スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1度目で出て来て良かったです。 お疲れ様でした。
カイトさん早速有難う御座いました!
カイトさんありがとうございます。*\(^o^)/* 1発クリアでした。 千葉か波乗り行きますか?
すいません、山口はありません。
はい、お願いしますm(__)m 波乗り帽子が欲しいです。
ひげ=こしあんです~_~; 分かりにくくてすいません。 ヒカリさん参加して下さりありがとうございました。 *\(^o^)/*
了解です*\(^o^)/*。 立てます
アルスさんみーっけ!
アルスさん、武道会お疲れ様でした。
こんばんわ(^^) 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m マホトさん、えみさん先ほどはお疲れ様でした まさかお会いするとはおもいませんでしたww ひげさん 山口まだありますよ(^^)
ありがとうございました! 波乗りハット嬉しいです。
カイトさん乙です*\(^o^)/* よかったです*\(^o^)/* こちらこそありがとうございました
アルスさん乙です*\(^o^)/* 山口行きたいです。 お願い出来ますか?
えみさん乙です*\(^o^)/* 中国ツアー行きましょう! 今から平気ですか?
了解です(^^) 今から行きますか(^^)?
山口行きたいです。 でも、武道会入ってしまった・・。
5分ほどお待ちいただけませんか?
行きます。*\(^o^)/*
じゃあお待ちしますね(^^)
えみさん戻ってから行きましょう! えみさんその後連貼ります
ひげさんえみさんをお待ちしても良いですか?
カイトさんも行きませんか?*\(^o^)/*
もちokです*\(^o^)/*
山口はクリアしたから大丈夫です。 ありがとうございます!
お待たせしました。 今終わりました。 よろしくお願いします
了解です(^^) はります
了解しました。 夜は私は7時30から21時まではいませんが ここ板の皆様は優しい方ばかりなので大丈夫だと思いますよ。 ^_^ ゆっくりくつろいでいって下さい
はい、ありがとうございます。 自分弱いですが、皆さんも機会があれば宜しくお願いしますm(__)m
ひげさん、えみさん お疲れ様でしたm(__)m ちょっと外出てて充電がなくなりそうなので一端落ちます すいませんm(__)m
中国砂丘ツアー、ありがとうございました。 また一歩全国制覇に近づきました(笑)
アルスさんありがとうございました*\(^o^)/* えみさんありがとうございました。 家族で乗り込みました~_~; orz
どうりで早いと思いましたww
ここだけの秘密です(^_^;) 家族キャラ知ってるのはアスナさんとヒカリさんと えみさんとぺっちだけです(^_^;) 余り見せたくないです~_~;
一旦落ちます
皆様、ショッピングしてて遅くなりました(°∀°) 外はヤバい暑さですよ(>_<) …ってお呼びではないですね(笑)
ツアー、全国ひと通りありますよ。
新たな人発見しました。 カイトさん、はじめましてm(__)m 宜しくお願い致しますm(__)m わたしも、弱いので一緒に頑張りましょう(^-^)v
はい、こちらこそ宜しくお願いしますm(__)m 転生もまだで本当に弱いですが、仲良くしてもらえたら嬉しいです。
カイトさん、皆様戻ってきたら何処か行きますか?(°∀°) カギありますよ(^-^)v
はい、どこかご一緒してくれたら嬉しいです。 何の鍵ですか?
イサさん、お疲れ様です。 この時間は皆さん、野良っているようです
えみさん、お疲れ様ですm(__)m 皆様、野良ですか(>_<) ツアーのカギ何個かあるので、カイトさん加えていきませんか?
イサさん色々ナイスです*\(^o^)/* チビと風呂入ってました。 7時30までなら遊べますよ
イサさんとカイトさん、えみさんはマゲスのマルチは 全て終わりましたか?
みなさま、只今より運動会を開催します(^ー^) どなた様もヨロピコ(^ー^) 2回貼りますよ~(^ー^) その後ぶーちゃん1回貼ります(^ー^)
あっ!? ひげさんも発見(°∀°) 夜番のイサが出勤して参りましたm(__)m
実は私も知っている!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ありがとうございます。 マルチはほとんどクリアしていません(*_*) ソロばかりしていたので、そっちをすっかり忘れていました!
嘘でしょ?>_<
みなさんお疲れ様です(*^^*) ヒカリさんすみませんなんか思ったより早く終わっちゃいましたf^_^;) 8時にはドラれます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。