スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大地と狼が各1個ありました どちらも未クリなので倒しやすいほう募集します!
大地でも良いよ〜! (ヤイバ)
とりあえずざぼんさんの大地真央いきません?
行く行くー! ちょっと攻略見て来るぜ!
薔薇なら賢者グリ鞭なんてどーでしょう? 大地と犬は覚えてません_| ̄|○
大地(゚ω゚)ノ 賢者でいきま!
大地攻略みてくる!
大地先行こうぜ〜! 俺天空海賊にたた歌ピオリムでいくぜ!
賢者 メラガ×2、ピオリム、ベホイミ、ディバイン これでどーでしょう?
確か怒り中はガードって感じだったよ! 最初もガードで防御バフピオリムたた歌の順でバフ切らさないようにする感じだった気がするぜ
あれ!?賢者パ!? なら無凸大賢者になるずら
じゃーディバイン→スクルトのほうがいいですかね?
一人は海賊が良かったはず!
海賊枠はもらったずら!
わたくし枠ありますか?_| ̄|○
スクルトの方がいいかも!
ナナコさんルビ賢者は!?
たたうたいらんぜよ(゚ω゚)ノ メラガ連発で焼いちゃいましょ
ベホマラー無いけど賢者で行きます(T_T)
ルビ賢者!マラー欲しい(゚ω゚)ノ
瞑想にしときま!
みかんさんの大地真央討伐終わったら、私も討伐手伝っていただけますか?(^◇^;) 大地真央だけ何回してもダメなんです(TT) では、また後ほど顔出しますm(_ _)m
デスさんはスクルトとディバイんよろしく( ^,_ゝ^)
賢者了解です_| ̄|○
ピオリムとディバイン積みます( ^,_ゝ^)
天使剣に変更了解!
拙者も初めてなのでお役にたてるかどうかw とりあえず頑張ってきますー(`・ω・´)ノ 立てますね
たぶんいけるはず! また後ほど!
しゃー!
りょーかいです!
俺ピオリム積めばいいかね!?
残念でした(^_^)a 濃過ぎさん盾ミスですネ(^_^)a
鍵は俺3つ持ってるからクリア行けるっしょ!
もう何て言ったらいいのか…… 多大なる時間ロス本当にすみませんでした(T_T) 謝る事しかできませんでした…… 全力のサポートありがとうございました…(T_T)
おつかれした(゚ω゚)ノ 長い。。。
上も賢者服→黄金羽衣でしたかね?(T_T)
俺物理パで行った気がするけどそっちのが楽だったりしない??
本当に申し訳ない……(T_T)
盾とイオ耐性不足ですな(゚ω゚)ノ あとは、怒りの解除は通常攻撃なのでそのあと行動できますが、 一回行動したらすぐにガードです。
大丈夫ですって! ミスして強くなるんですから♪ ドンマイ!(^_^)
物理パよりがイアー連打のほうが簡単なんです(;´д`)
正直なめてましたm(_ _)m 超強いっす
いいんすよ(゚ω゚)ノ 何がダメだったか認識して、次に修正できればクリアに繋がるんで( ^,_ゝ^)
大地はハマるとなかなかみたいね! ほっほっほ みんな賢者出来て裏山〜
むしろガイヤー不足さーせん...
みんなもっかい行けるなら建てるよ!
ちょっと装備見直しました はぐ冠 黄金羽衣 オルゴー下 天空 人形 てんま これで!
みかんさん頑張れ👍👍👍
甘えます! 本当に申し訳ない……(T_T)
超雑魚でした…… 10回は死んだかな……?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。