スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたし幻鍵もほとんど手つかずなので、装備はほとんど揃ってません。夜にまとめて周回しましょうか(*´꒳`*)
はい!今なら行けますよ!
では36分に1836で立てますね♪
了解👌
すみません職場から電話でした💦 同じ番号でもう一度立てます!
了解(*´꒳`*)
トリッシュさん、ディーノさん、まおさん、 ありがとうございました(о´∀`о) なかなか落ちないですねー
まおさん、オカピー、ディーノさん、ありがとうございました(*´꒳`*) キャンディ一個だけでしたね🍭
おかぴー、トリッシュさん、まおさん キャンディーあんがと(๑>◡<๑)🍭
やっぱりはぐメタ剣は高火力高回転なんで 使ってて楽しいです(о´∀`о)
みなさまこんばんは もう少ししたらゴルドロス伝説立てます お手隙の方はご一緒してください また来ます
ルナさん、こんばんは(о´∀`о) 了解しました♪
改めてこんばんは♪ ゴルドロス伝説にご一緒して頂ける方はおりますか?
オカピこんばんは☺️
とりあえず部屋立ててお待ちしてます 合言葉1930でこの後すぐ部屋立てて19時30分解放します
失礼しました ゴルドロス20時からでした ルジュラドに変更します
Σ(゚д゚lll)出遅れたぁ〜(T ^ T)💦
ディーノさん 来て頂きありがとうございました😊 紋章目的でしたがドロップ無しですみません💦
トリッシュさんこんばんは☺️ 出発してしまいごめんなさい💦
ルナさん! 2人きりのデート❤️あんがと(๑>◡<๑) 紋章泥はなし渋いっすね!
ルナピー、こんばんわ(*´꒳`*) また次タイミング合えばよろしく♪ エグチキとドレアム出ましたが、まおさんお誘いしてます、ルナピーは装備揃ってますか?
じぇっΣ(゚д゚lll)オカピーにチクろうかなぁ♪
トリッシュさん、試験お疲れ様でした♪ 結果はどうあれ努力された事は本当に素晴らしいと思います 努力はご自身を裏切らないと思いますので必ずプラスになりますよ☺️
|ω・`)再びこんばんは←サ…休憩中 オムレツ料理行きます?(=゚ω゚)ノ
トリッシュさん エグチキは揃ってますが、ドレアムは挑戦回数もまだ少ないので完凸までは行ってません
行く‼️
シオンさん、サボ…休憩中ですか(笑) こんばんは(=゚ω゚)ノ オムレツ参加させてください
じゃあルナピーもドレアム一緒に行こ♪
53分に1953で立てます(=゚ω゚)ノ
シオンさんはもちろん装備揃ってますよね?
幻装備自体集めてないです、かみさまも検索すらしてません(=゚ω゚)ノ
Σ(゚д゚lll)女男前(*´꒳`*)
あれ?ゴルドロスって言ってたから この時間に来たけど、皆んな周回中かな? メンバーも揃ってそうだから風呂でも 入ってこよう🛁
シオンさん、ルナピーありがとうございました😊
トリッシュさん、ルナさんありがとうございました(*^_^*)オムレツ時間切れなので引き上げました(=゚ω゚)ノ
シオンさん トリッシュさん ありがとうございました♪ 立ち回り全然ダメですね💦 反省します💦 石を無駄にしてごめんなさい
いえ、崩壊はコンボ加算で倍率上がるのがわかったのは収穫です(=゚ω゚)ノ
オカピごめんなさい 私の勘違いでした 本当にごめんなさい
オカピーも戻ってきたらハロウィン超級か伝説行きますか?(*´꒳`*) まだスタミナ40ですが💦
ゴルドロス間違えだってので 違うのだったよ! おかぴーこないし(((o(*゚▽゚*)o)))
またそんな難しいことをΣ(゚д゚lll)💦 理解ができてません(T ^ T)
自分も一回分40ありますよ!
すいません 一旦落ちます また後ほど来ますね 短時間でしたがありがとうございました
みんな落ちちゃいましたね💦またにしましょうか(T ^ T)
はーい! また、よろしくおねがいします(๑>◡<๑)
皆様、おはようございます。 今日も宜しくお願いします🐻✨
マリーねぇさん、おはよう(о´∀`о) 今風呂から戻りました〜♪
って今度は皆んな落ちてるw
マリーさんおはよう! オカピーいるよ!
オカピー ディーノさん おはようございます🐻💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー