スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん こんちわー٩( 'ω' )و ぱるぷんさんノーデス狙い行くならいいですよ┃'ω' )و✧グッ 新イベ始まって2、3日で全部しばいてグルの方でも 大方犬をしばいたので⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ちとフレが寛平ちゃんしばいたので 今は寛平ちゃんに燃えてますし あとグルの方で今日明日とイベがあり 忙しいですがタイミングが合えばよろしゅーです\( 'ω')/
進化玉は少し保留ですね(´・ω・`) これからSサブスキルのが出ると思うし…
二重になってる((´∀`*))ヶラヶラ ┏○ペコ
早いですね❕狭間ちょっと行ってみましたが無理そうだったのでマラー2刺しできるころに挑戦しようと思ってます。タイミングあえば宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
サブにSスキルはもっと先かと思いましたけど、これからどんどん出てきそうですね💦こうなると容易に進化できないのが悩みどころですねー(*´﹃`*)
サブスキルに挿せるのも充実してませんからね( ̄▽ ̄;)
ちょっと野良してます(^o^)/
倉庫の無凸コレクションが増えていくいっぽうです(;・∀・)
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! なんだかヴァタヴァタして昨日は出現できませんでしたが、今日は出現できそうです。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! そしてメタスラ福引きです。。 はやぶさの剣ほどじゃないですが、メタスラ剣も300回くらい引いてもゲットできてない属なのです(笑)。
森の皆さんおはようございます☀ 本日夜よろしくお願い致します✌🏼
みなさん、おはようございます! 今日も1時間ほどですがよろしくです! 今の時間だと大地みたいなので立てます。
ペロさん、おっけー♪
間違っちゃった〜 おはよー♪
おはです!それでは13分に立てますね!
! ナイスタイミングでのぞきました! よろしくお願いします。。
待ってます!!
急用が入ってしまいました30分くらい抜けます すみません
了解です!
ペロさん、ご無沙汰でしたが楽しかったです! ダブル賢者、いい感じに機能しましたね。。しわわせ。。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、この時間帯にお会いできてとても楽しかったです! あずささんも賢者杖お持ちでぼーっと見てました!。。 なかなか夜にタイミングが合わなかったので少しの時間でもとても楽しかったです!
賢者で来るとは思ってなかったのでいい感じでしたね!またタイミングが合う時よろしくです!
遅かったか( ̄▽ ̄;)
皆さん、おはようございます❕
あー遅かったか!
あ、遅かった💦
ぱるぷんさん、なすさん、おはようございます("⌒∇⌒")
41分大地立てますo(^o^)o 乱入大歓迎(^o^)/
虎視眈々
まだいますよー!
途中交代しよ!
大地準備します
もうでましたよね?
一席空きありダイブ歓迎ぽよ
早く恋!
なすさん、べろさん、ヤクモさん、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ 週末は暇なのでまたお声掛けください٩( 'ω' )و
ペロさん、なすさん、ぱるぷんさん、ありがとう("⌒∇⌒") 賢者でぶっぱなすの気持ちいいですね( ^∀^)
なすさん、ヤクモさん、ぱるぷんさん、今日はこんなに楽しめるとは思ってなかったのでありがとうです!
お疲れ様〜 ボコボコにしてやりましたね( ̄+ー ̄) 大地閉まってて焦りました ちゃっかり水のリング付けてました(*^◯^*)
あずささんとも遊びたかったじょ (・ 3 ・) すまぬ
自分もなにも変えずに行きましたよ("⌒∇⌒") 伝説ならなんとかなりますからね( ^∀^)
またよろしくです! 大地でも遊びたかったですね~
今日はのんびりとしてますので、ちょこちょこきます(^o^)/
ルビス盾だ!と思って見てた(^◇^;) 取り替えた(*^◯^*)
はーい(*^◯^*)ではまたヨロシクね
自分はこの辺で落ちます! みなさん、今日のガチャいいのが当たりますように!
メタル狩りに使ってやって!ウチの助っ人
スタミナ回復したらきます(^o^)/ 13時過ぎかな(´・ω・`)
ヤクモさんいけますか❓
はーい(^o^)/
部屋たてますねー💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】