スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい、雫は私とルナさんが持っていきますので、雫を回復アイテムに替えても構いません❗ それでは行きます!
マホトーンいれますか?
すめらぎさん 貴重な鍵とスタミナと雫をありがとうございました☺️ ディーノさん マリーさん お疲れ様でした☺️ マホトーン全然入らなくてすいません💦
すめらぎさん 貴重な鍵をありがとうございました。 いつもいつも感謝です。 ディーノさん ルナさん ありがとうございました♪ ディーノさんパークリおめでとうございます㊗️
ディーノさん、マリーさん、ルナさん連戦お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ それにしてもデバフ入りませんでしたねw それから慌てて部屋立てたので海賊の輝石のままでした(・・;)
すめらぎさん貴重なカギいつもありがとう😉👍🎶 マリーさん、ルナさんありがとうございました。 たくさん泥したけど下はなし!次てすね!!
パークリは無かったですよ(・・;)
入る時には簡単に何度も入るのに不思議(・o・)⁉
初戦ノーデスだった気がします。
パークリなかったですか? 昨日今日で沢山行ったので混乱してます✨ 鈴投げて下さいぃーー( ºωº )💦
|ω・`)こんばんは
すめらぎさん ディーノさん マリーさん あと一戦だけお付き合いお願い出来ますか?
シオンさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
はい、宜しくお願いします!
シオンさん、こんばんは♪ お仕事お疲れ様です。
きっとフレポがもう少しだと思うので大地魔人超級をサクッと行きませんか?
私は行けます。 皆さん大丈夫ですか?
一戦目パークリでしたよ! すめらぎーの!寝てた???
シオンさん メタ剣当たりましたので王者に超彗星セットしちゃいました
しおんさん、こんばんは!
すめらぎさんのお返事待ちです💦
すめらぎさん居なくなっちゃった〜
マリーさん お出かけのお時間大丈夫ですか💦
もうすぐお出掛けします。 まごまご(,,•﹏•,,)
大地立てます フレでお願い致します
あと2名お願いします!
すいません 解散しました
了解🆗
部屋立てのタイミングが悪くて申し訳ありません 今日はここまでにしますね💦
残念、乗り遅れたようです(つд;*)
自分も強化の廻廊回って寝ます。 今日もたくさんあんがと(*≧ω≦) おやすみなさい!
ディーノさん本当に申し訳ありません💦
すみません💦 出遅れました💦 タイムリミットなのでお出掛けします。 皆様、今日もありがとうございました。 また明日宜しくお願いします🐻✨
ルナさん、何かの鍵部屋で使って下さいm(._.)m フレPが後8で満タンですorz
いえいえ、タイミングで解散問題ありません。 これからも気にせず解散🆗です!
ディーノさん、ルナさん、マリーさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
マリーさん♥いってらー!
すめらぎさん マリーさん 残りのフレポはソロで満タンにさせて頂きますね☺️
みなさま今日もありがとうございました
シオンさん、こんばんわ(*´꒳`*)まだおられますか?
何かありましたか?(=゚ω゚)ノ
お暇ならハロウィンかスラマンかケーキ集めに行きませんか?もう寝ますか?
どこでも行きます(=゚ω゚)ノ
どこか行きたい鍵でもいいですよ♪スタミナ消費してから寝ようと思います(*´꒳`*)
鍵はここの皆さんに使ってあげてください(=゚ω゚)ノ
どこでもドアの鍵が欲しい( ̄0 ̄)/
幻エスタかハロウィンかスラ食集めならどこがいいですか?
シオンさん、こんばんは⁉おはようございます⁉
Σ(゚д゚lll)シオンさんもここの一員ですが💦
フレP的にはどれか伝説と初級1回ずつです(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー