私は今スラリンスラストライクにはまってます。会心のるので、バトマスプンプンさせてからポチッとするとズガンとスカッとします。
ありがとうございます*\(^o^)/* これからは板、たた見ない事ありそう何で見てなかったら ごめんなさい>_< 今日の午前中なら見てますがヾ(@⌒ー⌒@)ノ 午後はわかりません?リアル大切に
えみさんおはようございます*\(^o^)/* 昨日はごめんなさい>_< 今日空いてる時間教えて貰えると助かります ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
次賢者でラリホーマ持ってっみよ。
おはようございます^ ^ やはりラリホーマありみたいですね! マホトーンいらないかな? やってみます!
おはようございますヽ(^0^)ノ 今日の夜なんですが Ⅴイベマルチの初級 1階のミッション スキルフィニッシュで3回がどうしてもクリア出来ません。 私見習いで行くので もし手伝って頂ける方居ましたら 見習いでルビス頭で連続攻撃でお願い出来ませんか? 予定は夜ですm(_ _)m
ヒカリさん、今空いてますか? 空いてたら、伝説連貼りますが^_^ 私もバビロンで遊びます
了解いきます。
ダイさんおはようです*\(^o^)/* 昨日は夜中賑わってたみたいで(-。-; 爆睡してました。orz
立てますね
チロルさん夜構いませんが、どうして見習いで行かれるのかだけ教えて下さい。笑 私極めてノーマルなので、極少数の特殊な趣味嗜好の方とはちょっと…笑
えっとですね~… 初級1階のミッション スキルフィニッシュ3回ですが 野良さん募集で何回も挑戦したけど、みんな職業レベル高い 武器強い 上記の理由で敵を1撃で倒しちゃうw なので見習いで弱い武器 連続攻撃しかないかなって思って
もう出ちゃった?(゜ロ゜;
今戻って来ました(^_^;) orz
カイチョー有難う御座いました。 マホ戦より賢者の方が安定しそうですね。 ラリホーマとドラゴラムの連呪が強い。 ダイさん海賊2賢者2がよいかもです。
ラリホーマたまにしか入らないですね(-。-; ボミエ全く(^_^;) ルカ二も全く(^_^;)
理解しました。 見習いではなくて武器おいていきますか? 私賢者で巣殴りします。
なおさん行きますか? 行くなら立てますよ*\(^o^)/*
ちょっと疲れたので、11:00前まで朝寝します。 ぶーちゃん、なおさん、カイチョー11:00に。
了解です*\(^o^)/*
貼ります(^ー^) ミサイル試し打ち(゜ロ゜; よかったらどうぞ(^ー^)
なおさんあり乙です^_^ ぶーちゃんは?
ひげみさん(゜ロ゜;ありがとうです(^-^ゞ ミサイル使えるっぽいから強化します(^ー^) まさかカギのプレゼントがあるなんてo(^o^)o ちょっとメタ狩りしてくるっ(^ー^)
ぶーちゃん、めちゃイケ見てる(゜ロ゜;
昨日のですね笑 また後で遊びましょう。*\(^o^)/* 私も一旦落ちます
ひげさん、おはようございます。 今日はここ愛知でもチョイッと有名な 安城七夕まつりに行く予定です。 夕方には戻ります
全員でチャーシュー麺揃えて開幕と同時に1人にピリオム×2投下で大丈夫でしたよ(・ω・)ノ
えみさんお疲れ様です^_^ 七夕祭りですか。屋台とかたくさん出てそうですね。 私は毎週何処かしら祭り行ってますが。毎週だと・・・ でもチビ嫁コンビに連れて行かないと星ドラ消すと脅されて orz&リアルおっかねーです( ;´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。