スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレ申請あんやとでした! そしてごめんちゃい、なんか賢者PTだったので、久しぶりに杖引っ張り出したら大変なことに(笑) ラスゲ跨いだ後の隙間に連呪入ってたら、たぶん飛ばせましたね。 それにしても賢者錬金怖ろしい…
楽しければおkです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
はーい
完全同時に発動しないと割り込みはいっちゃうので狙うのは難しいかも(*´ω`*)
あずささん、ティアさん、ヤクモさん、ありがとうございました!
ヤクモさん、ティアさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました! 大地さん、一瞬で消し炭に。。。(笑)。 激☆楽しかったです!
みなさんおつかれさまでしたー! 私も早くもう1本賢者杖を引かないと…
皆さんで全滅のうっぷんは晴らしましたね(*´ω`*)
あずささん、ぱるぷんさん、ティアさん、ありがとう("⌒∇⌒") サクッて終わりましたね(´・ω・`)
ちなみに私の思考は、次はふっかつのいしを持っていこう、です(笑)。 基本的に脳筋物量攻めが大好きです! ・・・そんな感じで生きているので、将棋はめちゃくちゃ弱いです(笑)。
さて、私はそろそろ滅ぶとします! 今日もありがとうございました! おかげさまで良い夢を見られそうです! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
あずささん、おやすみなさい("⌒∇⌒") また明日合えばよろしくです(^o^)/ 自分はちょっと休憩してきます。また後程("⌒∇⌒")
うわーーー!! 海王神で狭間開放し忘れてしょぼーん… 火遊びしすぎました。
眠い中?お疲れさまでした! また来れたときにはよろしくです♪ ではでは私も休憩落ちしてきますね。 ヤクモさんもぱるぷんさんもまたねー♪
ぱるぷんちゃんとティアちゃんが一緒にいらっしゃる光景が不思議ですー😂😂😂 ぱるぷんちゃん当方が行き来しているスレの皆さんと顔馴染みになりましたねー❤️❤️❤️
|ω・)ㄘら♡ こんばんわー もうみなさんお休みですかな|ω・)و ̑̑༉? 10分後ぐらいに 覗きに来ますので 遊べる方はよろしゅーです\( 'ω')/
サリーさん、こんばんは 徘徊してました(´・ω・`)
森の皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します。 昼休みにきますねー‼️
おはようございます("⌒∇⌒") 今日は名古屋の病院に行くので…お昼は間に合うか分かりませんね(´・ω・`)
やくもさん大丈夫ですかー❓💦💦💦 名古屋と岐阜は近いのですね😍 織田信長って感じがしますー✌🏼
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 今日も20:00過ぎに出現するかもですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ ヤクモさん、お大事にしてください! (検査かもですが。。私は採血が未だに超怖いです(笑)。)
ラジオを聞きながらのんびり移動中です。 ラジオで、「ふんどしファッションフェスティバル」という単語を聞きました。 昨日のティアさん「コタツムリ」クラスに心に響く単語でした(笑)。
待ち時間が暇だ( ̄▽ ̄;)
みなさん、おはようございます! 今日も1時間ほどですがよろしくです! ふんどしフェスティバルは面白そうですね! ヤクモさんは大丈夫なんでしょうか。。
野良してたら1時間たってしまったのでこの辺で落ちます!
ヤクモさーんいますかー❓❓❓
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 明日妙に早いことが判明したので、今日はお先に失礼します! 出現するするサギでもうしわけないです。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは あずささん、おやすみなさい(´・ω・`)
森スレの皆さんおはようございます☀ 本日お休みなのでちょこちょこ覗きに参りますのでよろしこしこしこしこしこお願い致します✌🏼
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 今日は20:00過ぎに出現できそうです!たぶん。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ヤクモさん、大丈夫でしたか? 私は採血されたら午後は寝込みます(笑)。 HPが7くらいなので、5のダメージが致命傷です!
おはようございます("⌒∇⌒") 今日も病院( ̄▽ ̄;) 昨日は放射線科。今日は皮膚科です。 ずっと治療してるけど、完治には時間かかるって( ´△`)
えっ😭😭😭😭思った以上に大変そうですね😭😭😭 お大事にされてください‼️‼️‼️
だれがいねがー❓
モーモンで最後の紋章ゲトしたいので10時にたてます‼️ なすどん、ペロしゃん、ヤクモさん或いはぱるぷんちゃん入ってこないかなー😭😭
集まりそうにないので野良りますー😭ちなみに11111ですー
みなさん、おはようございます! ヤクモさん、通院だけでも大変なのではと思います。。 今日も1時間ほどですがよろしくです! なまぽさん!今から大丈夫ですよー!
おはよー♪(*^◯^*) ペロさん、なまぽさん、モーモンかな?
ご一緒出来る方いましたらモーモン苦手なのでゴルド貼ろうかと・・
なすさん、おはです!なまぽさんが見当たりません! 12分ごろに立てましょうか?
ゴルドロス準備するぽ〜♪
おはようございます("⌒∇⌒") 待ち時間です( ̄▽ ̄;)
12分了解(*^◯^*)
行きます(^o^)/ 途中で放置になったらごめん
ヤクモさん、ひゃっほう〜♪ 待ち時間長いよね〜(*^◯^*)
ヤクモさん、おはようございます! 待ち時間は長そうですね・・
呼ばれたと思って応援しておくぽよ〜♪
OK牧場ですよー!
ペロさん、なすさん、ありがとう("⌒∇⌒") ちょっといってきます。
ペロさん、ヤクモさん、お疲れ様〜♪ ぐだぐだも面白いねo(^▽^)o もしかして ペロさん道具贅沢使いしてました? !(◎_◎;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】