スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと2222行ってみます
博多弁カッコいいなぁ(^ー^) ぶーちゃんチケット足りなくて運動会頑張ってるよ(゜ロ゜; 皆さんチケット集め終わったのかな?
なおさん・ぶーちゃん今日は とても楽しかった1日でした*\(^o^)/* なおさんに今度はエスタ取れる ように頑張って課金します とたけこさんが言ってました。
あ、今日ずっとご当地やってたのでツアー鍵一式揃ってます。どこか行きたいとこある方は言ってください。特にたけこさんとアスナさん(^^)
ひげさん、今日はダブルピサロ倒してお腹いっぱいです(^ー^) 毎日大事に盾を磨きます(T^T) エスタにバビロン凸2は使えるのかな?補助だったら使えるかな(゜ロ゜; 攻撃呪文1コしか入んないけど(>_<) たけこの課金に任せたぁ~(^ー^)
マニさんありがとうございます(*^^*) ツアーは全部クリアしてます まだまだ時間あるので頑張ります
いやクリアする時は、なおさんらしく 行きましょうよ!バトでプンプンして *\(^o^)/*その方が勝った時の喜びが 増しますよ!
アスナさんは明日から休み ですか?
アスナさん了解です。県鍵の方で力になれればいいんですが、何せ愛知岐阜しかないので。。。(><)
マホトさん、たけこさん 今なら大勢いらっしゃるので山口、宮崎ツアーいかがですか?
なんか… このサイト重くないですか? さっきから全然接続しないんですけど(^_^;)
重いですね。昨日の夜も重かったけど、同じ感じ。 ところでアスナさん、大分ってありましたっけ?
昨日からずっと重いです~_~; 私も眠くなってしまいました>_< ソロソロ落ちますね。 この時間帯2222釣りしかいなかった orz おやすみなさい(_ _).。o○
間違えた、アルスさんでした(><)
水曜日から7連休です(≧∇≦)
愛知と岐阜まだなんで時間ある時お願いします
そうなんですね(^_^;) 大分最近行ってないからないんですよ(^_^;)
ひげさん今日もお疲れ様です お休みなさい(_ _).。o○ 明日もよろしくお願いします
そうなんですね(^_^;) ひげさん今日もありがとうございましたm(__)m ゆっくりおやすみください おやすみなさいm(__)m
皆様、おじいさん只今帰還致しました(^-^)v アルスさんとひげさんにおじいさん扱いされてるしぃ~ おじいさんはやる事沢山あるんですよ(°∀°) わたしだからおじいさんじゃありません(T_T) 女の子をそんなにいじらないでください。 なにも出ませんよ~(^-^)v
アルスさん了解です。 ももん屋でご当地鍵も交換できたらなぁ。。。
ひげさんお疲れさまでした。 いつも有難うございます。 お休みなさいm(__)m
イサさん、いや、おじいちゃん?今晩は(^^)/
おじさんからおじいさんさんに進化しましたねww お帰りなさい(^^) アスナさん、マニさん、イサさん 丁度一回分貯まったのでゾーマでもいかがですか?
ひげさん、お疲れ様です。 こちらでご当地石川、島根、広島、高知 持ってる方いませんか? もしいたら提供お願い出来ませんか、 お願いします。 見返りはモーリー位しかありません。 さいたまなのですいません。
こんばんは。 佐賀の人はいますか? 自分も出せるところは出します。
佐賀知り合いいます。 ご当地どちらですか? 紹介します、自分の行きたい所なら 便乗させて下さい。
ほのぼのの人ですよね? 自分はここの人にお願いしたいので申し訳ありません。
アルスさん、行きたいです(^-^)v じぇっ!? 本当ですね(>_<) おじいさんになってますね(°∀°) せめて、おばあさんのが… って、まだわたし若いんですよ~ 眼鏡してないから、ぼやけてる… 字が小さくて(>_<) 眼鏡をかけたので大丈夫です。
園長さん初めましてm(__)m ひげさんは先ほど眠りについた所かと… 自分は福岡、佐賀、熊本、山口位しか出せませんけど需要があったら行って下さい(^^) いつもお世話になってますし(^^)
カイトさん初めましてm(__)m 佐賀出せますよ(^^)
戻りました。 ゲマ野良昼間良かったけど… 今はきっついわ。 皆さん今何か周ってるんですか?
マニさん、お疲れ様ですm(__)m あぁ~マニさんまでぇ…(T_T) わたしのイメージが崩れる… 一応、マニさんわたし女の子ですよ(°∀°)
大丈夫ですよ(*^^*) バトマスで大丈夫ですか?
初めまして。ありがとうございます! これでラストなんです。 アルスさんは中国地方はどこが必要ですか?
アルスさん、私は12時くらいまでなら大丈夫です。 でもアスナさん居ないですね。2222かな?
了解です(^^) 後はアスナさんとマニさん待ちですね(^^) おじいさん… 1人コントみたいになってますよww
ありがとうございます。 熊本持ってましたか。 先ほど、3時間かけてやっと。 クリアしました(T-T) 早くに来れば良かったです。 ありがとうございます。
ここの板に来てくれた人はみんなここの人なんですよ(*^^*) どこから来たとか気にする人いませんよ
ヒカリさん、ひげさんはお休みされたし、アスナさんは多分ご当地で2222回っているかと(;^^A
皆さんそれぞれ忙しそうですね。笑 また野良いってきます。 お疲れ様でした。m(__)m
特には回ってないですよ これからゾーマ行こうかって話してました
えっコメしてるのに超スルーされてます(T_T)
アスナさん、済みません(><) すぐ上に居たのに気づかなかった。。。 申し訳ありません(TT)
なるほど了解。(`_´)ゞタノシンデ 明日から新ガチャみたいですね。 斧系だとか。 ラストゲマ野良入ってねます。 おつかれです。
アスナさん、イサさん、マニさん 先に佐賀一緒に行ってくれませんか? ゾーマその後に建てたいと思うんですが…
アルスさん587を見て下さい(T_T) マニさんと2人でスルーするうなんて
カイトさん 今、山口しか行ってないです(^_^;) なのでもっていらっしゃったら何処でも助かります(^_^;) 明日移行でしたら助かりますm(__)m
アルスさん大丈夫ですよ。 アスナさん本当に済みません(><) でもそのダジャレでは笑いませんよ笑
お疲れ様です(*^^*) ドラゴラム欲しくてまわしたら5回ぴょんぴょんしてオーガシールド3とクリムゾン下2出ました(>_<) これピックアップの1/10ですよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。