スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: sisusuさて、ゆーきさん、キラキラさん、しすす待機中。 後一人、いませんか~。
ID: yuhki123とりあえずイルカノさんだけ報酬まだなんだけど、19時までにルジュたてねばならず とりあえず初級でソロでたててきまーす
ID: sisusu行きまーす~
ID: kirarin時間微妙なので、 ヒドラならサクッといけそう(^^;
ID: ManbooYuukiRioこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 時間制限アリのまんぶぅです( ´Д`)y━・~~
ID: KURU66壁]ω・)ジー 戻りました♪
ID: kirarinしすすさんソロみたいですよー(^^;
ID: KURU66しすすさん以外報酬済みなので待機してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: sisusuあ!、貼るっていみじゃないですね。引き続き待機待機~
ID: ManbooYuukiRio今いるのはしすすさん、キラキラさん、まんぶぅ、クルペッコさん、ゆーきさんがソロって感じかな( ´Д`)y━・~~
ID: yuhki123ややこしくてすみません とりあえずみんな報酬もらってるはずなんで待機しときまーす
ID: sisusuお!、キラキラさん、クルペッコさん、まんぶうさん、がいますね。イルカノさん&ゆーきさんはソロですね。 ヒドラ張りますね~、おいでやす~
ID: kirarinです^_^ サクッとヒドラ先に行けたら嬉しいなぁ(^^;
ID: ManbooYuukiRio時間ないので待機の4人で行きませんか? ヒドラで大丈夫です( ´∀`)
ID: ManbooYuukiRio行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ID: kirarin行きま^_^ しすすさんありがとう^_^
ID: puffpuffたぶんもぉ1体いるo(^▽^)o
ID: irukanoんじゃ2体目(^.^)
ID: KURU66ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
ID: ManbooYuukiRioしすすさん、キラキラさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ クルペッコさん待ってたのに中々来ないから出ちゃいました(T ^ T)
ID: irukanoゆーきさんはいるかの?
ID: sisusuキラキラさん、まんぶうさん、ありがとうございました~。お二人ともひさびさ嬉しい。クルペッコさん、急ぎだったんで出てしまいました。ゆーきさん、お先でした。 引き続き待機待機。
ID: irukanoしすすっちこんばんわ( ̄▽ ̄)報酬まだだよね(°▽°) 遊んでくれ〜
ID: yuhki123いるいるー
ID: KURU66┌○ペコリ いいってことよ♪
ID: sisusuイルカノさん、こんばんは~。遊んでくださいな~
ID: irukanoサクッとヒドラにするね(^.^) ゆーきさん、しすすっち、ペッコさんでヨロシク〜 立てまーす(゚∀゚)
ID: sisusu行きまーす~。
ID: KURU66(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ID: kirarinしすすさん、まんぶぅさん スタミナありがとう^_^ サクッとヒドラでありがとう^_^ またよろしくです^_^ 時間なく落ちます(^^;
ID: ManbooYuukiRioでは休憩終わりでサヨナラです( ´Д`)y━・~~ 次は1時頃誰もいないだろうなぁ(T ^ T)
ID: sisusuイルカノさん、クルペッコさんさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。報酬豪華だった! では、スタミナカラカラ落ちます~
ID: KURU66しすすさん、イルカノン、ゆーきさんありがとうございました😊 紋章やっと70パーぐらいになった。
ID: irukanoしすすっち、ペッコさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^.^) またヨロシク〜
ID: irukano野良行きまーす(^.^)
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ 狭間タイムになりました(^ ^) だれかいるかのん?
ID: yuhki123イルカノさん しすすさん ぺっこさん ありがとー♪ 遅れてしまってすみませんm(_ _)m
ID: KURU66メアリーちゃんよろしく┌○ペコリ
ID: Meary0230zzzペッコはんこんばんは♪ あそんでください(^ ^)
ID: KURU66あと2人来ないかね〜〜
ID: KURU66メアリーちゃん、誰も居ないから♨️いってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 30分前には戻ります┌○ペコリ 居たら、遊んでね〜
ID: AmukaSandraこんばんは~😃 空いてたら、いれてくださーい
ID: puffpuffpuff空いとるんかな?
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、こんばんは~ 空いてるというか、いないのかも☺️ Mearyさん、帰ってこないかなぁ
ID: Meary0230zzzアムちゃん、ぱふぇちゃん、こんばんは♪ あそんでください(^ ^)
ID: irukanoこんばんわ( ̄▽ ̄)
ID: Meary0230zzzやった4人だー と思ったらペッコはん♨️行っちゃったw
ID: puffpuffやったぁ(^.^)
ID: AmukaSandraMearyさん、おじさん、おこんばんは! 4人いるね😃 狭間さん、はりまーす!
ID: Meary0230zzzイルカノさんこんばんは♪ 4人揃ったので狭間貼りまーす(^ ^)
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・みんなで話合ってルールを作ります 詳細は別板にて ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・ログイン必須 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできません。ご了承ください その他ルール