スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マリーさんおりますか?
これはねぇさん錬金して砕いて王者に 付けそう(о´∀`о)
すめらぎさんのおかげです🐻💕
唯一言、裏山!
オカピ その相談するつもりでした 砕いて以降メタ剣持ってなかったから、はぐメタ剣にしても無凸。 これを完凸するのは本当に大変かと… 超彗星を王者でいいよね?
マリーさんもドレアム行きます⁉ って、ディーノさんが居ない?
取り敢えず、常設脱出
すめらぎさん、もしよければお願いします。 いつもありがとうございます。 ディーノさん待ちですね。
えっ👀⁉ 何処が? お礼は盾で手を打ちます( ̄0 ̄)/
あ、マリーさんドレアム行かれるのかな 今日まだご一緒出来てないのでお帰りをお待ちしてます 寝落ちしないで起きてるので後から遊んでください
とりあえず、はぐメタ剣にしてきます
現状ではこれからインフレしてくと 思うのでなんとも言えない所もありますが、 自分ももう一本出たら砕こうと思ってたので いいと思います(о´∀`о) 現状他のSスキルは重いですからねw
行きたいです!ても、バギ耐性ないのです!
すめらぎさんの言っていた都市伝説を実行したら出ましたので感謝です✨ すめらぎさん盾持っていないのですか!?
誰かこれの使い方を教えてほしい位ですw 黄金竜槌の劣化のエンデの劣化・・・ 錬金来ても微妙そうw
ありがとう😊 スキル強化して砕いてセットしてきます CT14秒は嬉しい
ディーノさん、私もバギ耐性ないですが、何とかいけてます。オカピー曰くデイン積み積みならオッケーです。
こんな感じですが、行けますか?
耐性です!
オカピー暇だよね?ハロウィン行く?
ルナさん ちょっとお出掛け予定があるので、時間がどうなるか分かりませんが、タイミングが合えば宜しくお願いします。
ディーノさん、バギ耐性は食べ物で何とかなりますので大丈夫です! 出きるだけデイン耐性を積んで、バギも紋章で少しでも付けて下さい(*^^*) 取り敢えず0:50に0050で立てます! それまでに少しでも攻略サイトの確認等をしてください( ̄0 ̄)/ マリーさんをどうぞ! ルナさん、居られますか⁉
マリーさん了解です☺️
はい、居ます(=゚ω゚)ノ
眠りと麻痺は要りませんので、ダイコラボのフェンブレの魔石が有れば持って来て下さい。
出来ました 後悔してません
トリッシュねぇさん、 ありがとうございます♪ ただ明日も仕事で早いので今日は ここで落ちますm(_ _)m また夕方位には来れると 思うのでお願いします(о´∀`о)
すめらぎさん 50分ですね、了解しました♪ ドレアムの準備はできてます。 お化粧でもして待ってます✨
すみません(。>д<) いつものルビ弓でサポートお願いしますm(._.)m
了解です(*´꒳`*)ではまた明日ね♪ おやすみなさい😴💤
メタキンに成るのは何時になる事やら(・・;)⁉
ドレアムですね 了解です ありがとうございます 0時50分 0050も了解しました
オカピありがとう ゆっくり休んでまた明日頑張ってください
サクッと一戦だけワンちゃんに行ける方はおりますか?
オカピー、お疲れ様でした。 おやすみなさい🐻💤
了解てす。宜しくお願いします! はぐした凸して星2にしました!
CTバランスと火力は十分ですよね♪ 秘剣ギガブレと青枠にギガソのギガ祭りも 見てみたいですがね(*´꒳`*) 自分は無凸の王者剣を1本抜き出し用に 保管してあります(・∀・)ニヤ
では皆さんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ダイコラボ時まだ、始めてません。( ´゚д゚`)アチャー 他になにか代わりになるのありますか?
魔法戦士にはデインブレイクありますからね デイン耐性下げれたら凄いですね♪
おかぴーおやすみなさい!
私とルナさんがスパでサポートしますので、マリーさんとディーノさんはドレアムをタコ殴りにしてください( ̄0 ̄)/ ゲージ跨ぎとギガスローだけは注意してください(*^^*) ギガスローは攻撃力2段階ダウンが入っている時以外は必ず防御して下さい!
了解!王者と天空は天空でいいてすか?
(お化粧中✨) 私はスカッシュ持って行きますね♪
ディーノさん 無ければ力や防御力、デインでも構いませんので何か付けて下さい(*^^*) 眠り、麻痺はまったく要りません❗
私は其れほど詳しくありませんし、属性攻撃で抜群や、いまいちは無いのでお好きな方で構いません❗
私はマトンのパイを持ちます 念のため雫も持ちます☺️
食べ物 スカッシュ、ピザ、マトンパイ、トロピカルジュース 道具 石、葉っぱ、実、雫
はい!
闇ブレス前に降臨でブレス耐性上昇で 被ダメを抑える事が出来るので天空のが いいですね(-_-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー