スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスゲ半分笛4連発なんてどーでしょう〜♪ψ(`∇´)ψ
はぐ剣 稲妻、超はやぶさ、アクブレ、沸き立つで向かいます!
笛ってあんまもってないんですよね。キンモで使ったやつならありますけど。
チビが寝てくれたので横でゴロゴロしながらやってます 寝落ちは時間の問題ですなw
アモ、みかわし、石、葉でどーでしょう?
笛面白いですヨ〜〜♪ またの機会に使いましょう〜ψ(`∇´)ψ
波動があるのでみかわしはそんなに持続しないですね。それならピオリミンで下げられたときに戻した方がいいですよね。
とりあえず私立てますね
らじゃーです みかわし→特薬に変更で!
残念でしたね。時間切れなのでトークに行きます。
いや、楽しかったです! ドレアムさんはあーでなくちゃ!
さーせん_:(´ཀ`」 ∠): 棺桶なり過ぎで_| ̄|○ リベンジお願いしますm(._.)m
ギガデイン寸前で打ち払いは驚愕でしたねw オンライン対戦かw
どーしますか?もょさん居なくなったけど?
自分も落ちなければですけど(^_^)a
すみませんもうダメっす 明日リベンジしましょう! おやすみなさい(•ө•)♡
アイさんの協力を得てシドーやっと終わりました。あとドレアム2個ゲットしたら新しいのやります。アイさんありがとうございました。
こんばんわ。 ドレアム付き合いますよ(゚ω゚)ノ
こんばんは〜 ドレアムリベンジお願いします鍵6本あります♪
しゅわわわー
かいぞくさん、ありがとうー。(^^) 今のでラーダ終わった。(^^)
芋洗坂係長お元気そうでなりよりです♪ 雑魚魔王終わりましたか?鍵あるんでいつでも誘ってください♪ψ(`∇´)ψ
全くやってません。(^^) 次復刻した時にでもやりますよ。(^^) 気にかけてくれてありがとうございます。(^^)
ほー!余裕やん♪ 狭間行けなくて正直やる事ないんで時間あえば討伐しましょう〜ψ(`∇´)ψ
かかさん久々!!
全く余裕ではないっす!(^^) やってなかった自分が悪いのですが、紋章とか鍵が落ちないので進化玉だけとって放置っす。(^^) デスさん、お久ーです。(^^)
夜にでも時間合えば行こうぜ〜! よろしゅー!
デスちゃん今何してんの?
鍵は問題ないけど紋章はたくさんあり過ぎてどれがいるのかよくわかってません_| ̄|○
子供に飯食わせてたぜ! ほっほっほ
ちょっとバタバタしてるのでまた後ほど!
ざーぼんさん、メタ杖きたよー! マラーゲット(σ゚ω゚)σ
杖ほすぃー 10連で一発ツモ狙うぜ!
つえー! 20連分しかないので迷ってます 年末まで貯めようかと思ってたのに(T_T)
濃過ぎさんマラー頑張ってください♪ わたくしカラです_| ̄|○
マラ持ち裏山〜
デス福山さんこんばんは〜 どっか行こうや〜〜ψ(`∇´)ψ 未討伐魔王何?
未討伐はヴェルざー、薔薇、イモムシ、天空秋刀魚あたりだね〜 薔薇あたりはそろそろどうにかしたいとこですね ほっほっほ
ばらいこーか(゚ω゚)ノ
薔薇行こうや〜〜ψ(`∇´)ψ
バーン終わりました? バラ頑張って!(^^)
薔薇行く行くー 天空海賊でいいんかな??
賢者杖三人が楽でした(゚ω゚)ノ 一人は海賊で。
スパ鞭でいいですか?
賢者杖1個ならあるぜ! ちょっと錬金してみる!
勢いで錬金したけどマラ持ってなかったぜてへ
バーンもまだだったorz
やっぱし黄金上ないと厳しいのかしらん?
どんな構成にしまっか?
いけるいける(゚ω゚)ノ 湧きたまいるけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。