スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たこ焼きとはご一緒ですか?
ご飯から戻りました^_^ アスナさんお気遣いありがとうございます。 四国ツアーは行きたいです*\(^o^)/* ところでおじさん何処?行きました?
イサおじさーん 何処ですかー?^_^ 名無しはスルーですよ。
みんなご当地かな?周回かな? 待機してまーす^_^
みんなご当地かな?周回かな? 待機してまーす^_^
四国立てますよ ご参加希望あればお願いします
たけこさん すいませんm(__)m 気付いてなかったです 宮崎ラストなんで他にも必要な方いらっしゃいませんか?
ありがとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ひげさんお帰りなさい(^^) おじさん今行方不明です(^_^;)
ひげさんお帰りなさい(^^) おじさん今行方不明です(^_^;)
助けて下さい!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
是非行きたいです(^^)
連投になってしまった… すいませんm(__)m
アスナさんありがとうございました。m(_ _)m 嬉しいです*\(^o^)/*
福島ならありますよ(*^^*)
アルスさんすみません 出発してしまいました(>_<)
たけこさん、 愛知、岐阜、静岡、滋賀あります 行きます?
助けようが・・・ 手術お勧め致しますm(_ _)m
つーか、重いです~_~; おじさん行方不明ですか。 車にキオツケテm(_ _)m
私もあんまり埋まってなく
えー皆様 ただいま伝説周回致しておりま 私も貼りますので宜しくお願いします!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
アスナさんも末期ですねm(_ _)m 残り少ない人生を満喫して下さいませ^_^
今伝説周回中。 2名様どなたでも。
行きます*\(^o^)/*
たけこさん解散した>_<
完全に乗り遅れ orz
たけこさん立ててます。 あと2人
解散した>_< 私立てます。 2130発 参加宜しくお願い致します
皆さん今日も有難う御座いました。 私用でこれで失礼します。 おやすみなさい。
伝説周回 どなた様でも結構です 宜しければお願い致します(^-^)
いきまぁす(≧▽≦)
えみさん
誰か居ますか? 伝説行きますよ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
たけこさん乱入失礼しました(;^^A なおさん、プリンさん楽しかったです。 鍵ありがとうございましたm(__)m
ラスト鍵落ちました!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! デレー嬉しい!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
たけこさん連戦ありがとうです★ 鍵ゲットできたぁ(≧▽≦) 皆さまもあんがとです★
こんばんは。 ご当地板に張り付いていました。 ここでは山形、佐賀、大分、熊本の人はいますか?
たけこさん、マニさん、えみさん、プリンさん、ぶーちゃん ありがとう(^ー^)最後にカギまでありがとう(^ー^) ちょっとスタミナ足りなくてもうちょいで貼れるんだけど(゜ロ゜; たけこのイェイイェイo(^o^)oが激しかった(゜ロ゜; 楽しかったです(^ー^) たけこさんとアスナさんの地図見ました(>_<) 2222のとこで未クリアのみ設定すると結構埋まるよ(^ー^) 頑張ってねo(^o^)o
アルスさん、ひげさん、イサさん、マニさん周回ありがとうございました(*^^*) 鍵ドロップ時のイェイイェイ最高です
アスナさん、アルスさん、マニさん、おじさん、ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/* もう少ししたら、立てますね。 参加出来たらお願い致します
なおさんありがう(*^^*) 2222は何の番号なんですか?
挨拶とか全てイェイイェイでウケましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ かなり良かったです。
アスナさん、ひげさん、マニさん、おじさん ありがとうございましたm(__)m 鍵泥イェイイェイです(^^)
ひげさん、アスナさん、アルスさん乱入失礼しました(;^^A しかも途中で居なくなるという…ひげさんだと思って入ったらたけこさんだったのは内緒です(;^^A スタンプに集中すると操作が…2回も死んでしまうなんて(><)
ご当地専用版ですよ 1111のご当地版みたいな*\(^o^)/*
なお&ブースケ 私似任せんね(^-^)/ また一緒に回るけん宜しく 博多弁\(^_^)/
今日はほぼずっと2222に張り付いてました。 お蔭であと残り9県、でもここからが大変~(><)
イェイイェイ最高です イサさんまたいなくなった
ご当地の所で、持ちより以外に部屋たててすぐ抜ければ、 色んな人がクリア出来るから、持ちより出来ない人のために 2222の部屋があるみたい(^ー^)優しい人がすぐ抜けして回してるよ(^ー^) それで、ぶーちゃんと全国制覇しました(^ー^)
そんなのあったんですね 知らなかった ご当地鍵10回使うとかのミッションあればみんな 部屋作ってくれるのに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。