スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気付かないかなぁ〜? 休憩終わっちゃうかもなぁ〜ヽ(´o`;)
45分 ハザマ立てますね!3分待つね
なまぽさん、ありがとう("⌒∇⌒") 休憩終了です。 また夜よろしくです(^o^)/
取り下げたぽ〜( ̄◇ ̄;) また今度遊んでね〜\(^o^)/
ありがとうございましたー😍😍 今日休憩入るの遅かったのですー😭😭😭
なすさん今北産業ですー😂😂 いけますが無理ですか❓
うわあ、見事なすれ違いだあ!(◎_◎;) そうだったのか_| ̄|○
あ、立てるよ〜、待ってるね立て待ち
行きます✌🏻
ハザマ閉まっちゃった
なすさん、当方ギガプレたててるので入ってください‼️ フレポMAX‼️‼️‼️
来ないから戻ったよ(^◇^;)
はい!
なまぽさん、ありがと♪ フレポマックスやったね( ̄+ー ̄)
なすどんありがとうございましたー😍😍
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:00くらいに出現できそうです! 調整をミスったので狭間のボスは立てられないですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんはo(^o^)o 自分は20時は厳しいです( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、こんばんは! 私は22:00までに寝れればOKなので、もう少し遅めに出現します。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんはo(^o^)o
ヤクモさん、こんばんは! こたつで、まぁぁあったりしております。。しわわせ。。。 もしよろしければ、大地さんに参りませぬか?
ヤクモさん、こんばんは! こたつで、まぁぁあったりしております。。しわわせ。。。 もしよろしければ、大地さんに参りませぬか?
はーい(^o^)/
かたじけなし! 20:40に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。!
はーい(^o^)/続けて行きます("⌒∇⌒")
あずささん、ありがとう("⌒∇⌒") ぶっぱなして気分爽快ですね( ^∀^)
ヤクモさん、ありがとうございました! やはり大地さんは気持ち良く倒せますね! 黄金竜ハンマーの方がいましたが、威力スゴかったですね。。 6000以上もオーバーキルでしたね。。あなおそろし(笑)。
さて、私は明日のお出掛けの準備をして、忘れずに福引きをしてから滅ぶとします! 今日もありがとうございました! 明日も同じよーな感じで出現するかもですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! お休みなさいませ。。
おやすみなさい("⌒∇⌒") また合えばよろしくです(^o^)/ 自分はちょっと徘徊してきます
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ 今夜魔王行きませんか?(´・ω・`)簡単なエスタークとか("⌒∇⌒")
森の皆さんおはようございます☀ 本日もいやらしくお願い致します✌🏼 昼休みお願いしますー✌🏼 夜は何時頃ですか❓ 森時間と中々夜が合わないですー😂😂😂
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 今夜もたぶん20:00くらいには出現できそうです。 エスタークさん、メラガイアーをゲッツした今、よゆーな気がします!(返り討ちにあうフラグを立てておきます(笑)。)
みなさん、おはようございます! また1時間ほどですがよろしくです! エスターク懐かしいですね!今の時間帯で立てれるのを立てます!
あずささん、メラガイヤーおめでと\(^o^)/ ♪ ペロさん、おはよー♪(*^◯^*)
おはです!キラーマシン行きましょうか!
はーい(*^◯^*)お着替えします
17分に出発です!
ありがと(≧∇≦)2回もちんじゃうなんて イケイケすぎました(T ^ T)すみません💦 とっても面白かったですぽよ〜♪ あの転生前の野良さんをちなせたのが残念です( ̄^ ̄)ゞ 力及ばず( ;´Д`)頑張ってたのにね〜
やっぱり賢者は面白いぽよ〜o(^▽^)o
なすさん、ありがとうでした! よくよく見ると首飾り発見!!おめでとうございます! メラガイアーも毎日見れて楽しいです!
伝説でも事故ありですね。 野良さんも頑張ってましたよね!ただ集中で受けてたので仕方なかったかと・・。
ありがとお(*^◯^*)凛ちゃんにプレゼントもらったぽよ〜 でも魔人苦戦中ぽよ〜 ルジュラド行こうね〜♪
ランダムなところがね〜キラーマシンも適当だよね〜(^◇^;)
凛さんからのプレゼントでしたか、よかった! 魔人は苦戦ですか・・ルジュラドも早くいかないともうイベントも終わってしまいますね。。
鍵は無くならないから大丈夫!集めとくね〜♪
ランダムで当たるところには当たりますね・・
ありがたいです!ちょこちょこ動画見ておきます。
では今日もありがと(*^◯^*) 明日はこの時間用事が入る予定ですぽよ〜
ではこの辺で落ちます! なすさん、ありがとうでした!
了解です!
こんにちは("⌒∇⌒") 13:30まで休憩です 後程何か立てますo(^o^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】