スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺なんてプラチナウィングに進化玉使ったぞ! 後1つで初めての完凸だったから躊躇いもなかったわ 笑 今は錬金でプラチナスターにしてスパスタが大活躍中 笑
メタムチに2凸しちまったぁm(_ _)m
ロト2凸に2玉投入。 その後ルビス剣の出現によりロトが完全劣化にm(__)m まぁルビス剣引けてないんですけども!
ロト完凸>ルビス2凸でしょ。傷は浅いw
ということは、君はメタ鍵とかも使えないタイプじゃない?
進化玉欲しさに色んな星5売っちまった... こんなに入荷が遅いなら売る必要なかったのに
まだ二玉温存中、稲妻1凸、ハヤブサ無凸、天空無凸、魔剣士1凸、ロト無凸、ドラゴン1凸、メタ爪1凸、以下略じゃ、どれにも使えんよな?
使うなら天空だが、むしろ今どの武器でマルチ参加してるのか気になる
見事にバラけたなw自分なら天空凸るけど
瞑想あるなら天空凸って隼砕いて積む
進化玉ほしさに目がくらんで、 メタスラ剣と魔剣士上を売っちまったのを、 いまだに後悔してる。
そりゃかなりもったいないなw
なぁに~ やっちまったなぁ!!!
37だけど、マホ戦で稲妻、天空、魔剣士をボスの耐性で使い分けとる。一応伝説級は全部クリアしてるけれど大変だよ〜
瞑想なし、因みに回復盾なし…
あんたが一番。メタ剣売るとかメダパニでも掛かってたのか。
そこまでして何を進化させたか知りたいわ
俺の友達は月の扇完凸売ってたが、それに匹敵するな
絶対にルビス剣を進化玉でと思ったら、 メタスラ剣売っちまったんが、 結局ルビス剣一本も引けず、 進化玉二個健在( ;∀;)
稲妻は3凸でかなり強い。天空は最低2凸欲しいから、悩み所ですね。ただ、まほせんなら、ルビスの方がいい気もするから…。もうちょい待って、そろそろ来るであろうルビスガチャが来るまで待ったら?引けるかどうかは分かりませんが。
なぜ、4凸武器や、進化玉ほしさにメタ剣を売るのかな。 4凸武器あっても、Aスキル不足してるのに。
無課金だと進化させたけど積むスキル無くて後悔とかありそう。
稲妻剣、天空剣、魔剣士剣、メタスラ剣を ルビスガチャで拾って、 勢いで何故かメタスラだけ売っちまった。 だから、今、後悔してるんだってw
ルビスひいても彗星積むでしょ(笑) メタ剣は超貴重な武器ですよ!!やっちまったなぁぁああ。 1000モモポ‥‥もったいねー彗星くれー
売るなら稲妻か魔剣士だろw
ですね〜待ちます! でもルビスでても現状戦えているから、ルビス、天空を超える武器!後、半年後とかには今の武器もインフレ起こしそうだし
途中で切れた… インフレ起こしそうだしロトの錬金来るかもだし、いつ使うか悩ましい。
メタハン無凸に…… ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
その前に星ドラサービス終了あるかもw
30周年イベントで、ルビス4本引いて進化玉2個持ってたけど、ルビス4本で3凸まで持っていって進化玉1個で完凸させたけど、よく考えたら2凸させて進化玉で完凸させれば、ルビスの光とりだせた
やっちまったなぁスレワロタ
やっちまったなぁ! メタハン2凸してももう一個彗星落とし持ってないと持ち腐れだろ!!
まだ防具の完凸無い時点で防具玉を 天空盾3凸に使ったんだ… 今2個目の天空盾が完凸してるんだ…
ルビスも天空も引けなかったからメタ剣に進化玉二個使ったのだが失敗?
完凸まで行ければセーフ 彗星彗星彗星剣舞ミラソとか強いじゃん
賢者いないのにドラロに使用w守備力だけみてたw無知だったw
3凸で充分だったんじゃ。スロット変わらなかったし
完凸って遠回しに失敗って言ってる気がw
グリムチに使った
何をトチ狂ったのか、無課金で、防具上があまりにもないから、メラスラ鎧上を2凸させて大喜びした直後にルビスの上を引いて唖然としていた馬鹿な男がいたんですよ〜
賢者にはこれしかないって魔剣士に二個つかって凸3にした。当時はAランクの魔法2つ入れて楽しんだけど、連続呪文とジゴスラは待ち時間長くてそっこーあきた。そしてルビ剣登場で伝説級の安定さに後悔しかない。
なぁに~ やっちまったなぁ! 男は黙って布の服!! 男は黙って布の服!!!
そもそもGWログイン9日しかやってなくて後悔しまくりの人がいるんですよ
せめてみかわしw
玉貰ってソッコーメタ剣2凸した 今天空剣ひいた 玉々返してくれぃ
こおりのつめに進化玉使った俺が通りますよ
なぁに~ やっちまっ・・・!?!?? ☆4に進化玉とは男の中の男じゃねーか!!!
導かれし勇者の剣に進化玉を使っちまった男がいたんですよ~
導かれすぎたな
若葉以外で進化玉は超貴重と分かってたのに失敗するやつは計画性ないダメ人間だと思う。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
進化玉を無凸ドラゴンキラーに使っちまった男がいたんですよ~orz