スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナパンパン🍞です*\(^o^)/*
ヘンデクさん、素敵なお写真を拝見させて頂きました😀 どこの公園か知りたくなりました🎵(笑) 。 夜の部もよろしこです👯
今のうちにKIRAさんとヘンデクさんの周回しましょうかー? タイソンさんと私は只今フレポ集めきってますねー
はーい。 皆様、フレポMAXならキンニクマン君も出します。 えーと、ヒドラ❓
ハイ🙋 キラさん、と遊べたのでMAXです🙋 。 スーパーモンキーズとは違います。 。 あっ、スベりましたね😭 すいません🙏
どこでもいきます(^-^)
ぷっ(笑)
ヘンデクさん、ありがとうございます! では、ヘンデクさん、KIRAさん、キンニクマンさんと、しゅうさんで周回どうぞー! タイソンさん、すみません、私と待機で他のフレンドさんかキンニクマンさんを待ちましょうm(__)m
了解でーす👮
えーと、ヘンデクからヒドラ立てます。 キンニクマン君とキラさんとどなたか助っ人お願いしますm(_ _)m 2432にてお待ちしております*\(^o^)/*
よっ、シャー💪 。 テリーマンに変身してきます。 マッスルドッキングっすね😍 ドキドキ💓
さて、こんばんは〜^_^ ちょうど間に合ったかな??
りょ~かいです🙋 ハリキッテスタンバってます✌️
ジャックさん、こんばんはー!(*´ω`*)
こんばんは〜
ヨリさん、こんばんは〜^_^ キン肉マンに対抗して、キン骨マンを出したいですが、パチョレックなら出せます♪
やはたさん、こんばんはー!! では、我々も行きましょうか! ジャックさん、やはたさん、タイソンさん、私で周回お願いできますー??
よろしくお願いします
2433でヒドラ立てますね! タイソンさん、やはたさん、ジャックさん、やはたさん、お願いしますー
ジャックさん、おこんばんはです🤗 。 返礼書き込みありがとうございます🙇 益々やる気ってもんが溢れました✨ 言葉のチカラは偉大ですね😃 今後ともよろしこです👯 。 簡素で恐縮です🙏 乙です( ロ_ロ)ゞ 。 では、ゲームさせて頂きますね😃 ブチュー💋➰💕
ヨリさん、りょ~かいです🙋
キラさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊 キンニクマン君 スタミナ6です…
ヘンデクさん、キンニクマンさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m またまたスタミナすみません😣💦
ヘンデクさん、KIRAさん、お疲れさまでした😄 ジャックさん、やはたさん、こんばんは😃
ジャックさん、やはたさん、 こんばんは(^o^)
ジャックさん、やはたさん。 こんばんは〜〜*\(^o^)/*
ジャックさん、2433のやはたさんの部屋にー
ジャックさん、出発してしまいましたのでしばらくお待ちください。
すみません💦 電話かかってきて落ちてしまいました!! どういう状況でしょうか??
キン肉マンに対抗するなら、私は、 悪魔将軍を出しますよ😜
超級2回行って、最後の初級です
やはたさん、取り敢えず、皆さんが一周終えるのを待ちます。 すみません🙇
タイソンさん、ヨリさん ありがとうございました。
タイソンさん、やはたさん、ありがとうございます! ジャックさん、ご無事で良かったです。 部屋割りしますねー
屁のツッパリはいらんですよ!
ジャックさん、やはたさん、KIRAさん、しゅうさんで周回行けますかー??
ヨリさん、二度手間となり、申し訳ないです。 私、スタミナ満タンなので、優先的に部屋立てます。
オッケーです👮
ありがとうございました✌️ 。 やはたさん、おこんばんはです🤗 その強さは全ジェムぶっ放ったという事ですか😀
はーい🙆
では、私から2433で部屋立てます!
大丈夫です!昼周回していたので、リカバリー充分狙えます(*´∀`)
ヨリさん、りょ~かいです🙋 スタミナ77 。 ハリキッテスタンバってます✌️
ヘンデクさん、お待たせしましたー、 ヘンデクさん、キンニクマンさんに、タイソンさんと私で行きましょうか??
私とタイソンさんで部屋を立ててキンニクマンさん分のフレポ狙えましょうか
了解しました‼︎ キンニクマン君も準備万端です‼︎ では、ヘンデクからヒドラ立てます。 2432にてお待ちしてます*\(^o^)/*
ヘンデクさん、ありがとうございます! タイソンさん、2432へ行きましょうか!
25回ガチャしましたので、99000→24000になりました。 黄金竜は散々だったので、光装備をメインにしました。 光の兜を完凸させたのと、ピオリムを手に入れた以外は以前の装備とスキルですw
ヨリさん、りょ~かいです🙋
ジャックさん、しゅうさん、KIRAさん ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎♪(経験、レベル不問(^^)) (続く)