スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呼ばれたんで頑張ります
メアリー、モリー隊長 こんばんは┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
あ、行ってらっしゃい!! 戻るまで待ってマース♪
サクサクあんやとー(≧▽≦) 勇者の盾はハザマさんだと滅びがあるから 使いづらいですよね(≧▽≦) けどもってないからほしー(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
モリーさん、メアリーさん、イルカノさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んで下さい( ´Д`)y━・~~ 回復いっぱいありがとう🙇
モリーさん、メアリー、まんぶうさん スタミナ&報酬ありがとう\(^o^)/ でわこの辺で今日は落ちまーす また明日〜さらば
モリたん、まんぶぅさん、イルカノさん、ありがとうございました(^ ^) はぐメタ兜と冠間違えたり滅び忘れてたり装備適当ですいません(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
帰ってきたかな? 海王神か魔人しか貼れませんが 遊んでくださいm(*_ _)m
そうなんですよねぇ(≧∇≦) 滅びや燃焼ダメがある所は天空盾ですね♪ 勇者の盾はベホマラーや白蛇さんが居ないと使えないのがよくわかりましたw
壁]ω・)ジー
モリー隊長、メアリー、チェストさん 海王神貼るのでお付き合い頂けますか?
魔人つあー(≧▽≦)いきますかね(≧▽≦) たてまーす(≧▽≦) クロエさん、チェストさん、まんぶぅさん よろしくぽ(^◇^)
ん~、常設装備が変更されたんやね(^.^) 欲しいなo(^▽^)o
チェストさん、モリー隊長部屋にお願いしますm(*_ _)m
メアリー~ まんぶうさ~ん!! いませんか?
しゅっぱつしましたー(≧▽≦)
モリー隊長、チェストさん 魔人ツアーありがとうございました! またお願いします┏○ペコッ
さくさくさんやとー(≧▽≦) 賢者試してみたけど、なかなか難しいやね(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
こんばんは😃 狭間いきませんかー? 待機なぅしてまーす
アムカさん、こんばんは(^ ^) 行きましょうー
壁]ω・)ジッ
入れるー?
ちゃたろうさん、chestさん こんばんは(*^▽^*) 狭間さん、いきましょう😊 あと一人いないかなぁ? 数分待って野良ちゃんと行きまーす では、はりまーす!!
ぎゆーんさん、まんぶぅさん、こんばんは(^ ^) ちょうど4人になりますねー アムカさーんいますかー?
やったぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! まんぶぅさん、щ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いたいた。行きます(^ ^)
出遅れた……待機してます
アトモスフィアー(°∇°;)
大地たてたい人です
ちゃたろうさん、チェストさん、アムカさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いつもタイミング合わなくて狭間さんが立てられない(T ^ T) 紋章いっぱい落ちたのに全て被りでした(o_o) そろそろ出てくれー( ´Д`)y━・~~
アムカさん、まんぶぅさん、チェストさんお疲れ様(^ ^) 今日は紋章が豊作です!設定6の日やな♪( ´θ`) またお願いしますねー
ちゃたろうさん、chestさん、まんぶぅさん おつかれさまでした(*^▽^*) また遊んで下さいねー
解散な感じ?
うーん、お布団があったかくって 寝落ちしてしまいそう😪😪😪 ヤバそうなので落ちまーす😪😪😪
クロエさん、こんばんは😊 ヒドラどうかな?? スタミナは使いたいけど、かなりおねむ😪😪😪
解散かの?
まだいけまーす😪😪😪 できたらヒドラ混じり希望
アムカさんいた♪ 遊んでくださいm(*_ _)m ヒドラでも♪
あいているかな(^◇^)?
ヒドラ行きましょう行きましょう❤️
空いてまーす! クロエさん、さやか姉、モリーさん ヒドラたてまーす 続きはどこでもオケ
サクサクあんやとー(≧▽≦) 野良で大地いきまくったけど 魔王鍵なかなかおちない( ̄▽ ̄) またよろしくぽ(^◇^) ねまーす(≧▽≦)
クロエさん、さやか姉、モリーさん ヒドラあんやとでした😃 また明日もよろしくお願いしまーす では、おやすみなさいー
アムカさん、さやか姐さん、モリー隊長 サクッとヒドラありがとうございますm(*_ _)m 餅減ってたので補充出来て嬉しいな♪ またお願いします┏○ペコッ
ヒドラありがとうございます😊 また、明日宜しくお願い致します
寝てた(´Д`;)
おやすみなさーい
新しいエクスぺリア(11月上旬とのこと)でたら機種変更しよかなー・・ 明日docomoいこ(笑)
紋章覚え 狭間頭残り2個 モーモンデイン残り1個 狭間体上残り1個 海王神混乱残り1個 焔鎖マヒ残り2個 魔人マヒ残り1個
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・みんなで話合ってルールを作ります 詳細は別板にて ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・ログイン必須 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできません。ご了承ください その他ルール