スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いるよo(^▽^)o
スタミナ的にヒドラなら二回貼れるんだけどどー?(^.^)
2人でいっちゃう?
はっちゃったo(^▽^)o
多分皆んな一旦解散したんじゃないかと思って(^.^) 今なら犬っころ二回立てれる\(^o^)/
じゃ行きまーす(゚∀゚)
イルカノちゃんお疲れでした(^.^)またまたイルカノちゃんにやられちゃった(*_*)ヒドラかと思ってたらお犬様やん(°°;)
ぱふぇちゃん、ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 また報酬済みでも遊んでねー\(^o^)/ でわちょっと野良って昼寝だ(゚∀゚)
壁]ω・)ジー
(-.-)y-., o Oボ〜
おさぼり時間ですねー( ̄∀ ̄)
すまん(・_・;今気付いた、もういないかの?
野良行って来まーす
了解です(^.^)また後で遊んでねー\(^o^)/
遅かった凹○コテッ のらしてまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
50分ラドさん行ける方居ませんか⁇
行けまーす\(^o^)/
もし誰もいないようなら、スタミナ温存しよう(^.^) 報酬済みの2人だけじゃ流石にもったいないよね(・_・;
ε=\__〇_ ズコー 誰も居なかったね… 待機ですね♪
すまんな( ̄◇ ̄;)俺がスタミナケチりました( ̄◇ ̄;)
野良りながら待機してまーす\(^o^)/
こんばんは^_^ いるかの? 19時くらいまで遊べまーす^_^
キタッー\(^o^)/ 待っておった^ - ^
きらりんこんばんは〜 イルカノン時期顔出すから遊びましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪ 早かったウシシ((≧艸≦*))ウシシ
イルさん、ペッコさん 遊びましょ^_^
もう出てるのだ🎅🏿
ラドさん立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あと1人少し待ちましょう♪ 来てね〜
王様立てられませーん(^^;
ルジュラドかな?倒せば解放です(^.^)
行きま^_^
行きまーす\(^o^)/
ゴルゴさんにボコられ隊いるかな?
しばらくしたらきまーす
いないかぁ(*_*)野良まくりまぁす(^^)/~~~
イルカノン、きらりんありがとうございました😊 ご飯タイム🍚
ペッコさん、キラりん、ありがとう\(^o^)/ お疲れ様(^.^)狭間王解放でーす(^.^)
ペッコさん、イルさん スタミナありがとう^_^ さて、あとひと周回できそうなので待機^_^
つかれたー(;_;)
こんばんわ( ̄▽ ̄)狭間王行くかの?
時間的にヒドラの方がいいのか(^.^) どこでも行けまーす\(^o^)/
野良行きまーす\(^o^)/
狭間王様でもヒドラでも行けまーす^_^ 自分は王様たてられませーん(^^;
こんばんは~。遊べるかな~。様子見様子見。
しすすさんこんばんは^_^ イルさん野良行ってしまたか?
おつかれさまー^_^ 相当な疲労感が顔に出てるね(^^;
ルジュたてたーい
イルカノさんかえってきてー(-_-;)
キラキラさん、ゆーきさん、こんにちは~。 イルカノさん、カムバック~
居なくなっちゃったね(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・みんなで話合ってルールを作ります 詳細は別板にて ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・ログイン必須 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできません。ご了承ください その他ルール