スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすさん、こんにちは! ダイナミック・お寝坊ですね(笑)。 私もお昼過ぎに出現するかもですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
わあ、あずささん、いた〜! なんか立てるので来てください!
なすさん、こんにちは! すみませぬ、私スタミナナッシングぅですが、よろしければ!
大丈夫ですぽよ、待ってます(*^◯^*)
なすさん、ありがとうございまポコォ! 最後会心の一撃やら山びこやら重なっちゃって、山盛りエビフライ&ハンバーグチーズカツカレー大盛り、みたいな感じになっちゃいましたね(笑)。 楽しかったです。。ほわわ。。
あずささん、ありがと(≧∇≦) 怒涛のパフォーマンスでしたね〜! ミラクルっぽよ〜〜〜(*^◯^*) 鍵は落ちるし、紋章も出て やまびこ多発 最後めっちゃ気持ちよかったぁ〜\(^o^)/ お寝坊を取り戻した気分です( ̄^ ̄)ゞ ありがとお(*^◯^*)ぽよ〜♪
お昼過ぎにスタミナが回復したら参ります! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささんのたとえ絶妙すぎてツボった(笑)
こちらこそヨロシクです(*^◯^*) お昼はバタバタしててわかんないですが ひさびさあずささんと遊べて楽しかったぽよ〜♪
ちょwwww オムド1回立てるので12時5分出発で行きましょう✌🏻
誰もこないので下げます😂
あら〜見逃した〜実はブレックファースト(*^◯^*)タイムだった
みなさま、こんにちは! ゆったーりしております。。 なまぽさん、先ほどは機を逸してしまいましたが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! なすさん、朝御飯ですか! お互いサイッコーの日曜日を謳歌してる気がします(笑)。
こんばんわ(*^^*)今日は8時いないですね。また明日かな。ではではm(_ _)m
なんじゃー💨💨💨 朝から上がっていませんのであげますー✌🏻
こんばんはo(^o^)o ゆっくりし過ぎた( ̄▽ ̄;)
とりあえずスタミナ消化(´・ω・`) 40分にルジュ立てますo(^o^)o
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 今夜は出現できそーですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! 長野県は山に守られているので被害は少なめですが、みなさまは台風大丈夫だったでしょうか。。 飛んでくる看板などにお気をつけください!
昨日ついにメタスラ剣ゲッツでした!!! アルティメットうっひょい!!でした! はやぶさの剣の錬金まで、サブスキルがSになるか分からず、砕けないですが。。。 この勢いで、肝心のはやぶさの剣もシュッとゲッツしたいところです!
あずささん、おめでとうございます("⌒∇⌒") 練金考えると簡単に砕けないですね( ̄▽ ̄;)
森の皆さんおはようございます☀ 本日お昼休みお願い致します‼️ あずさんおめでとうございます㊗️ 出ても何を器にするかってところに迷ってしまいますー✌🏻
みなさん、おはようございます! 今日も1時間ほどですがよろしくです! あずささん、なすさん、フレPありがとうです! 今の時間は犬か魁皇ですので行けましたら立てます!
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) あずささん、メタスラの剣ゲッツおめです( ̄^ ̄)ゞはやぶさも乞うご期待ですね! ♪ 行きます(*^◯^*) ハザマ立てられます( ̄^ ̄)ゞ その後、行きましょう
おはです!ハザマ了解!早速着替えます!
どっち?
海王神立てます!
はい!でわハザマで👍準備出来たらカキコヨロシクです
先に海神王行きます(*^◯^*)
今ハザマ用に着替えたけどまた着替えなおしますね
20分に海王立てます!
あ、ちょっと待って 先にハザマにします23分立てるね〜♪
まごまご!了解!
ペロさん、竜王ですね(^_−)−☆似合ってます(*^◯^*) いや〜全滅からの総復活あり(お陰で助かりましたぁ〜) やまびこ閃き大量発生ありで波乱万丈の朝練でしたね〜(*^◯^*) 楽しかったぽよ〜\(^o^)/
なすさん、ハザマありがとうでした! かみさま盾も発見!うらやまです。。 ハザマにディバイン通るんですね~
ああぁ〜出発前にもめっちゃまごまごしました(*^◯^*) そんなハプニングもちょっと面白いですぽよ(^∇^)
衣替えに迷いました。 今日は何か色々あってまごまごした1日になりましたね~
はい、ちょっとしたハプニングも楽しいです!
あれ、びっくりでした!大急ぎで積んできた 海神王にぶきみな光(マヌーサだよね?)も決まってましたね!
ぶきみな光はディバインです。CTが13秒だからさっさと打てるなと思って積みました
ディバイなんだ!海神王にも効くんだ!すごいね〜 いい事聞いちゃった\(^o^)/ 13秒はいいぽよ〜_φ( ̄ー ̄ )倉庫を探そう
↑ ディバインスペル
ぶきみな光は前にティアさんに教えてもらいました! なすさんの倉庫にもあるはず・・
多分あるはず、、、
では、そろそろ戻ります またヨロシクですぽよ(*^◯^*)
はい、自分もこの辺で落ちます! またよろしくです~!
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です(^o^)/
ヤクモさん行きましょう‼️ 部屋テキトーにたてます
ヤクモさん、まだいるかな?
なまぽさん、やっほー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】