スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あったら私も欲しいです(ㆀ˘・з・˘)
掛け持ってる私は準会員くらいてすね(´・ω・`)
じゃあハロウィン行きましょう🎃 3535で中級と伝説貼りますね☆
いえいえ、相談役兼特別顧問です( ̄▽ ̄)ゞ
トリッシュさん、すめらぎさんありがとうございました(*^_^*)
フレPたまったのでケーキ集め行きますか?🍰 うまいぞー😋
お席に余裕ありますか?
トリッシュさん、シオンさんありがとうございました(#^.^#)
ありますよん♪
ありがとう😊 お邪魔します
シオンさん、すぎちゃんもまだ大丈夫ですか?
おkです( ̄▽ ̄)ゞ
あり?2人とも落ちた?💦
とりあえずケーキ🍰3535で貼ります、シオンさんも待ってるからねー
すぎちゃん、ルナピー、シオンさん、ありがとうございました😊 ルナピーが寝落ちしたようなので途中で中止しました♪ すぎちゃん遅くまだありがとう😊また明日もよろしくね♪
トリッシュさん、ピンクの🍰ご馳走様でした(* ̄∇ ̄)ノ ルナさん、シオンさんお疲れ様でした❗ ルナさん、寝落ち⁉ 私も落ちそうですので今夜は此れにて終了としますm(._.)m おやすみなさい🎵
初めて新スレ作ってみようと思います☆
遅くなりましたがトリッシュさん、ルナさん、すめらぎさんありがとうございました(*^_^*)
https://game8.jp/games/426/forums/154645 マリーちゃんお出かけなので新スレ作ってみましたが、不備がたくさんありますがお許し下さいませ(T-T)💦
トリッシュさん スレ立てありがとうございました。 私も最初はミスしたので大丈夫です🐻✨
みなさまおはようございます また寝落ちしてしまいました(´・_・`) トリッシュさん新スレありがとうございます😊
朝練です ゴルドロス伝説、フレで募集します 7時までなのでギリギリまで待って解放します
おはようございます、気づいたのが58分過ぎでしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンさんおはようございます😃 悶々行きますか?(=゚ω゚)ノ
モーモン伝説立てます フレでお待ちしてます
すみません気づくの遅れました(。>д<)今日はダメな日みたいですorz
シオンさん(´・_・`) 今日はタイミング合わない日ですね💦
少し余裕をとって30分に立てます、どちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
モーモンにします(=゚ω゚)ノ
どちらでも行きます
悶々として…モーモン了解です☺️
あっ、フレ専用です(=゚ω゚)ノ
ルナさん、マリーさん、はるりんさんありがとうございました(*^_^*)
シオンさん マリーさん はるさん ありがとうございました😊
シオンさん ルナさん はるりんさん ありがとうございました♪
皆さんおはようございます(о´∀`о) 朝から狭間魔王チャレンジして 2ゲージ目を抜いた所で氷結乱撃に やられました(*´∇`*) また夕方くらいに来ますねー♪
オカピおはようございます😃 魔王頑張って〜♪
キャンディ集めにハロウィン初級を連戦します アイスセットで周回にお付き合い頂ける方はおりますか?
また来ます☺️
おかぴー魔王ガンバ! ルナさん、マリーさん、シオンさん おはようございます(๑>◡<๑) 言ってきまーーーす!
みなさま、おはようございます(*´꒳`*) 昨日は案の定寝落ちしてしまい、すいませんでした。 朝練クッキー集めいらっしゃいますでしょうか?
ディーノさ、ルナさん、おkpー、マリーさん、シオンさん、皆さんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 寝起きの一フリで、今回のパワーアップ期間3回目の金袋出ました(・・;)💧 中身は幻ドレアムでした( ̄0 ̄)/ 昨夜ディーノさんも体験学習済まされたので、出来ればユウさんやパルスさんをお誘いしたいですね🎵
まおサンおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 寝落ちは当スレッドでは極々普通の事ですので、気にしない気にしないw
おはようございます。 モガフリ金袋でましたが、幻ドレアムとエグチキ!残念
トリッシュさん、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 新スレ作成お疲れ様、ありがとう(///ω///)♪ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆新スレ☆☆☆☆☆☆☆☆☆ https://game8.jp/games/426/forums/154645
チルトさん、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ チルトさんの引き、本当に凄いですよね(・o・)!
すめらぎさん 昨日もありがとうございます! 先ほど野良でドレアム入って 蹴られず野良初クリアできました。 武器でたので、 あと下(1番重要)だけです。
すめらぎさん、チルトさん おはようございます(*´꒳`*) 今日の朝もかみさま拾いました。 ガチャは当たりませんが・・・
みんな居そうかな?朝練クッキー2連立てます。 9:43 0168で。お手伝いお願いします(╹◡╹)♡
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まおさんスゲーーー! 4本目???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー