スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
発見!オカピー、トリッシュさんは???
マリーさん!みんな来たらキャンディー🍭 集めしませんか?
あっ、いた♪ 誰もいなかったら狭間魔王を もう一回行こうかと考えてましたw
誰もいないと思って半分スタミナ使っちゃったけど、どっか遊びに行こー(* ˘ ³˘)💕
クッキーとキャンディ欲しい🎃 行きたいです٩(ˊᗜˋ*)و
私も行くー‼️(*´꒳`*)
自分も超級2回立てれます( ^ω^ )
今日は羽生くんのフリー‼️
トリッシュさん、こんばんは。 試験お疲れ様でした。
20時48分にパス2048で ハロウィン🎃👻伝説立てます! よろしくおねがいします(๑>◡<๑)
私も超級2回立てれるよ。
マリーちゃん(T ^ T)💦 ダメだった(ㆀ˘・з・˘)
周回なので超級にします! おかぴー、マリーさん、トリッシュさん おねがいします(๑>◡<๑)
了解、行きます(*´꒳`*)
了解です(о´∀`о)
(c" ತ,_ತ)
ディーノさん、マリーちゃん、オカピーありがとうございました(*´꒳`*) なかなか出ませんね(T ^ T)
まおさんm(_ _)m 周回戻りました(๑>◡<๑)
まおさんΣ(゚д゚lll)
マリーねぇさん、ディーノ兄貴、トリッシュねぇさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 全然出なかったですねw
まおさん、こんばんわ((((;゚Д゚)))))))
トリマリ、おかぴーお疲れ様! ノー泥でした! あんなに回ったのに(((o(*゚▽゚*)o)))
羽生くん・・・。・°°・(>_<)・°°・。
いどうのため
ディーノさん トリッシュさん オカピー 周回ありがとうございました! 楽しかったです🐻✨
まおさん、泣いてるー💦
続き… しばらく離れます(๑>◡<๑)
トリッシュさん え、もう結果分かったの?
妻と喧嘩⁉️喧嘩🤜🤛かな?💦
結果見なくともわかります(T ^ T)ボロボロです
ディーノさん、お疲れ様でした♪ 自分もご飯がまだなので食べてきます( ^ω^ )
まおさん、ルナピー来たらドレアム行こ♪もうひと枠マリーちゃん来る?
妻と喧嘩? ((((;゚Д゚)))))))
ディーノさんはエグチキね☆
ドレアム行っていいの?わーい! トリッシュさんありがと💕 試験残念だけど次があるよ! 一年ゆっくりお勉強して次こそは✨ かみさま装備裏山(๑˘・з・˘) ここで運つかったな。。。
ディーノさん オカピー お疲れ様でした♪ また後で遊ぼうね✨
かみさま装備は試験後家に帰ってきてからだよ💦 来年も厳しいと思う、やるだけやって来年だめなら諦めるよ☆
マリーちゃんがドレアム下でたらマリーちゃんをピサロにってオカピー言ってたからね(*´꒳`*)協力ぅ〜(*´ー`*)
こんばんわ(╹◡╹)すいません、お察しの通り何やらありましたが解決しました。 さあ、息抜き息抜き(*´꒳`*)
ドレアムの準備して待機しまーす(╹◡╹)♡
了解(*´꒳`*)ルナピー来るまで待っててね♪
22時頃に戻ります、少し野良してきます♪
トリッシュさん そんなに難しい試験なんだね。 私は出来るように祈ってるよ💕 ドレアムありがとう♪ 嬉しい«٩(*´∀`*)۶»
まおさん 一緒にいれば何やらありますよね💦 どこも一緒です(笑) ドレアム頑張りましょう✨
戻りました(*´꒳`*) ルナピー帰ってきたかしら?
マリーさん、あんがと(*´꒳`*) オカピーさん居るかな?賢者装備でご相談が・・・。 大賢者1凸、ルビス1凸+1本、はぐ杖無凸マラー1抜き出し済、ドラ杖4凸と中途半端な感じで進化玉4つ余ってます。 魔王だとはぐ杖がいいのかなぁ?
まおサン、トリッシュさん、マリーさん、皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ルビ弓スパデビューしたので試運転しようとしたら、2時間くらい幻ドレアム入れなくて遅くなりました(・・;)
モグモグ(。・ω・。) 食べながら失礼w オーソドックスならはぐ杖ですね! ただはぐ杖も1凸でもかなり使えます、 今回の狭間魔王は大賢者の接待ですが マルチに使えるのははぐ杖ですね(о´∀`о) 青枠がやはりでかいです♪
すめらぎーの、こんばんわ(*´꒳`*) 夕方11で5回程すれ違ったのに気づきましたか?
すめらぎさん、お疲れ様です♪ よく野良で見かけますよ〜(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー