スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおさん、お疲れ様ですm(__)m 夜番担当なので、只今出勤してきました(^-^)v 運動会行きたいけど… カイトさん、一緒に連れていっていいですか?
どうぞ(^ー^)一緒に回ろう(^ー^)
カイトさん入って下さい^_^ 武闘会
アスナさん、お疲れ様でしたm(__)m 外はヤバい暑さですよね!? 気をつけて下さいね(^-^)v また後遊んで下さいね(^-^)v
姫お疲れ様です*\(^o^)/* 21時ぐらいからイン出来ますので、後でツアー行きましょう!
フレニなってます!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
嫁の方ですな(-。-; 消して下さいまし。
今確認したら、しっかりたけこさんとなおさんいた orz( ;´Д`)
ドルマゲスのマルチは初級だけやりました。 それ以上はまだ全然。 今週中に終わらせる予定ですよ。
だーいじょうぶですよ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
たくさんあって面倒ですよね>_< 初級は自分じゃまだ何もしてないです~_~; 上級はあと2つで終わるけど。
大丈夫じゃないです~_~; ポチッとして下さい笑
2233でキックされたんですけど!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ショック!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ウケる∑(゚Д゚) ぶーちゃんですか?
イサさんお疲れ様です(*^^*) 暑いですねf^_^;) 今涼しくなってきました
ひげさんありがとうございます まだは中国だけですね 中部と四国の鍵はあります 今日も重くないですか?
めちゃ重いです~_~; 中国立てますよ*\(^o^)/* 入って下さい^_^ あとまだの方も入って下さい 40分に出ます
今ダーツの大会から帰宅しました(^^) アスナさん、イサさん、なおさん、ぶーちゃんさん、たけこさん こんばんわ(^^) 外は結構暑かったですorz
誰か分かりませんが2233ありがとうございました(^-^) 鍵2本ゲット\(^_^)/
被り物ゲッツ^_^ 参加ありがとうございました。 ご飯行ってきます。 また21時ぐらいに戻ります
ひげさんありがとうございましたm(__)m とても嬉しいです(^^) アスナさんお疲れ様でしたm(__)m 初めてスパ見ました(^^)
ひげさんありがとうございました 電話きて即ギリしたんで落ちなくてよかったです 四国と中部は大丈夫ですか?
アルスさんお疲れ様です(*^^*) マニさん最近見ました?
昨日見ましたよ(^^) 杖3凸?でドラゴラム2を確か持ってました(^_^;)
ひげさん 了解です(^^ゞ
私は昨日朝野良で会いました ドラゴラム2積みでしたね うらやま
ドラゴラムの威力凄いですよね 欲しいのに全然出てくれないし…
皆さんお疲れ様です。 武道会魔王鍵コンプ達成… ( ;´Д`)タオレソウ 21:00からゲマ伝説はります。 ご一緒出来る方いれば宜しくです。 (`_´)ゞアスナさんオツカレ
カイトさんイサさんアホなおお疲れさまでした(^ー^) 有り難うございましたo(^o^)o
マホトさん お疲れ様でしたm(__)m そして先ほど共闘ありがとうございましたm(__)m 21時行けそうなんでよろしくお願いしますm(__)m
皆さんお疲れ様でした! チケットも沢山ありがとうございます。 フレンドも嬉しかったですm(__)m
ぶーちゃんさん、なおさん、カイトさん、沢山遊んで下さって有り難う御座いましたm(__)m また、スタミナ回復しておじさんあったら遊びに行きましょう(^-^)v
じぇっ!? またドジっ子やってしまいました(>_<) お時間の事おじさんって書き間違えました(T_T) すみませんm(__)m ひげさんに見付かったら、えれ~こっちゃ!!(笑)
イサさん… おじさんだったんですねww
しかも、今度は名無しになってるし…(T_T)
あっ!? アルスさんに見付かっちゃいました(°∀°) おじさんじゃないですよ~ わたし、女子です(>_<)
(^ー^)イサさんうける~o(^o^)o カイトさん初めまして(^ー^)なおです。よろしくね(^ー^) 運動会有り難うございましたo(^o^)o スタミナためて、また参加しまーす( ̄ー ̄)
アルスさんでしたか。 名前見てもしかしてと思ったんですが。 完全に惰性で回してました。 今も真田丸見ながら伝説片手間に回してます。 あっ、負けた。( ;´Д`)ゴメン すいませんが、まだ山口ありましたら、お手すきの時に宜しくお願いします。m(_ _)m
知ってますww ちょっとひげさんの変わりをしてみようかと思っただけですww
何方か存じませんがご当地ありがとうございました\(^_^)/
何かしてるんだろうなぁという動きだったんで気付いてないかもと思ってました(^^) 山口まだあります いつでも出せますよ(^^) 後有るのは… 福岡、佐賀、熊本、宮崎(ラスト) ツアーは中部、近畿、南国があります(^^)
たけこさん あれは助かりましたよね(^^) 鹿児島行ってなかったんでかなり助かりました(^^)
アルスさん お帰りなさい(^-^)
私野良で潜ってるときだいたいながらなんですいません。 佐賀と山口メンバーで需要ある時に貼っていただけると有り難いです。
たけこさんお疲れ様でした(^^)
宮崎お願いいたします!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
全部大丈夫です(^^) 了解しました(^^ゞ では山口、佐賀行った時にちょくちょく補充します(^^)
有難う御座います。m(_ _)m
たこ焼き6パックお願いいたします!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
あまりお気になさらず(^^) 皆さんにはお世話になってますし佐賀はよく通りますし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。