スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイソンさん、あれはコンボの起点になるために、何とかギリギリのタイミングを狙ってボタンを押しましたよ。 なかなかスリリングです(^^;;
KIRAさん、お疲れ様ですm(__)m 長らくお待たせですみませんでしたー
こんばんは(^○^)
ちゃーこさん、こんばんはー( ´∀`)
ヨリさん、こんばんは(^○^) おヒマなら周回しませんか?
ジャックさん、 初めて見たskillだったので😍 。 しかもレベルがイチって😱 。 お笑いの講師たる者や感性鋭くトッキントッキンなんだなと勉強させて頂いた次第です🙋 周回中、ずぅ~ッと笑ってました✌️
はい!周回行きましょうか(*´∀`) ジャックさん、タイソンさん、いらっしゃいます? ちゃーこさんと私と周回お願いしますm(__)m
ちゃーこさん、おこんばんはです🙋 。 ヒマです🤦
ヨリさん、りょ~かいです🙋 。 2433貼り待ちしてます。
決まりですね!タイソンさん、行きますぞー
タイソンさん、こんばんは(^○^) ではわたしと周回に行きましょう。 わたしが立てますね(^ー^) お待ちしてます。
と思ったら笑 いきます!
ヨリさん、代わりにロッテ君に行ってもらいます。 彼はもう落ちそうなので(⌒-⌒; )
やはたさん、ヘンデクさん、しゅうさん お疲れ様でした。 すみません落ちますね!
ななみさん、ヘンデクさん、やはたさん、 お疲れさまでした😄
しゅうさん、ななみさん、やはたさん。 ありがとうございました(o^-^o) ゲントハジメテ見ました!
しゅうさん、ななみさん、ヘンデクさん ありがとうございました。
ななみさん、お疲れさまでした。
ななみさん、ありがとうございました(o^-^o)
ちゃーこさん、こんばんは😃
皆々様。 申し訳ございませんがヘンデク、キンニクマンも落ちます。。 お休みなさい。 ヨリさん、本日も采配ありがとうございました(>.<)y-~
ヘンデクさん、お疲れさまでした😄
ヘンデクさん、おやすみなさい
ヘンデクさん、お疲れ様でした^_^
やはたさん、明日は、とうとう クライマックスですね❗ 私も九州男なので一つ応援してきます🎵
しゅうさんも九州男児ですか!! 私、7月に仙台に行った際に、楽天の試合を観まして、変な勢いでユニフォームを買った手前、楽天を応援しようかなと(^^;;
私は19日に応援しに行きます! 行けなくなった21日と22日のチケットを買い取ってくれる人が見つからずに困っています笑 10月29日、11月4日と5日の日本シリーズも確保しました!
タイソンさん、ヨリさん、ロッテさん、 ありがとうございました(^○^)
ちゃーこさん、タイソンさん、ロッテさん、ありがとうございます!!
サクッとありがとうございました✌️
しゅうさん、やはたさん、ジャックさん、ななみさん、こんばんは(^○^)
野球の話で盛り上がりですねー(*´∀`) あとは、ちゃーこさんを稼げるだけ稼いでもらうので、 ちゃーこさん、しゅうさん、やはたさん、ジャックさん、行けますかー??
ちゃーこさん、こんばんは~ ななみさんは、眠りました笑
大丈夫です。 ではわたしが立てますね(^ー^) お待ちしてます。
楽天ですか😄 ライバルですね👊
ヘンデクさん、お疲れ様ですーー 今夜も引き摺り回してすみませんでしたーm(__)m 明日も稼ぎましょうねー(*´ω`*)
いいですよ。
ロッテ君も落ちてしまいました(^^;; 私はもう少しいけます! キン肉マンで言うところの、シシカバブみたいな状態です♪(知ってる人は相当マニアックですよ)
ちゃーこさんの部屋へ、しゅうさん、ジャックさん、やはたさん、お願いしますm(__)m 時間的にもメンバー的にもこれが最後かと!
ジャックさん、2432でお待ちしております
和田ベンちゃんの現役時は名古屋ドームの九官鳥○○っさん。 言われて叫んでました。 。 信子ォ~‼️ カメラ目線でニヤッとすんなぁ~👿 ビールが不味くなるわ~ 等々、ここでは書ききれません‼️ ドベゴンズになってからはテレビ観戦のみです。 私も球場で応援がしたいィ~😭😭😭
信子さん、落合婦人ですかねー?( ´∀`) 野球には疎うございますが、少しは分かりますぞー!有名どころなら!
ジャックさん、やはたさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^○^)
お帰りなさいませー(*´∀`)
皆様今日もありがとうございました(^○^) 野良で修行してきます。 では失礼します(^ー^)
ちゃーこさん、やはたさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ 今日はほとんどスタミナを負担しなかったので、明日は積極的に頑張ります!
やはたさん、ちゃーこさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 私だけ、兜をもたず、しくしくです😢
ジャックさん、しゅうさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊
リキシマンに張り手の雨あられ喰らったキューブマンも宜しくお願いします😀 今更ながら無茶苦茶な漫画でしたよね😃 。 ネオキン肉バスターなんて物理的に100%不可能だし、 テリーマンは走行中の新幹線🚅を直進方向のみに受け止めて停止させちゃうし、バッファローマンはカツラだし😱 。 永遠と書けますが✌️どうしましょうか? 。 男塾にしましょうか?
ちゃーこさん、お疲れさまでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎♪(経験、レベル不問(^^)) (続く)