スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさん、ぱふぇちゃん、お久ぶりですー😂 超久しぶりに昼ドラ参加したいー😂
ハルさん、ゆーきさん、パフェさん、ユリアさん、チェストさん、しすす、かな。 40分前のハルさん、20分前のゆーきさん、いるのかな~
チェストさんもこんちゃー😆
あっ、ユリアちゃん遊ぼうー遊ぼー😆🎶
ハルさん、ゆーきさん、先にはらしてくださいな~ マシーン張りますね~ パフェさん、ユリアさん、チェストさん、おいでやす~
ありがとう❤️ いきまーす🙋
いまーす あとでよろしく
チェストさんとユリアまだなので拉致りたいけど残るかなー? あとはクロエさんあたりこないかな??
パフェさん、ユリアさん、チェストさん、ありがとうございました~。ゆーきさん、ハルさん、お先すみません~
私、全員と報酬済みなんで、お留守番します~
壁|ω・)チラ
しすすちゃん、chestちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^) ユリアちゃんおかえりなさぁい(^.^)
こんにちわー ひさしぶりにー
しすすさん、ぱふぇちゃん、チェストさん、昼ドラありがとう❤️ 久々で楽しかった😆 なんか装備間違ってたみたいで、いっぱい死んでごめんなさい🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ハルさんこんちゃ、お久ぶりですー😆 ゆーきもこんちゃー😃 遊んで下さい🙋
こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 昼ドラしたいです(o_o)
まんぶぅちゃんこんちゃ😃お久ぶりです☺️
ユリアさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 昨日から少し戻れるようになったのかな? 帰ってきてくれて良かった(#^.^#)
チェストさにるならユリアとまんぶぅさんかな?? キラマたてまーす
ちがった まんぶぅさんじゃなくてハルさんだた(-_-;)
ちがった まんぶぅさんじゃなくてハルさんだた(-_-;)
きらまたてまーす
たてました ユリア はるさん チェストさんよろー(-_-;)
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
いってらー( ´Д`)y━・~~ ぱふぇさんとしすすさんはいるのかな?
すまなーい(*^。^*)さくっといってきます
まんぶうさん、13時までいます~。ずっとジェム滞っててすみません~
大丈夫ですよ( ´∀`) ぱふぇさんいたらこちらは3人で行きませんか?
いつでも行けます~
でもぱふぇさんいない感じかな( ´Д`)y━・~~ 帰ってくるの待って一緒に遊んで下さいな( ´∀`)
ユリア ハルさん チェストさんありがとー♪ ユリア1戦目のギガストめっちゃよかったのになんでやめちゃったの?? 全滅させといた方が死なない気がするので今度はお願ーい(*^。^*) 人いそうならおちまーす♪
まんぶうさん、申し訳無いです、13時から来客なのです。タイムアップ気味なので、また夜ドラでお願いします。すみません。
壁]ω・)ジー 2、3日ぶり┌○ペコリ ユリアちゃんおかえり(^^) また遊んでね〜♪ しばらく待機中①
しすすさんおちなら人いなさそうやね(-_-;) ヒドラでもいきますか?? 待機しときまーす 今からパソコンなくなります
ゆーき、ハルさん、チェストさん、お疲れ様でした😃 2戦目はごめん🙏ちょっと集中出来てなかった🙏 以後気をつけます🙇♀️ また遊んでね〜
了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 夜は仕事なので休憩の7時〜7時半までしかやれる時間がありません(T ^ T) もし会えたらよろしくお願いします🙇
全然いーねん(*^。^*) 1戦目が「ないすー」ってなったから(笑)
あっ、
ペッコさん、ただいまー😂
ゆーきさん、ユリアさん、チェストさんありがとー スタミナもありがとー
クルペッコさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 書き込み順でクルペッコさん、ゆーきさん、ユリアさん 行けますか? オッケーなら立てます( ´∀`)
まんぶぇさん ぺっこさんヒドラいきますか? あとだれか待ってさくっといきましょー
いきますー
行けまーす♪
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
じゃあヒドラにしますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ よろしく( ´Д`)y━・~~
ユリアさんへ 遊び方の件ですけど、以前みたいに 周回中に次の周回予約書いたら、ダメですよ 2台持ちなんで、お礼コメし終わってから、席決めに加わってください。 仲良く楽しく遊びましょー では
こんにちは┏○ペコッ 誰かいますか?
クルペッコさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んでね( ´∀`)
クロエさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・みんなで話合ってルールを作ります 詳細は別板にて ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・ログイン必須 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできません。ご了承ください その他ルール