スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇさんはもういないかな?
ユリアちゃん、まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ またまた待機中① ハロウィン🎃伝説まだなので立てたいな♪
いる、いるいる(^.^)
まんぶうさん こんにちは┏○ペコッ
ハルさん、大丈夫です🙆 私も今は1台ですから☺️ まんぶぅちゃん、ゆーき、ペッコさん、楽しかったですありがとう😊 また遊んでね〜
パフェちゃん、クロエさん遊ぼう♪ スタミナ、時間はまだまだあります(^^)
ぱふぇさんもクロエさんも居てくれた( ´∀`) クルペッコさんの伝説お手伝いしながら周回でいいですかね? 僕は会心めっちゃくらうのでお役に立ちませんが🙇
ペッコさん こんにちは┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
いいけどまんぶぅちゃんいないのかな?
くぅちゃんこんちゃ、お久ぶりですー😆
了解です♪ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ユリアっち♪ お久~(´∀`*) 元気だった? 戻って来てくれて嬉しい😃 また遊ぼうね~ヾ(●´∇`●)ノ
お邪魔しま~す!
人いっぱいいるからまたきまーす くぅちゃん、また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
おそなりました ユリア まんぶぅさん ぺっこさんありがとー おちまするー
クロエさん、まんぶぅさん、パフェちゃんありがとうございました😊 パフェちゃんハンマーデラ裏山🔨
ペッコさん、まんぶうさん、ぱふぇちゃん ハロウィン🎃ツアーありがとう😊 戦闘中、頭の中できゃりーの歌が 流れてた♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クルペッコさん、ぱふぇさん、クロエさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 最初でミッションクリアしたから安心してたら3連チャンだった(笑) スタミナご馳走様です🙇
ユリアっち、ゆーきさん まだいるかな?
こんちわ( ^∀^) 14時ちょい過ぎくらいに暇な人いたら遊んでなー( ^∀^)
多分行けまーす♪ よろしく┌○ペコリ
残念😭 休憩14時まで……
まんぶぅちゃん、クロエちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^) うちの外に誰かおる………ガサガサ音がする………なんだろ?とチラッと見たら………管理人さんがお掃除してくれとった(*'▽'*)あ~ビックリしたo(^▽^)o
笑っ けど、掃除しながら…壁]ω・)ジー かもよ〜‼️
磨り硝子+ブランド下げてるから大丈夫o(^▽^)o まんぶぅちゃん、わたしゃミッションはクリア済みだったけど自分ではってのクリアしてなかったからはっただけだよ(^.^) クリア済みだったから他の人が道具使わずをクリアしてるかしてないかわかんなかったから葉っぱ使うか使わないか迷ったりもしてた(^.^)
爺やこんちゃ 14時からなら行ける🙋 遊んでーー(^O^)
クルペッコちゃん(^.^)わたしゃ黄金ハンマー育てる決心ついたのだ(^.^)でも聖王ガチャする勇気が出ない(^.^)アクブレハンマー欲しいけどジェムが………確率も悪いしね(^^)/~~~
遊べまーす( ´Д`)y━・~~
ぷーん🎶2時になりました( ^∀^) 遊べる人はいるかの?
私は昨日吹き出しで、ハンマー出た🔨 早速砕いたけどね〜 無凸のエデンに載せてみた!
はい、はーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はーい🙋
ペッコさん、まんぶうさん、ユリアが行けるのかな( ̄▽ ̄)確認取れたら犬っころ立てまーす
サクッと超級がいいな♪
ペッコさん、炊き出しで目玉出るなんて裏山ーー😆
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 2戦目立てるね( ´∀`)
俺の船の形のハンマーは磨けば黄金色のハンマーになるんかな( ̄∀ ̄)
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
なんだか行けそうな気がするぅ〜( ̄▽ ̄) 犬立てまーす
なるなる(笑) 毎日磨かないとダメだよ( ´∀`)
久々に目玉出ましたよ♪ 星3の割合40パーぐらいありそうな私が(^^)
ん?あれれ?黄金竜ハンマーはSスキルだよね?
あっ、聖王か炊き出しやねo(^▽^)o
イルカノさん、ユリアさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 仕事前に遊べて良かった( ´∀`) 次は7時かなぁ( ´Д`)y━・~~
ユリアちゃん、イルカノン、まんぶぅさんありがとうございました😊 犬っころ立てようと思ったら、狭間が… なので急遽もがふりにしました┌○ペコリ 夜、犬っころ後、狭間立てれます┌○ペコリ
そうそう♪ 銀のハンマー🔨
落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
爺や、まんぶぅちゃん、ペッコさん、スタミナ報酬ありがとん😆 またお願いしますm(._.)m
ペッコさん、まんぶうさん、ユリア ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) 黄金の槌(*´Д`*)欲しかったなぁ〜
ぱふぇちゃんはもういないかの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・みんなで話合ってルールを作ります 詳細は別板にて ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・ログイン必須 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできません。ご了承ください その他ルール