スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: puffpuffいるよo(^▽^)o
ID: irukanoスタミナ的にヒドラなら二回貼れるんだけどどー?(^.^)
ID: puffpuff2人でいっちゃう?
ID: puffpuffはっちゃったo(^▽^)o
ID: irukano多分皆んな一旦解散したんじゃないかと思って(^.^) 今なら犬っころ二回立てれる\(^o^)/
ID: irukanoじゃ行きまーす(゚∀゚)
ID: puffpuffイルカノちゃんお疲れでした(^.^)またまたイルカノちゃんにやられちゃった(*_*)ヒドラかと思ってたらお犬様やん(°°;)
ID: irukanoぱふぇちゃん、ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 また報酬済みでも遊んでねー\(^o^)/ でわちょっと野良って昼寝だ(゚∀゚)
ID: KURU66壁]ω・)ジー
ID: irukano(-.-)y-., o Oボ〜
ID: sayakasayakosayappeおさぼり時間ですねー( ̄∀ ̄)
ID: irukanoすまん(・_・;今気付いた、もういないかの?
ID: sayakasayakosayappe野良行って来まーす
ID: irukano了解です(^.^)また後で遊んでねー\(^o^)/
ID: KURU66遅かった凹○コテッ のらしてまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ID: KURU6650分ラドさん行ける方居ませんか⁇
ID: irukano行けまーす\(^o^)/
ID: irukanoもし誰もいないようなら、スタミナ温存しよう(^.^) 報酬済みの2人だけじゃ流石にもったいないよね(・_・;
ID: KURU66ε=\__〇_ ズコー 誰も居なかったね… 待機ですね♪
ID: irukanoすまんな( ̄◇ ̄;)俺がスタミナケチりました( ̄◇ ̄;)
ID: irukano野良りながら待機してまーす\(^o^)/
ID: kirarinこんばんは^_^ いるかの? 19時くらいまで遊べまーす^_^
ID: irukanoキタッー\(^o^)/ 待っておった^ - ^
ID: KURU66きらりんこんばんは〜 イルカノン時期顔出すから遊びましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: KURU66((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪ 早かったウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ID: kirarinイルさん、ペッコさん 遊びましょ^_^
ID: irukanoもう出てるのだ🎅🏿
ID: KURU66ラドさん立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あと1人少し待ちましょう♪ 来てね〜
ID: kirarin王様立てられませーん(^^;
ID: irukanoルジュラドかな?倒せば解放です(^.^)
ID: kirarin行きま^_^
ID: irukano行きまーす\(^o^)/
ID: puffpuffゴルゴさんにボコられ隊いるかな?
ID: yuhki123しばらくしたらきまーす
ID: puffpuffいないかぁ(*_*)野良まくりまぁす(^^)/~~~
ID: KURU66イルカノン、きらりんありがとうございました😊 ご飯タイム🍚
ID: irukanoペッコさん、キラりん、ありがとう\(^o^)/ お疲れ様(^.^)狭間王解放でーす(^.^)
ID: kirarinペッコさん、イルさん スタミナありがとう^_^ さて、あとひと周回できそうなので待機^_^
ID: yuhki123つかれたー(;_;)
ID: irukanoこんばんわ( ̄▽ ̄)狭間王行くかの?
ID: irukano時間的にヒドラの方がいいのか(^.^) どこでも行けまーす\(^o^)/
ID: irukano野良行きまーす\(^o^)/
ID: kirarin狭間王様でもヒドラでも行けまーす^_^ 自分は王様たてられませーん(^^;
ID: sisusuこんばんは~。遊べるかな~。様子見様子見。
ID: kirarinしすすさんこんばんは^_^ イルさん野良行ってしまたか?
ID: kirarinおつかれさまー^_^ 相当な疲労感が顔に出てるね(^^;
ID: yuhki123ルジュたてたーい
ID: yuhki123イルカノさんかえってきてー(-_-;)
ID: sisusuキラキラさん、ゆーきさん、こんにちは~。 イルカノさん、カムバック~
ID: kirarin居なくなっちゃったね(^^;
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・みんなで話合ってルールを作ります 詳細は別板にて ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・ログイン必須 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできません。ご了承ください その他ルール