スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかぴー二個、自分ゼーローです(๑>◡<๑) ただいま❤️
スクショの調子が悪く、予期しないエラーが発生しましたって表示が出て貼れない(T ^ T)
ぽちちさん、こんばんは(о´∀`о) 行けまーす♪
ディーノ兄貴、おかえりなさい(о´∀`о)
多分サイズが大きすぎなのでトリミングすれば 貼れますよ♪ 自分はiPhoneに替えてからいつもなりますw
ありがとうございます。 23:23 2323でお待ちしてます♡
トリミング??ってなに?
画像の編集で切り取りをする コマンドです♪
あれー、かみさま貼る時は大丈夫だったのに💦
ぽちちさん、すめらぎさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 犬はサクサク終わるのでいいですねw
頭はこれです
上はこれです
オカピ~さん、すめらぎさん、ありがとうございました! 来てくれて、よかった~~
キャンディ集めに上級ではドロップしないのですか?
下はこれです
これで余剰を切り取ればokです♪
ぽちちサンありがとうございました(#^.^#) おkpーお疲れ様でした( ̄0 ̄)/ 呪い耐性積むの忘れて、更にお祓いも忘れてました(・・;)💧
トリッシュねぇさん、この中で凸るなら 黄金竜上、はぐメタ兜がいいと思います(о´∀`о)
ルナさん、転生☆2・99の人達が初級をスラ飯で周回してました( ̄0 ̄)/ 一応クッキー🍪落ちました❗
すめらぎさん 情報ありがとうございます
全員おkpーw
落ちるとは思いますがドロ率が どこまで違うのかが不明ですね💦
すめらぎさん、いつもパーティーの皆のために、サポートありがとうございます。優しさに感謝です。 天険・紫には、アクブレ積むので、精いっぱいデス(>_<)
クッキー&キャンディ集めに行きますか?
行きまーす♪
オカピありがとう 私が1番在庫多いスラ食はアイスだけど、在庫大丈夫ですか?
お願いします<(_ _)>
助っ人変えてもわかりやすいですよ(о´∀`о)w
大丈夫ですよー(о´∀`о)
オカピークローン化計画笑笑笑
行きまーす♪
クッキー集めを連戦します 合言葉2340でアイスセットお願い致します オカピ、ぽちちさん、他お手隙の方はご一緒してください では立てます
ぽちちサン、結局は積むの忘れてしまいました(つд;*)
ディーノさんは幻ドレアムクリアしています⁉
今日は賑わっているようで良かったです。 私は野良Dayにします。 皆様、楽しんで下さいね。
いえ、二回野良で入れましたがクリアすらできずでした(#゚Д゚)ノ
マリーさん♥待ってあーそんで!
マリーさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ またドスラーデスやりましょう🎵 ディーノさん、ガチャ引いた後に行きましょうか⁉
止まって❗膨らんで❗ ドキドキ💓 結果はこれ(つд;*)
ディーノさん、ありがとう💕 すめらぎさん、ありがとう💕 ドレアムいくのですか?
オカピ ぽちちさん トリッシュさん 周回お付き合い頂きありがとうございました😊 少ないスタミナと高速周回で一個落ちたから良しとしましょう
すめらぎさんの都市伝説実行しました。
ルナピー、ぽちちさん、オカピーありがとうございました😊
ルナねぇさん、周回ありがとう(о´∀`о) トリッシュねぇさん、ぽちちねぇさんも ありがとうございましたー♪
すげぇー((((;゚Д゚)))))))
マリーちゃんに嫉妬Σ(-᷅_-᷄๑)
ヤバい メタ剣当たりました
ルナさん、オカピーさん、トリッシュさん、ありがとうございました! ガチャ引いて、落ちます。お世話になりました<(_ _)> また色々相談に乗って下さいマセ♡
((((;゚Д゚))))))) 凄い((((;゚Д゚)))))))
これでハンマー完凸か・・・ はぐメタに期待かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー