スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず13:10に大地立てますo(^o^)o 誰か来るかな(´・ω・`)
凛さん、こんにちは("⌒∇⌒") 10分に立てますo(^o^)o
やくもさーん‼️‼️
凛さん、なまぽさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") リダボで鍵GET♪ヽ(´▽`)/ リベンジ行きましょう(^o^)/ では仕事に戻ります
凛ちゃん、やくもさんフレポMAXありがとうございましたー😍😍😍 久しぶり凛ちゃんと行けて良かったですー❤️❤️❤️
こんばんはo(^o^)o 20時過ぎにきますね
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! まったーりしております。。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんはo(^o^)o ご当地で遊んでました("⌒∇⌒")
あずささんこんばんは。 ようやく会えました(笑) 1回だけですがお時間あれば大地に行きませんか?
ヤクモさんもお久しぶりです。
ヤクモさん、ティアさん、こんばんは! よろしければ大地さん、お願いします!
ティアさん、こんばんはo(^o^)o そろそろあずささん来ると思いますよ("⌒∇⌒")
了解です! 貼り待ちしてますねー
ティアさん、あずささん、ありがとう("⌒∇⌒") 鍵二本GETですね♪ヽ(´▽`)/
あずささん、やくもさん、お疲れ様でしたー! サクサクでしたね! 鍵も2個嬉しいです♪
ヤクモさん、ティアさん、ありがとうございました! お久し振りにティアさんとご一緒できて、でりゃ楽しかったです!! しかし、毎日同じことを言っていますが、大地さんは気持ちよく倒せて、しわわせ度が高いです(笑)。 最後ヤクモさんの山びこのお陰で、あっとゆーまでした!!
いままで魔王鍵をほとんどゲッツできていなかったので、鍵二個は嬉しい誤算です!二個でニコニコです! ・・・うっ、寒くなってきましたね。。。(笑)。
最近賢者ばかりです("⌒∇⌒") ぶっぱなして跨ぎで事故って棺桶等々( ̄▽ ̄;)
今日から布団用意するので大丈夫ですよ! ようやく沖縄でも30℃を下回るようになったので、扇風機さんには久しぶりに休暇を与えています。 お昼家に居るときはまだ現役ですが(笑)
高火力ナイスですよ! 狭間以外はノーガードで特攻あるのみです! 死んでもその心意気は誰かが引き継いでくれます(笑)
今は葉っぱが容易に手に入るので、多少の事故は問題ないですよ!(現実の社会でこの発言したら捕まりそうです(笑)。) エスタークさん行きたいところですが、四人は揃わなさそーですね。。 また後日にしますか?
ティアちゃんいるー🤣🤣🤣 今当方ごはん中なので夜中しか来れません💦💦 あずさん合いそうになさそうですねー😭✨😭
さ、30度!! 長野は朝10度を下回ります。。 こたつなしでは生きていけませぬ。。(笑)。 ところで、小学生の時の国語の教科書で、まぶしい、を沖縄ではミーピカラシャンと言う、と書いてありました。 未だに本当か?という疑念が晴れていません(笑)。
まだ扇風機使ってるんですかΣ(-∀-;) こちら岐阜は暖房いれてます
なまぽさん、こんばんは&お疲れさまです! 最近なかなかタイミングが合いませんね。。 まぁそのうちバッチリな時もあると思いますので、今後ともながーい目で、のんびーりゆったりと、よろしくお願いします!
鍵は腐らないので、揃ったら行きましょう(^o^)/
今見たらエスタ鍵は11本ありました。 またお時間あるときに行きたいですね。 ノーデス狙いで一時頑張っていたのですが、未だ達成できず……なので、やる気だけはあります!
りょうかにです! 私もかみさまの鍵を二個ゲッツしているので、こちらもタイミングが合えば、お助け願いたいです! 二個でニコニコ!うぅ!寒い!(笑)。
なまぽさんこんばんはー 連日深夜営業しているので、起きていたらウェルカムですよ!
ただ賢者杖でぶっぱなしたいだけです("⌒∇⌒")
かみさま二個Σ(-∀-;) 自分は一つです。今後行きましょう(^o^)/
こんばんわ(*´ω`*) 狭間いきませかー?
普通にまぶしい、まぶしさん、とかじゃないかなぁ ミーピカラシャンは直訳すると、 ミー(目が)ピカラシャン(ピカピカする)って感じかな。 意訳して、まぶしいにしたのかもです。
エスタは眠らせればわりと簡単ですよ(*´ω`*)
はやぶさ運が鍵にいっちゃうのです(笑)。 はやぶさ運は福引き試行回数でカバーです! 物量で押しきる、けっこう好きな考え方です!(笑)。
ぱるぷんさん、こんばんはo(^o^)o 調整ミスで狭間は立てれませんが( ̄▽ ̄;)
狭間貼ります!ヤクモさん、あずささん、ティアさん、いきましょー❕
! いや、私もまぶしい!ってときにミーピカラシャン!は尺が長すぎると思っていたのですよ。。 痛いときの、あがっ、くらい言い易くないと。。って思ってました。スッキリ&ありがとうございます!
ぱるぷんさん、こんばんは&よろしくお願いします! エスタークさんを眠らせる発想はなかった。。。ありがとうございます!
はーい(^o^)/
どうぐでラスゲ前眠らせてから連呪ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
こっちでは暖房は滅多に使わないかな。 電気ストーブ+加湿器でだいたいなんとかなります。 が、15度前後になると耐えられずにコタツムリに変身します(笑)
ぱるぷんさん初めまして! 私もときどき遊びに来させてもらっています。 見かけたらよろしくですよー♪ と言うわけで狭間用に着替えてきますね。
ティアさん、待ってますねm(_ _)m
ぱるぷんさん、あずささん、ティアさんお疲れ様でした("⌒∇⌒")イケイケ過ぎましたね( ̄▽ ̄;)
ぱるぷんさん、ティアさん、ヤクモさん、ありがとうございました! 盛大な大事故!(笑)。 超☆楽しかったです!! もしよろしければ、大地さんに行きませぬか? 1回分スタミナが貯まりました!
全員で連続呪文とは思いませんでしたww ティアさんはじめまして❕たまに遊びにきてますのでこちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
あのイケイケ感、大好きです! そのあとの事故も含めて、楽しませてもらっちゃいました! ぱるぷんさん、スタミナもうしわけないです。。
はい、参加できます。お任せします(*´ω`*)
大地さんを立て待ちします! よろしければご参加ください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】