スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他にも進化玉をグラディウスに使っちまった男がいたんですよorz こんな貴重なんて知らなかった。 返して欲しい進化玉。
それは俺のことだ!ま、ももp貯めてたから2凸できたがな 稲妻烈風、破滅、ミラソ入れてるから大抵どこ行っても蹴られない
進化玉実装当時、ももんやPで手に入れた進化玉を、当時3凸だった天空に使って完凸にした。その後、ログボで手に入れた進化玉を、当時3凸だった王者に使って完凸にした。その後のルビス祭りで天空1本、王者2本引いた。進化玉温存しとけば良かった。
自慢か?スレ違いじゃないか? ここは後悔するスレだよ
なんでそんなことしたのか理解できん
次はいつ来ますかね?
男は黙って、廃課金 価値が暴落するまで、廃課金 by 運営
大天使ブメ1凸に2つ使ったぜ… 普通に強いよ、強いけど、、、 むしろ十分強い武器がこれしかないからエスタークやらドレアムが厳しい、、
男は黙って棍棒! 男は黙って棍棒!
すぐに次が来ると思って防具進化玉は交換せずポイント温存したのに来なかった。交換しとけば良かった
ほんそれ ルビ盾凸したかった
あるある
>>11 俺も温存したけど、1周年で来ると思うぞ…
確かにもっと厳しい条件で、1,2ヶ月に1個は配ると思ってたから、最初の全員配布で、かなり拍子抜けした。 その為、今後も簡単に配るかと思ったね・・・。
でも定期的にやらないと新規ついてこれないだろ。運営的には課金しろって事かもしれないが
チュートリアルで2個もらえるようにすればオーケーだね もうチュートリアル終わってる人には手紙で2個ずつ配布で←ここ大事
無課金の新規はついていけないよね。
無課金の新規必要? おっと、スレチだな
一周年ていつごろですか?
30周年盾に防具強化玉大などを注ぎ込んで あとで後悔した、
そんなクソスキルなら俺なら絶対蹴るw ルビスや天空の無凸の方がマシレベルw
天剣もルビスも無凸だとキックされるよ
無凸グリ鞭に進化玉を使っちまった男がいたんですよー まほせんの評価がここまで暴落するとは誤算でしたー
王者に2玉使った やっちまったなぁ〜 後悔の毎日・・・
無凸王者に〜以下略 orz
よかったw俺26だけど1個しか使ってないw 上がいたw
な~にぃ~!? やっちまったな!!
ももんやにこっそり再入荷されてないか毎日確認するけど、いつもがっくりする。
みんな思い切りが良くて羨ましい。 私は怖くて引退する寸前まで使えないかも・・・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
進化玉を無凸ドラゴンキラーに使っちまった男がいたんですよ~orz