スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者杖無凸_| ̄|○ 外野は2あるけど_| ̄|○ 役にたちません_| ̄|○
わきたまねーっすorz
瞑想じゃだめかね?? がくぶる
早めのガードからの追いガードでいけるかと(゚ω゚)ノ
どーなるか? いってみますか?(^-^)
とりあえず行ってみよか! もう一人はどんな人が良いかね??
みなさん何で行く予定?
天使海賊瞑想ピオリムスクルトで行くつもりだぜ!
かかさんはいない?
そんな自信はないけど_| ̄|○
それとももう一人くるまで適当にラダでも周回する?
居りますが…です。 ほらさん、海賊斧。 デスさん、天空剣。 私バビロンマラー、ピオリム、べホイミ積みで良ければ…私立てます。_| ̄|○
キター!!
天空海賊でたた歌ピオリムでおけ?? 回復に難ありますが... ほっほっほ
ナナコさんには踊ってマラーしてもらう感じかしらん??
賢者でもよろしい?
嫁マターならご無理はせずに...
ばらは踊る暇ないんです(;´д`) まんべんなくペシペシされるんで。。
そういやそうでしたね...
ダメだったら次私が鍵出します(^-^)
鍵はあるから平気だよ! あんがとね!
錬金来る前に倒しましょう〜♪ スパ天空剣にしましょうか??
とりあえず行ってみましょうか。(T ^ T) 好きなので来て下さいな。 40分にフレ立てますね。
とりあえずいってみますか?
行くぞー
申し訳ない。。。
すいませんでした。。。
あんがと! みんなすげー! ミスらなければいけそう! 10分程度落ちます! さーせん!
勝てなくはないネ(^_^)a
天空海賊のままで良さそうかな?? なんか改善点ありますかね?
ドレアムもやっと終わりました。ギガバトル魔王5体とドレアムシドー盾集めでしずく10本使ってしまいました。とりあえず盾の整理が終わったので天空かオルゴでも挑戦してみます。
10連 ☆3ばかり出てイライラさせられたうえにプラチナウイング! 20連目 これまた☆3ばかりでイライラMAXになりかけたところで……
ドラゴンメイル(New!) しゃー!
ドラゴンは錬金に期待して頭完凸上下は2凸で取っておいてあります。盾は錬金されても使えないだろうから出るたびに売ってます。
メタ杖出ませんでした_| ̄|○
なぬ? 怒りにまかせてすぐに売ってしまいました( ゚д゚)
ドラゴンは紅くなると信じて売ってません(^_^)a
常闇になって使える状況が出ましたからね。やいば下で後悔してるので闇ブレス炎ブレス中には使える何かが+されるだろうと期待しています。
忘れた頃のカイザーアックスきたこれ
そーいやこないだの祭りでヤイバ下出たけど考え無しで売ってしまいました…… やっちまったかも( ;゚³゚)
ヒマな人どっか行こうぜ〜!
賛成♪(//∇//)
ヘルバオムリベンジ!(゚ω゚)ノ
リベンジ行く行くー!! どんな編成がいいかね!?
こがんひもある...
期待感が目に浮かぶぜ! ほっほっほ 同士よ!
ズコー 残念orz
あと800ジェムで10連できますので何か弱魔王でもお付き合いいただけたら 大地魔王とかクリアできますかね?
ざぼんさんのメラガに期待(゚ω゚)ノ
期待!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。