スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
現在、10人くらいのアクティブなフレさんたちと、マイペースではあるものの、ほぼ毎日フレポを貯めております^_^ 徐々にフレさんが増えてきて、活気付いております! 興味のある方は、お気軽に何なりとご質問どうぞ♪ 経験•レベルは不問で、初心者さんも大歓迎です^_^ 皆んなで星ドラを愉しみましょう! (続く)
※フレポ2倍期間中、昼休み時間帯はスピーディーにマルチするため、ダーマ超級やヒドラ超級などのクエストを立てましょう^_^ また、書き込み後は、急用を除いて基本的に掲示板に張り付いて下さい🙇 点呼しても反応がない場合は、見切りで出発します(^^;;
新しいスレありがとうございます!
さて、一旦落ちます🙇 気合いでガチャに再挑戦してみます💪
新スレ、ありがとうございます🎵 私もタイソンさんに負けないよう ボートレースを頑張ります👊
ぐわーーっ!!
拡大ずごいですね❗運を分けて貰います🙏
一旦落ちます
ルビス・ひかりガチャではなく、ルビスガチャらしいですよ( ´_ゝ`)
ぐわぁ〜! 羨ましすぎます‼︎ 早く帰れそうなので、戻りましたら遊んでください(๑>◡<๑)
睡魔に襲われ、気付いたら今です😱 ボートレースで負けなくて、良かったかもしれません😅
皆様こんばんは〜〜。 本日は早めの7時ぐらいに登場予定です。 そして、さすがに疲れてるので、早めに撤退予定💨
ヘンデクさん、こんばんは! やはたさん、来ないかな!!!笑
ななみさん、こんばんは〜〜(๑>◡<๑) サブ機のキンニクマン君で黄金ガチャ21000ジェムブッパしましたが、めぼしいものは黄金下のみ‼︎ 唐人、天使系のイランモンばかりでました〜😭 全く強くならない… メイン機はついに色々取り出し、ロト剣→天空剣に引っ越しです‼︎
ヘンデクさん、ななみさん、こんばんは😃 昼に一緒に周回したメンバーですね😄
しゅうさん、こんばんは〜〜🌟 周回してますね(^。^) どなたか来ませんかねー💗
そうですね😅 誰か来られるといいですね😄
こんばんはーヽ(・∀・)ノ
ヨリさん、こんばんは〜〜(๑>◡<๑)
ヘンデクさん、プチ旅行からお帰りなさいませー(*´∀`)
ヨリさん、こんばんは😃
しゅうさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ありがとうございまーす。 疲れました… 2周年が気になりすぎて、スマホいじってました📱 依存性です‼︎
ガチャ100連発くらいやりましたよー、黄金竜はでませんなー
ななみさんは1時間前のコメントだから居ないかな❓
キンニクマン君の方で黄金ガチャしましたが、一個しか出ませんでした… 絞ってる!?
今、いらっしゃるのは、ヘンデクさんと、しゅうさんと私ですかねー
そうみたいですね😄
キンニクマン君入れて回りましょうか?
ヘンデクさんはななみさんと周回済みですかね?私としゅうさんもお昼に御一緒しているので、 ヘンデクさんがおられる間にフレポ満タンしに行きましょうか!
キンニクマンさん投入お願いします(о´∀`о)
では、キンニクマンから大地の魔人超級立てまーす。 2432にて(^。^)
ありがとうございます!いきますー!
了解でーす❗
しゅうさん、ヨリさん。 ありがとうございましたー😊 天空剣デビューでした〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ヘンデクさん、しゅうさん、ありがとうございます(*´∀`) 天空剣いいですねー( ☆∀☆)
ヘンデクさん、ヘンデクさん、ありがとうございました😃 ヘンデクさん、天空剣羨ましいです😍旅行お疲れさまでした。 一旦落ちます。また9時半過ぎお邪魔します🎵
お疲れ様です! 一旦解散しましょうか(*´∀`)
ありがとうございます〜〜。 他の方々が来られないか、定期的に覗いてまーす👀
疲れたら休んで下さいねー(*´∀`) また戻ってきますー
こんばんは〜
こんばんはー やはたさん、探しましたよ!笑
やはたさん。 こんばんは~。 ヨリさん戻られるかな? しゅうさんは9時半ごろですね…
やはたさん、ななみさん。 少し待って誰も来られなかったら、キンニクマンまぜて行きますか。
ななみさん、ヘンデクさん、こんばんは〜 今日もたくさん昼寝しました笑
キンニクさん入れてすぐに出発できます💓
では、キンニクマンから大地の魔人超級立てまーす💪 2432にて(^。^)
やはたさん、ヘンデクさん お疲れ様でした! やはたさん、ジェムぶっ放しました??
ヘンデクさん、ななみさん ありがとうございました! みなさん いい武器を持ってらっしゃる💓
ジェムは残り3万になりましたが、いまだにどちらを引くべきか悩んでおります笑
やはたさん、ななみさん。 ありがとうございましたー😊 メラガイアーゴイスー!! 欲しくなりますねー。 でも私だと無凸で使用。。。 ちょっと恥ずかしいかな(ᵔᴥᵔ)
まだ3万もあるんですか!笑 いいの引けましたか?
残り10連も今回やってしまおうと考えております。 呪文がないので、光 狙いかなぁ
自分は光装備はルビス装備が怖くて今回は引いてません!笑
まぁまぁだと
拡大思っております
拡大さ、3万!? 1200ジェムしかない… しかし、黄金ガチャは絞ってるような…
残りをどちらにするべきか
拡大貯めた200連のうち170連を黄金にぶっ放したが、黄金鞭に出会えてません!笑
こんばんは(^○^) 今日もお願いします(^ー^)
呪文何がほしいんですか?
なかなか良いのでは!! 欲しいのが多々あります👀👀👀
個人的には新しい装備で当たりなのは、黄金ブメと光上と盾だと思ってます!
みんなベホマラとピオリム持ってるので、焦りますよね笑 黄金竜は上と下が欲しかったのですが、出ないので残りを光にしようかなぁ
ちゃーこさん、こんばんは
たてでなかった… 欲しいですね〜。 単発で奇跡がおこらないかなー。
今朝方ガチャ引く前のジェム笑
拡大ちゃーこさん、こんばんは〜〜(๑>◡<๑) やはたさん、ななみさん。行けますかー❓
黄金上は使えますよね! この際、光装備でもいいかもしれませんね! 今回の狭間さん用ですし!笑 魔王は形態変化しますしね( ´_ゝ`)
ガチャの話で盛り上がってますね(^ー^)
行けますよ
ドラゴラムが欲しかったです笑 あとソロバンも笑 賢者杖は以前に当たってたのが1つだけありますが、ルビス杖の錬金まで眠らせとこう笑
行けます💓
では、ヘンデクから またまた大地の魔人超級立てまーす。 2432にてお待ちしてます(^。^)
やはたさん、こんばんは(^○^)
すごい偏ってでましたよ! オチュ3本、天使レオ4個、グリムチ4本などですれ笑
だいち終わってた。。 ルジュラドにて。
レオタードw
行きます💓
再びこんばんはー( *・ω・)ノ 周回中ですねー(・д・ = ・д・)
みなさん、こんばんは。 スタミナないので、10時頃また来ますねー。 私はジェム50000近く使って、ようやく 天使剣ゲットできました┐( ̄ヘ ̄)┌
ヨリさん、お帰りなさい。 やはたさん。ななみさん、ちゃーこさんと周回中です。 しょうしょうお待ちください。
アリーさん、こんばんはー!スタミナならありますぞー!
やはたさん、ヘンデクさん、ちゃーこさん お疲れ様でした!
ちゃーこさん、ななみさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
アリーさん、お久しぶりです‼︎ スタミナみんなで回せば行けるのでは。
ヘンデクさん、ななみさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
ななみさん、ちゃーこさん、やはたさん。 ありがとうございましたー😊 メラガイアーください(๑>◡<๑)
アリーさん、ヨリさん こんばんは〜
やはたさん、ちゃーこさん、周回いいですかー?( ☆∀☆)
大丈夫です(^ー^)
以外と使える装備ですよ!笑
はい、よろしくお願いします
ちゃーこさん、やはたさん、ありがとうございます! 2432で部屋立てますね(*´∀`) ヘンデクさん、もしくわキンニクマンさんで助っ人お願いできますー??
了解しました。 キンニクマン君で行きまーす。 死んだらごめんなさい。
ちゃーこさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(^○^)
やはたさん、ちゃーこさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(о´∀`о)ノ ルージュラ初級でジェムゲットです( ☆∀☆)
ヨリさん、ちゃーこさん、やはたさん。 ありがとうございましたー。 ちゃーこさんごめんなさい🙏 キンニクマン君とフレンドになってなかったのですね。 2戦目終わって気づいたしまいました…
わてしも二戦目で気づきました笑 フレ申請しましたのでよろしくお願いします(^ー^)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🎵
ちゃーこさんとキンニクマンさんとでフレ登録できましたー? 確認してなかったですねー(>_<) あわよくば、と目先のフレポに目が眩みました
しゅうさん、こんばんは(*´∀`)
ちゃーこさん、お時間あればヘンデク機で2回ヒドラ立てるのでキンニクマン君と行きませんか?
しゅうさんが来られたので、しゅうさん、やはたさん、ちゃーこさん、キンニクマンさんで周回はどうですか??( ´∀`)
皆様が宜しければ、そうさせてください(๑>◡<๑)
是非お願いします(^○^)
よろしくお願いいたします🎵
よろしくお願いします
では、キンニクマン君からギガ超級立てまーす💪 2432にてお待ちしてます。
では、しゅうさん、やはたさん、ちゃーこさん、キンニクマンさん、行ってらっしゃいませー\(^o^)/
ちゃーこさん、やはたさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊 連続で攻撃されたら結構ヤバいときありますね(⌒-⌒; ) ちゃーこさん、キンニクマン君は私のサブ機で時々出場してますので、今後ともよろしくお願いします(ᵔᴥᵔ)
しゅうさん、ちゃーこさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、ちゃーこさん、やはたさん、 ありがとうございました☺️
お帰りなさいませー(о´∀`о)
ヘンデクさん、やはたさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^○^)
改めまして、こんばんはー。 周回できる方、よろしくお願いします🙇⤵
アリーさん、こんばんは( ´∀`)
サブ機ですか笑 中々強そうな感じでしたが。 こちらこそ今後ともよろしくお願いします(^ー^)
皆様、申し訳ございませんが、そろそろお疲れモードで撤退させていただきます。 また明日お会いできれば*\(^o^)/*
ヘンデクさん、お疲れ様ですm(__)m
アリーさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、お疲れさまでした。😄
アリーさん、やはたさん、ちゃーこさん、しゅうさんで周回行けますかー??
いけますー。 部屋たてます!
ヘンデクさんおつかれさまでした。 行けます💓
私が貼ります❗
了解しました(^ー^)
では、皆さま行ってらっしゃいませー( ´∀`) アリーさん、後で周回お願いします、スタミナまだあります!
撤回して、アリーさんの部屋に行きます🎵
ヨリさんは皆さんとは済みなんですか?
はい!アリーさん狙いです( ☆∀☆)待ってます
こんばんは(^o^) 出遅れです(^-^; お願いします🙇
KIRAさん、こんばんはー!私と待機で皆さまの帰りを待ちましょう!(*´∀`)
戻りました!
ちゃーこさん、アリーさん、やはたさん、 ありがとうございました😃
やはたさん、ちゃーこさん、しゅうさん、 ありがとうございました😆
お帰りなさいませー! では、私が2432で部屋立てますので、 アリーさん、KIRAさん、やはたさん、周回お願いしますー その次に、KIRAさん、ちゃーこさん、しゅうさんで行きましょうか
アリーさん、しゅうさん、やはたさん、 ありがとうございました(^○^)
KIRAさん、こんばんは😃
いきます♪
了解でーす❗
了解です😊
皆さんこんばんは!(^_^)/ 待機してます!(^_^ゞ
アロスさん、こんばんは😃 皆様が帰ってこられたら私が貼ります❗
しゅうさんこんばんは!(^_^) 了解です!(^_^ゞ
いっぱいおる💓
ヨリさん、アリーさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
KIRAさん、アリーさん、やはたさん、周回ありがとうございます(о´∀`о) アロスさん、こんばんはー
ヨリさん、KIRAさん、やはたさん、 ありがとうございました😃
アロスさん、こんばんは(^o^)
KIRAさんは連戦なのでスタミナ温存が良いかと! では、KIRAさん、ちゃーこさん、しゅうさん、アロスさんで周回行けますかー?? 次に、アリーさん、やはたさん、アロスさん、私で行きましょう!
おこんばんはです。 パワーupするはずのガチャガチャで涙目👀になってます。 ルメールにもやられたし😭でも上手いなぁ~ 。 ハッ😲少しでも構いません🙏 フレポget遊び願います😍
KIRAさん、アロスさん、こんばんは(^○^)
タイソンさん、こんばんは(^o^)
了解しました(^ー^)
タイソンさん、こんばんはー( ´∀`) ガチャに皆さま翻弄されまくりですねー
タイソンさん、こんばんは(^○^)
キラさん、ちゃーこさん、 おこんばんはです🤗 よろしこです👯
了解です。 いつも指揮ありがとうございます😆
了解です!(^_^ゞ
グッチぐちにぐちまくり隊に入隊しました✌️
タイソンさんが来られたので、やはたさん、アリーさん、私で出発しましょうか!
りょ~かいです🙋 2432貼り待ちしてます。
はい、この状態はヨリさんがおらんと訳がわかりません笑
今、2432でKIRAさん、ちゃーこさん、しゅうさん、アロスさんで周回してもらい、 同時に2433でタイソンさん、アリーさん、やはたさん、私で出発。 2グループが戻ったら、 アロスさんとタイソンさんを組み替えて出発、でフレポ満タンかと。 スタミナ次第ですが(>_<)
タイソンさん、ありがとうございます!やはたさん、アリーさん、集合はタイソンさんの部屋ですぞー!
ヨリさん、2432におります笑
名前を変えてなかったです。すいません🙏 判ったかな?😱 。 ジェムごっつぁんです😃 ありがとうございました✌️
タイソンさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました。 スタミナ出さずすみません😣💦⤵
タイソンさん、アリーさん、やはたさん、 ありがとうございました(^○^)間違って参加してしまいました(*_*) KIRAさん、しゅうさん、アロスさん、 すいません(*_*)
タイソンさん、アリーさん、ちゃーこさん、やはた で周回しました💓
ヨリさん、乙です( ロ_ロ)ゞ すいません🙏見てなかったです🙇
KIRAさん、アロスさん、しゅうさん、ありがとうございます! 大丈夫です、私とちゃーこさんが入れ替わっても問題なしです! 次の部屋割りはスタミナ次第ですが
スタミナ41です
以心伝心です💗
寝ぼけてたみたい😅💦
しゅうさん、アロスさん、ヨリさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m よくわかってませんけど(笑)
ヨリさん、アロスさん、KIRAさん、ちゃーこさん お疲れさまでした。 タイソンさん、こんばんは😃
スタミナ24なので、狭間系ならスタミナ出せます!
ちゃーこさんとフレポ途中ですけど?
スタミナ50です。
KIRAさん、しゅうさん、ちゃーこさん、ヨリさんありがとうございました!ちょっと混乱して戸惑ってました!スタミナすいません!m(__)m 自分スタミナ85ありますよ!(^_^ゞ
改めて、皆さんおこんばんはです🤗 ガチャ💩のニャイ(ФωФ)。へぼ野郎ですが今後ともよろしこです👯
KIRAさんとちゃーこさんは未周回ですかね?
あと156残ってます。
いえ、一度周回したのですが、途中で間違って タイソンさんの部屋に入ってしまいました(*_*)
ちゃーこさんとわ自分もフレポ途中です!(^_^)
アロスさん、KIRAさん、ちゃーこさん、タイソンさんで周回してみましょうか
KIRAさん、アロスさん、わたしと周回しましょう。わたしが立てますので、あと一人だれかお願いします(^ー^)
了解です!(^_^ゞ 自分から部屋立てますね!(^_^)/
ちゃーこさん、しゅうさんとはフレポMAXですか?
取り消します!
む、 ちゃーこさん、貼ります? どうしましょうか?
ちゃーこさんとしゅうさんは周回済みですねー
やはたさん、アリーさん、アロスさんの帰りをお待ち下さいm(__)m しゅうさんとタイソンさんもまだですねー
はい、そうです❗
タイソンさんと昼に周回しましたよ🎵
しゅうさんのスタミナ残量が50なので、 タイソンさんとヒドラ伝説2回いけるので、 あと二人タイソンさんと未周回のフレンドさんを連れていってもらえば、 しゅうさんはフレポMAXいけますねー。
タイソンさんと済みなら、しゅうさんは今いるフレンドさんとMAXですねー。 では、スタミナ助っ人お願いします( ;∀;)
了解です。 私が二回貼ります🎵
ちゃーこさん、アロスさん、タイソンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ちゃーこさん、KIRAさん、タイソンさんありがとうございました!(^_^)/
サクッのありがとうございました✌️ ジェムごっつぁんです😃 。 スタミナ21 。 になります。
タイソンさん、アロスさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^○^) 今日はこれで失礼させて頂きます。 今日もありがとうございました😊 ではまた明日お願いします(^ー^)
しゅうさん、ありがとうございます🙇 ハリキッテ甘えさせて頂きます😀
お帰りなさいませー! 次は、やはたさん、アリーさん、アロスさんが良いかと! やはたさん、アリーさん、いらっしゃいます? しゅうさん、スタミナ助っ人お願いしますm(__)m
ちゃーこさん、また明日も宜しくお願いします😀 お疲れ様でした😃
いまーす。部屋たてられます!
おります💓
ちゃーこさん、お疲れ様です KIRAさんもフレポMAXですかねー タイソンさんは私とまだで申し訳ないですが、最後に皆さまから残りのスタミナ振り絞って行けそうなら行きましょう!
やはたさん、アリーさん、アロスさん、しゅうさん、行ってらっしゃいませー( ☆∀☆) これでかなりの方がMAXいきますね!
アロスさんを確認できたら、部屋たてます!
ヨリさん、りょ~かいですよ😘 。 ハリキッテ💪スタンバってます
行けます!お願いします!(^_^ゞ
タイソンさん、私もスタミナ20そこそこなんですよー、 スタミナ残ってるフレンドさん二人に助けて貰えたら周回いけますね、ドキドキ( ゜o゜)
アロスさん、アリーさん しゅうさんの所に
では、部屋たてるので、アロスさん、 やはたさん、しゅうさん、お願いします😆
ヨリさん、 多分、帰還された時には25、6になってます。 。 サクッと行きましょう😍 よろしこです👯
はーい🙆 お先にすみません😣💦
ヨリさん、スタミナあるので助っ人しますよ(* ´ ▽ ` *)
32まで回復してました!行けそうですね KIRAさん、助っ人お願いできますー?? 3人でいってしまえば皆さまMAXで解散できます!
ありがとうございます(*´∀`) タイソンさん、行きましょうか!2432でヒドラ立てますね!
ヨリさん、りょ~かいです🙋
では、立てますね!
いきます♪
お部屋がニャイ(ФωФ)ですが🤦
アロスさん、やはたさん、しゅうさん、 ありがとうございました😃
アリーさん、アロスさん、しゅうさん ありがとうございました💓
KIRAさん、大丈夫ですかー?タイソンさんの部屋へー
アロスさん、アリーさん、やはたさん ありがとうございました☺️ ちゃーこさん、お疲れさまでした。
しゅうさん、アリーさん、やはたさんありがとうございました!(^_^) 今日わこの辺で落ちますね!皆さんまたよろしくお願いします!(^_^ゞ
アロスさん、お疲れさまでした😄
タイソンさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) 今いらっしゃるフレンドさんは皆さまMAXになったはずですが、大丈夫ですかー?ヽ(・∀・)ノ
ヨリさん、タイソンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m アプリ落ちてご迷惑かけました。すみません🙇
はい、大丈夫です🙆 みなさん、ありがとうございました😊 ヨリさん、的確な指示ありがとうございました💓
終盤戦での参加でしたが皆さんありがとうございました🙏 。 明日も宜しくお願い致します😘 。 ガチャは。。。。。 じ、じ、事故? いや、違う(-д- 三 -д-) 。 自己責任ですね😭😭😭😭😭😭😭😭 。 お、、、お、本当にお疲れ様でした💧 おやすみなさい💤😭💤
皆さま、長丁場お疲れ様ですm(__)m お付き合いありがとうございます、スタミナもアプリもスマホの電池残量も限界にきてそうですね! 無事満タンになったようなので、解散しましょうか!
大丈夫ですよ👌ヨリさん、今日も みごとな裁きでした😍 皆様お疲れさまでした。明日もよろしくお願いいたします🎵
ハイ✌️ ヨリさん、ばっちりグーです😀 。 脳ミソにも瞬発力っすね😍 お疲れ様でした😃 明日もよろしこです👯 乙です( ロ_ロ)ゞ
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします🙇 お先に、おやすみなさいませ💤
お昼の周回をチェックし足りていなかったですー(>_<) で、周回済みで助かりましたー
スタミナ出して下さった皆さま、ありがとうございますm(__)m 明日も周回よろしくお願いします(*´ω`*) お付き合いありがとうございました、お休みなさいませー
おはようございます^_^ 昨日はすぐに寝てしまい、そのまま朝を迎えておりました💦 肋間神経痛とかいう嫌な痛みに悩まされております… さて、今日は1日不在になるので、お昼周回も出られないかもしれません⤵︎ 夜は遅い時間帯に顔を出せると思います💧 ちなみに、昨日のモガふりで神様の鍵が出たので、まだ未クリアーの方は是非一緒に行きましょう♪
おはようございます! 大丈夫ですか??あまり無理なさらずに! さっき残った30連したら爆死しましたので、今ジェムは0です!笑 うちのモガは何もひろってくれません!行きたいですが、ジャックさんに任せます(^O^)
おはようございます😃 無理は駄目ですよ、うちのモガさんも 安定の金袋一つです😅
かみさま、すごいですね〜〜。 行きたーい…けどジャックさん。 皆様と相談できれば( ̄∇ ̄)
こんにちはー
ななみさん、こんにちは😃 今日もよろしくお願いしまーす^_^
ななみさん、ヘンデクさん、こんにちは~~
こんにちは〜^_^ 12時半くらいまでならいけますので、よろしくお願いします♪
皆様こんにちは😃 待機しときます❗
ジャックさん、しゅうさん、こんにちは~ 急いで回りましょう!
ななみさん、ヨリさん、ジャックさん。 こんにちは〜〜。 揃いましたね。 では、私からヒドラ立てるので。 2432でお待ちしてます。
しゅうさん、お先でごめんなさい🙇 ヘンデクさん、行きます!
ヘンデクさん、ありがとうございます。 ジャックさん、ななみさん、行きましょう! しゅうさん、少々お待ちをー
ヒドラを貼って待っております🎵
ななみさん、ジャックさん、ヨリさん。 ありがとうございましたー😊
ななみさん、ヘンデクさん、ジャックさん、ありがとうございます! しゅうさんが部屋を立ててくれているので、そのまま行ってくださいませ~ 私は待機しております!
ジャックさん、ヨリさん、ヘンデクさん お疲れ様でした!
ヘンデクさん、ななみさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^
了解しました。 ありがとうございます😊
気楽にフレポを貯めるの会の皆様、 スレ主様、はじめまして。 昼ドラメインで参加させていただけないでしょうか? 宜しくお願い致します。
しゅうさん、後で周回お願いしますね(^^) ななみさん、助っ人お願いしていいですか? ヘンデクさん、キンニクマンさん出して貰っていいですか~m(__)m
ロックさん、初めまして、こんにちは。 今、スレ主さんが周回中なので、戻り次第皆さまとフレンド登録から始めませんか?(^^)
ジャックさん、ななみさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー。 ヨリさんお先にすいません。
ジャックさん、ななみさんヘンデクさん、 お疲れさまでした。
ジャックさん、ヘンデクさん、しゅうさん お疲れ様でした!
お帰りなさいませー(^^)
ヨリさん、すいません。 キンニクマンさんは、日中は自宅待機で不在です‼︎
ロックさん、はじめまして😄
ヨリさん、ありがとうございます^_^ 周回中みたいですね。 アレやったら、出直します^_^
しゅうさん、ヘンデクさん、ななみさん、ありがとうございました! すみませんが、私、ここで落ちます🙇
すみません!ちょっと落ちます! 戻れたら戻ってきます!
了解ですー(^O^) ご新規さんが来られたので、まだお時間のある方、フレンド登録しましょうか
しゅうさん、はじめまして^_^
ロックさん、次にスムーズに遊べるように、フレンド登録だけしましょう! ヘンデクさん、しゅうさん、ロックさん、 2432でご当地立てますのでどうぞ!
ヨリさん、ご指示をお願いいたします🎵 ななみさんジャックさん、お疲れさまでした。
ロックさん。 初めまして〜〜。 ヨリさん、しゅうさん、ヘンデクでフレ登録からしませんか。 ジャックさん、ななみさん、落ちたようですので。
了解でーす❗
ロックさん、初めまして^_^ 一応、私、ここのスレ主になります。 どうぞよろしくお願いします🙇 せっかく来ていただいたところ大変申し訳ありませんが、私、時間がないためこのスレッドから落ちます。 フレの皆様、エスコートをよろしくお願いします🙇
ジャックさん、ななみさん、お疲れ様ですー(^^)/
オッ。 行きまーす💪
行きますーー(^^)v
ロックさん、おられますか?2432で待ってますよ😄
ありがとうございます、 フレンド登録が終わったら、高速で周回しましょう! 2432でヒドラ立てますね。
ロックさん、初めまして〜〜。 登録できました!
了解です。
了解しました‼︎ 行きまーす💪
ロックサン、ヘンデクさん、しゅうさん、2432でお待ちしております!
ロックさん、周回の流れ分かりそうですか? スタミナ持ち回りで、次部屋を立てる人が、「いきます」「まかせろ」系スタンプで宣言、他のフレンドは「了解」スタンプで返事。 今はフレポ2倍期間なので、ヒドラの超級→超級→初級で満タンになるので、締めの方は初級で大丈夫ですよ~~(^^)
ロックさん、これからよろしくお願いしまーす^_^ 皆様すいません。 これにて落ちまーす👀
ロックさん、ヘンデクさん、しゅうさん、ありがとうございます~~ タイムリミットなので落ちますねー ロックさん、よろしくお願いします!他のフレンドさんとも登録していきましょうね(^^)
ロックさん、ヘンデクさん、ヨリさん、お疲れさまでした😄 ロックさん、これからよろしくお願いいたします🙏
ヨリさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 ありがとうございました^ ^ 宜しくお願い致します(^^)v 打つの遅いので頑張ります 汗 丁寧に教えて頂きありがとうございます(^^)v
ロックさん、私もここ最近このスレッド にお世話になり皆様親切なので大丈夫ですよ🎵 よろしくお願いいたします🎵
ありがとうございます^ ^ 宜しくお願い致します♫ 私も落ちますー
私も一旦落ちます🎵
皆様こんばんは〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
皆さんおこんばんはです🤗 本日も宜しくお願いします😀 。 スタミナパンパンです👯
ヘンデクさん、おこんばんはです🙋
みなさん、こんばんは。 ロックさん、はじめましてー。
タイソンさん、アリーさん。 こんばんは〜*\(^o^)/*
アリーさん。 宜しければ、私のサブ機 キンニクマン君とフレ登録させてください(๑>◡<๑)
了解です。 では、部屋たてますね。
皆様こんばんは😃 よろしくお願いいたします🎵
アリさん。 ありがとうございましたー😊 人数不足の時、出場させてます。 しゅうさん、来られたので、 アリさん、しゅうさん、タイソンさん、ヘンデクで行けますかー❓
キンニクマン君とフレ登録できましたー😊
了解ですー。
了解です。
タイソンさん、しゅうさん、アリさん。 私から、ギガ超級立てまーす💪 2432にてお待ちしてます*\(^o^)/*
りょ~かいです🙋
アリさん、しゅうさん、タイソンさん。 ありがとうございました(o^-^o) アリさん。モガカギありがとうございます(^ー^)
アリーさん、タイソンさん、ヘンデクさん、 ありがとうございます😃 スタミナご馳走様です😍
ヘンデクさん、しゅうさん、タイソンさん、 ありがとうございました😆 スタミナMaxなので、周回まだの人 お願いします🙇⤵
ちょっと待ちですかね~。
私も満タンです❗
皆様、こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇
キラさん、こんばんは〜*\(^o^)/*
こんばんはー\(^o^)/
ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん、こんばんは〜*\(^o^)/* いや〜、賢者様が来られて助かりました〜。 夜の部は、タイソンさん、しゅうさん、アリさん、ヘンデクで周回終わったとこです‼︎
宴席中ではありますが今日は入り口から離れてるのでテーブルの下でピコピコしてますが反応悪い時はコンパニオンのオネーチャンの脇アセに夢中と思って下さいませ。捨てて下さいね🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
ありがとうございます!ログ遡ってました、 控えましたφ(..)
KIRAさん、ヨリさん、 こんばんはー。
ちなみに、キンニクマン君も待機中。 スタミナはマーックスです。30ですが…
アリーさん、タイソンさん、KIRAさん、私とで周回いいですかー? その次に、KIRAさん、しゅうさん、ヘンデクさんで皆さまMAXかと!
はーい🙆 わかりました。
了解しました‼︎ 待機しておきます*\(^o^)/*
了解です。部屋たてますね。
了解でーす👮
すみませんー、待機中に未周回のフレンドさんが来られたら、しゅうさんと行っちゃって下さいねーm(__)m
負けた…。撤回します。
ガッテンです!!
では、タイソンさんの部屋へアリーさん、KIRAさん、行きましょうか! ヘンデクさん、しゅうさん、少々お待ちをーm(__)m
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは〜(ᵔᴥᵔ)
やはたさん、こんばんは😃
やはたさん、こんばんは(^o^)
しゅうさん、おられますか〜❓ ヘンデク、しゅうさん、やはたさん、キンニクマン君で、行きましょう‼︎ 2432にてお待ちしてます*\(^o^)/*
了解です👮
はい
アリーさん、タイソンさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
アリーさん、タイソンさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´ω`*) ヘンデクさんチームのお帰りを待ちましょうか( ´∀`)
ヨリさん、KIRAさん、タイソンさん、 ありがとうございました😃 やはたさん、こんばんはー。
ヘンデクさん、やはたさん、お疲れさまでした😄
やはたさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊 すいません、ヘンデクスマホが出発前にダウンして遅くなりました…
しゅうさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
皆様こんばんは(^○^)
ちゃーこさん、こんばんは😃
皆さま、お帰りなさいませー!連戦お願いしますぞー(ФωФ) 2432で、KIRAさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 2433で、やはたさん、アリーさん、タイソンさん、私とで周回して、 最後にやはたさんとKIRAさんで行けば皆さまMAXかと!
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
ちゃーこさん、こんばんはー! ちゃーこさんには、2432でKIRAさん、ヘンデクさん、しゅうさんチームに入ってもらいましょうか!( ´∀`)
スタミナ54 オムドちゃん敬遠したいっす🙏 よろしこです👯
しゅうさん、KIRAさん、こんばんは(^○^)
わかりました😃 私が貼ります🎵
いきます♪
りょ~かいです🙋 2433貼り待ちしてます。
了解しました‼︎ では2432にてお待ちしてます*\(^o^)/* ヘンデク行きまーす💪
了解しました(^ー^) ではわたしが立てますね(^ー^)
と思ったら笑 ヘンデクさん、よろしくお願いします(^ー^)
了解です。部屋たてますね。
あ、しゅうさんの部屋に行きまーす。
タイソンさん、ありがとうございます!やはたさん、アリーさん、よろしくですー(*´ω`*)2433ですぞー
また負けた…💦
しゅうさん、ヘンデクさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
キラさん、ちゃーこさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊
ヘンデクさん、しゅうさん、KIRAさん、 スタミナ消費までありがとうございました😊
タイソンさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました😃
やはたさん、アリーさん、タイソンさん、ありがとうございます、 ここから被りつつも皆さまをMAXにせねばー、ですね
KIRAさん、ヘンデクさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした😄 ⚰️に入ってしまい、申し訳ないです😱
こんばんはー
ななみさん、こんばんはー。
いえ、呪いがあることを忘れていました。 こちらこそすいません(*_*)
アリーさん、タイソンさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ななみさん、こんばんは(^o^)
ななみさん、こんばんは😃
ななみさん、こんばんは(^○^)
やはたさん、KIRAさん、ちゃーこさん、アリーさんで周回行けますかー??
ななみさん、こんばんは(*´ω`*)
はーい🙆
了解です。
ななみさん、こんばんは~♪ ん、もう私の頭では組み立て不可能です…
しゅうさんとヘンデクさんは、今のところ皆さまとMAXですかねー?
了解しました(^ー^) では今度こそ立てますね(^ー^) 2432でお待ちしてます。
いきます♪
部屋たてますね。
大丈夫ですよ! その組がいけば自分が来るまでの方は貯まりましたか?
行けます💓
連敗中…💦
はい。 今、確認しましたらMAXでした(о^∇^о) ありがとうございます♪ 助っ人必要なら! 待機しておきまーす(。-∀-)
オッケーです👌
ななみさんは、今出発するメンバーとタイソンさんと未周回ですね、今のうちに行きましょうか!部屋立てますよ
2433で部屋たてますので、ななみさん、タイソンさん、助っ人にヘンデクさんお願いします! しゅうさん、待機ですみませんm(__)m
ヨリさん、今からケータイ触れるのが微妙です反応悪い時は捨てて下さいねスタミナ39です。乙です( ロ_ロ)ゞ
了解しました♪ ヘンデク行きまーす♪
りょ~かいです🙋
お留守番しときます👮
皆さんこんばんは!(^_^) 待機してます!(^_^ゞ
ちゃーこさん、アリーさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
アリーさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^○^)
アロスさん、こんばんは(^o^)
アリーさん、ちゃーこさん、KIRAさん ありがとうございました💓
アロスさん、こんばんは(^○^)
アロスさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😆 アロスさん、こんばんは😊
ヨリさん、離席します。すいません🙏
タイソンさん、ヨリさん、ヘンデクさん お疲れ様でした!
ななみさん、タイソンさん、ヘンデクさん、ありがとうございます! ななみさん、連戦行けますかねー?
タイソンさん、お疲れさまでした。
アロスさん、こんばんはー!アロスさんも酷使かとm(__)m
きらさん、アリー、やはたさん いけますか?
ななみさん、やはたさん、アリーさん、KIRAさんで周回行けますかー?? これでかなりフレポが貯まるはずです
アロスさん、こんばんは〜。。。 初めまして❓❓❓ ヘンデクと登録頂いてましたでしょうか? 間違えてたらごめんなさい🙏
はーい🙆
タイソンさん、お疲れ様でした(^○^)
アロスさん、しゅうさん、ヘンデクさん、タイソンさんで周回行けますかー??
タイソンさん、スタミナ、カールゴッチでした〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ヨリさん、タイソンさん離脱です‼︎ アロスさんはアランさん❓❓
ありがとうございます、タイソンさんの代わりにちゃーこさん、お願いします!
了解しました(^ー^)
やはたさん、アリーさん いませんか?
ヒドラを貼ります❗
しゅうさんの部屋へ、ヘンデクさん、アロスさん、ちゃーこさん、お願いします! ヘンデクさんとアロスさんにフレンドマーク付いているかチェックお願いしますm(__)m
済みませぬ、一旦落ちます
やはたさん離脱ですー、 ななみさん、アリーさん、KIRAさんで行けそうですかー??
アリーさんもいなくなったかな!
ヘンデクさんフレンドになってますよ!(^_^ゞ
了解しました‼︎ アロスさんとフレ出ない場合はちょっと待ってしますので、すぐ抜けでフレ登録用を私が立てます。
きらさん、どうしますか?
ななみさん、KIRAさん、待機できますか? 次にアロスさんやちゃーこさんと周回しましょう!
ヘンデクさん、しゅうさんが貼ってますよ。
ヨリさん、助っ人お願いできますか?
アロスさん、すいませんm(__)m フレでした(о^∇^о)
わかりました(^-^)
待機せず、MAX狙いますか?ではいきます!
こんばんは〜^_^ まだ移動中ですが、間に合えば周回お願いします♪
ジャックさん、こんばんは(^o^)
ジャックさん、こんばんはー! ななみさん、KIRAさん、ジャックさんと私とで行きましょうか!
はーい🙋
では私から部屋立てます^_^ 2432で
はーい!
今、部屋立ててますかねー?
いきます♪
あ、ジャックさんの2432ですね!行きましょうか、
ヘンデクさん、アロスさん、しゅうさん、 ありがとうございました😊
アロスさん、ヘンデクさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした😄
ジャックさん、こんばんは(^○^)
しゅうさん、ちゃーこさん、ヘンデクさんありがとうございました!(^_^)/
アロスさん、しゅうさん、ちゃーこさん。 ありがとうございましたー😊 アロスさん、大変失礼を致しましたm(_ _)m ご無沙汰でしたね(*≧∀≦*)
ジャックさん、こんばんは😃
ジャックさん、ヨリさん、キラさん お疲れ様でした!
やはたさん、ななみさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ななみさん、KIRAさん、ジャックさん、ありがとうございます(*´ω`*) 皆さまお戻りですかね? 離脱中は、やはたさんとタイソンさんとアリーさんですかね。
ななみさん、KIRAさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、ななみさん、アロスさん、KIRAさん、周回行けますかー??
はーい🙆
全然気にしないで下さい!(^_^)/
すいません。 ヘンデクは、落ちまーすm(_ _)m 💤💤💤
行けます!(^_^ゞ
最後に、アロスさん、ちゃーこさん、ななみさん、私で周回すれば今いる皆さまMAXかと! しゅうさんとヘンデクさんはコンプリートなのでしばらく待機かとm(__)m
大丈夫です🙆♂️
ヘンデクさん、スタミナや助っ人ありがとうございます! コンプリートされているので、お見送りさせて頂きます(о´∀`о)ノ
了解です👮 ヘンデクさん、お疲れさまでした😄
ちゃーこさん、アロスさん達が戻られるまで私と待機でお願いできますかー??( ´∀`)
はーい!
大丈夫です(^ー^)
ジャックさん、ななみさん、アロスさん、KIRAさん、行ってらっしゃいませー!! ななみさん、アロスさん、その後で、ちゃーこさんと私と連戦お願いしますm(__)m
ヒドラいきます。 よろしくお願いします🙇
了解です!(^_^)
寝落ちから復活しましたっ🙇
ちゃーこさんはあとななみさんと私とでコンプリートなので、もう少しの辛抱です( *・ω・)ノ しゅうさんが早々にコンプリートされているので、お暇にさせてすみません(>_<)自由行動して下さいませー
では、私から部屋立てます^_^
ありゃ、撤回します〜
アリーさん、お帰りなさいませー( ´∀`) 寝落ちということはお疲れですね、無理はいけませんぞー 無理がきくのならば、あとはななみさんとKIRAさんとジャックさんと回ればコンプリートですね
和を乱してすみません😣💦⤵ あとちょっと、頑張りますー。
アロスさんともですねm(__)m 皆さまのスタミナ残量次第では脱落者も出るかもしれません(>_<)
KIRAさんとはフレポたまってる気がします。
ヒドラの超級2回貼れますよ‼️
終わりました✌️ まだ、間に合いますか? スタミナは少ない鴨🦆
すみません、アリーさんはあと、 ジャックさん、ななみさん、アロスさんとですねm(__)m
スタミナ50ありますー。
ヨリさん、タイソンがいらしたので、ななみさんとヨリさん、タイソンさんで周回してもよろしいですか?
ジャックさん、アロスさん、ななみさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
しゅうさん、ありがとうございます! しゅうさんの助っ人があれば最後の最後絞り出せるかもしれません(>_<) タイソンさん、お帰りなさいませー 終局に向かっており、只今待機でこみあってます、すみませんー
ジャックさん、きらさん、アロスさん お疲れ様でした!
KIRAさん、ジャックさん、ななみさんありがとうございました!(^_^)/
KIRAさん、ななみさん、アロスさん、ありがとうございました^_^ 私、まだヒドラ2回立てられますよ♪ パチョレックもいけます!
ヨリさん、りょ~かいです🙋 ばっちり待機してますね。
その案も良いのですが、皆さま帰ってこられたので、 アロスさん、ななみさん、ちゃーこさん、私と。 ジャックさん、アリーさん、タイソンさん、助っ人でしゅうさん、で周りましょう!
KIRAさんはMAXですかねー?待機ですみませんm(__)m
はーい🙆 待機します(^-^)
了解です👮 ヒドラを2433で貼ります❗
りょ~かいです🙋 。 ジャックさん、アリーさん、しゅうさん 2433貼り待ちしてます。 宜しくお願いします😀
2432で立てますので、アロスさん、ななみさん、ちゃーこさん、お願いしますm(__)m
Σ(・ω・ノ)ノ💗💗💗 りょ~かいです💗 突撃させて頂きます😀
了解です!(^_^ゞ
アロスさん、ななみさん、ちゃーこさん、ありがとうございます!(о´∀`о)ノ
ヨリさん、アロスさん、ななみさん、 スタミナ消費ありがとうございました(^○^)
アロスさん、ヨリさん、ちゃーこさん お疲れ様でした!
ジャックさんすいません🙏 勘違いしてました。
タイソンさん、2433の私の部屋に!!
ヨリさん、ななみさん、ちゃーこさんありがとうございました!(^_^)/
最後の部屋割りかと! ジャックさん、タイソンさん、ちゃーこさん、助っ人。 アリーさん、ななみさん、アロスさん、助っ人。 これでアクティブなフレンドさんはフレポMAXになるはずです! 助っ人がスタミナ持ちだとなおよし!と
ジャックさんチームのお帰りを待ちつつ、まだ落ちない前提ですが、 時間的に離脱も止むなしなので、終盤ですm(__)m
アロスさん、ちゃーこさん、おこんばんはです🙋 まだ、遊べますか?
タイソンさん、アリーさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^
タイソンさん、ジャックさん、アリーさん、 お疲れさまでした。
ジャックさん、タイソンさん、しゅうさん、 ありがとうございました😃 ジャックさんの観察力に助けられました🎵
大丈夫です(^ー^)
りょ~かいです🙋が、、🙏 スタミナ2です💧
ありがとうございます😍
了解です。 部屋たてるので、ななみさん、アロスさん、 よろしくお願いします。
ちゃーこさん、タイソンさん、行きましょう♪ 2432で部屋立てます^_^
了解しました(^ー^)
今度は伝説を貼れますよ。
ありがとうございます🙋 りょ~かいです🤗
了解です!(^_^ゞ
しゅうさん、タイソンさんとアロスさんを取りこぼしたので、 皆さまが戻ったら、 タイソンさん、アロスさん、しゅうさん、私で最後の周回をしましょう、私も伝説立てれます
了解です👮
長丁場ですが、皆さま大丈夫でしょうか(・д・ = ・д・) チェックが甘く、タイソンさんとアロスさんには延長戦です、すみませんm(__)m
アロスさん、アリー お疲れ様でした!
アリーさん、でした!
タイソンさん、ジャックさん、あと助っ人の方笑 ありがとうございました(^○^)
アリーさん、ななみさんありがとうございました!(^_^)/
皆様今日はこれで失礼します。 また明日もお願いします(^ー^)
ジャックさん、ちゃーこさん、ロッテさん、 ありがとうございました✌️
皆さま、お帰りなさいませー!! アロスさん、タイソンさん、あとお二人をMAXにすれば終わります、 延長戦行けますかー?? スタミナ助っ人はおります!!
ちゃーこさん、また明日ね~🙋
お疲れさまでした。
ヨリさん、ありがとう😆💕✨
お疲れ様ですm(__)m ありがとうございます(*´ω`*)
ちゃーこさん、タイソンさん、ありがとうございました^_^ 皆さま、申し訳ありませんが、今日はここで落ちます🙇 さすがに限界です(・_・; ロッテ君も同様に落ちるとの事です。
お疲れさまでした。
アロスさん、ななみさん、 ありがとうございました😆 おネムなので、今日は落ちますね。 お休みなさい🌙
お疲れさまでした。
お疲れ様です!! 満タンになった方から気にせずお休み下さいませー KIRAさんを放置に(・д・ = ・д・)すみません
行けます!(^_^ゞ
2432でヒドラ立てますね!アロスさん、タイソンさん、しゅうさん、お願いします!
私が貼ります❗
撤回です❗
ヨリさん、大丈夫ですよ(* ´ ▽ ` *)
アロスさん、ありがとう😆💕✨ コンパニオンのオネーチャン追っかけ回して遅れました🙏
りょ~かいです🙋
最後の組も無事出発されたようなので、 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします🙇 お先に、おやすみなさいませ💤
タイソンさん、アロスさん、ヨリさん、 お疲れさまでした😄
KIRAさん、お疲れさまでした。
皆さん🙏 夜分遅くにまですいませんでした🙏 。 ヨリさん、ありがとうね😆💕✨ 。 周回ありがとうございました✌️
タイソンさん、アロスさん、しゅうさん、ありがとうございます! これで、フレポMAXまで漕ぎ着けましたー(>_<) 途中お構いできず、放置だったフレンドさん、すみません( ;∀;) フレポ満タンになったら自由行動して下さいませー
ヨリさん、タイソンさん、しゅうさんありがとうございました!(^_^) ヨリさん、しゅうさんスタミナ提供とお供していただきありがとうございました!m(__)m 今日わこの辺で落ちますね!(^_^ゞ お休みなさい!(^_^)/
それでは、遅くまでお付き合いありがとうございました!! 明日もガッポリ稼ぎましょうねヽ(・∀・)ノ お疲れ様です(*´ω`*)
皆さんありがとうございました🙏 。 では、私も失礼します🙋 また明日もよろしこです👯 乙でした( ロ_ロ)ゞ
皆様お疲れさまでした😄 ヨリさん、本当に頭がさがります🙇 私なら頭が混乱します😅ありがとうございます😍 明日もよろしくお願いいたします🎵
読み間違えて延長戦になりましたが、 フレンドの皆さまのリカバリーのおかげでMAX達成です!! 書記もはやくなってきました(笑) ではまたー!(ФωФ)
皆さんおはようございます☀️😃 本日も宜しくお願いします😀 スタミナパンパンです✌️
こんにちはー(*´ω`*) 昨夜は遅くまでお疲れ様ですm(__)m
タイソンさん、ヨリさん。 こんにちは〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
タイソンさん、ヘンデクさん、こんにちはーヽ(・∀・)ノ
こんにちは^_^ 昨日に続き宜しくお願いします^ ^
こんにちは〜^_^ 今日もよろしくお願いします♪
ロックさん、こんにちはー! まずは、タイソンさんとフレンド登録しましょう!
ロックさん、改めて初めまして! よろしくお願いします。 私、待機しているので、皆さんで周回してください〜
ジャックさん、こんにちは~ ジャックさん、ロックさん、タイソンさんでフレンド登録しましょう!
ロックさんは、ジャックさんともまだですかね? 出来ればまとめて(^○^)
はい!お三方でフレンド登録が最善かと!(^^)
ヨリさん、おはよー👋😃☀️ りょ~かいです🙋 。 ロックさん、はじめまして😀 2432貼り待ちしてます。 よろしこです🙋
こんにちはー
では、私から2432で部屋立てます! そのまま、周回に出ましょう〜♪
スタミナ満タンなので、指示していただけたら貼ります^ ^
ヘンデクさんと私は待機して、他にフレンドさんが来たら周回しましょう! お昼は高速ですぞ~~
むむ、タイソンさんの部屋に行きます〜
行きます^ ^
ななみさん、こんにちは!タイソンさんの部屋へ行き、ロックさんとフレンド登録お願いします!!
ジャックさん、タイソンさん、ロックさんのフレ登録からお願いしまーす(^○^) フレ登録含め、 ヨリさん、そのまま、入って行ってください。 ヘンデク待機します。
はーい!
あ、要らぬことを。 ジャックさん、タイソンさん、ロックさん、ななみさんですね。
ヘンデクさん、4人でフレポ登録という理想の展開がきたので、 私と待機ですみません~~
フレンド登録後、そのままジャックさん・ロックさん・タイソンさん・ななみさん、で周回してもらいましょうか。 その次に待機組と入れ替わり順々にMAXにしましょう
大丈夫ですよー)^o^( 人が増えて嬉しいです)^o^( あ、ヨリさんは大変かも…
わかりました〜。 私入る時は、私から立ててスタートで指示お願いしまーす(^○^)
1周目、ジャックさん・タイソンさん・ロックさん・ななみさん。 2周目、ロックさん・ななみさん・ヘンデクさん・私。 3周目、ジャックさん・タイソンさん・ヘンデクさん・私。 で行きましょう。他のフレンドさんが来たら3周目から変えます! ヘンデクさんと私は夜出現率も高いので、リカバリーしやすくて甘えております、すみません~~
はーい。 戻られたら、私から2432で立てますので、 ヨリさん、ロックさん、ななみさん、お待ちしてますね〜(^^)
タイソンさん、ロックさん、ジャックさん お疲れ様でした!
タイソンさん、ロックさん、ななみさん、ありがとうございました^_^ ロックさん、これからよろしくお願いしますね♪
タイソンさん、ジャックさん、ななみさん、 ありがとうございました^ ^ タイソンさん、お久しぶりでした^ ^
ロックさん、後で書き込みしますね。 お昼は50分までが勝負なんですよ❤️
お帰りなさいませ~~ ロックさん、ななみさん、2432のヘンデクさんのお部屋へお願いします~
行きます^ ^ ありがとうございます
ヨリさん、ロックさん、立ててます。
ヨリさん、りょ~かいです🙋 ありがとう😉👍🎶
ジャックさん、タイソンさん、もし他のフレンドさんが来られたら周回しちゃって下さい(^^)
ヨリさん、りょ~かいですよ😘 いつもお気遣いありがとうございます😍
ヘンデクさん、おはよー👋😃☀️ 後でよろしこです👯
待機中ですが、皆さん戻られましたら、すぐに私から部屋2432立てます^_^ タイソンさん、ヘンデクさん、ヨリさん、のパーティーで行きましょう♪
ジャックさん、りょ~かいです🙋 ハリキッテスタンバってます✌️
戻りましたー。 タイソンさん、ジャックさん、ヨリさん。 2432でヘンデク立てますので、お待ちしてますね〜(^^)
ロックさん、ななみさん、ヘンデクさん、ありがとうございます! 酷使してすみません~~ ヘンデクさん、タイソンさん、ジャックさんの部屋へ行きましょう
あ、すいません。 ジャックさんの部屋へ! ありがとうございます(^^)
ロックさん、ヘンデクさん、ヨリさん お疲れ様でした!
ななみさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 ありがとうございましたー^_^
サクッとありがとうございました✌️ 。 戻りましたぁ~😀
ジャックさん、タイソンさん、ヘンデクさん、高速周回ありがとうございます~
皆々様。 ありがとうございました〜(^。^) とりあえず、アクティブユーザーさん完了ですね💙
ヘンデクさん、ヨリさん、タイソンさん、ありがとうございました^_^
皆様こんにちは😃 遅れちゃいました、また夜にでもお願いいたします🎵
はい!3周で完了しました(^^) 酷使したり待たせたり、時間の無さから愛想も無く申し訳ないことだらけですが、 皆さまのフレポをMAXにするのに時として鬼と化しますm(__)mすみません
そうなんですね😃りょ~かいです🙋 。 私スタミナ残ってます。 キンニクマンさん、後でサクッと行きませんか?😍
しゅうさん、こんにちは〜。 まだ、行けますよ。
しゅうさん、おはよー👋😃☀️ 時間あればサクッと行きませんか?😍
スタミナ48余ってます^ ^
しゅうさん、こんにちは~~ すみません、そろそろタイムアップなので私は落ちますが、 他にまだ行けそうなフレンドさんがいたらいいのですが
私は、時間はありますよ‼️
ヨリさん、大丈夫ですよ🙆♂️ 昼は渋滞するので仕方ない事です^_^ 私もなるべく昼は書き込み少なめにしておりますので(^^;; では、すみませんがここで一旦落ちます🙇 しゅうさん、また夜に行きましょう!!
ヨリさん、その瞬発力に着いていく方ばかりだと思いますよ。 誰もが出来る能力じゃないですから😍 私は魅了されてます💗
しゅうさん、ロックさん、タイソンさん、ヘンデクで行かさせて頂けます。 2432でお待ちしてますね〜。
しゅうさん、夜にリカバリーお願いします(^^) 皆さま、ありがとうございましたーー
了解です👮
しゅうさん、2432貼り待ちしてます。 他、時間ある方よろしこです👯 46分には出ます。
りょ~かいです🙋
他の皆様、大変申し訳ございません。 書き込み終わり順にて。
ヘンデクさん、しゅうさん、タイソンさん ありがとうございましたー^_^
50分ちょうどですね😃 良かったぁ~😀 。 皆さん昼ドラクエありがとうございました✌️ また夜の部でも可愛がりよろしこです👯 お疲れ様でした🙇
タイソンさん、ロックさん、ヘンデクさん、 遅くにお邪魔して周回してもらってありがとうございました😃 ヨリさん、ジャックさん、夜にでもお願いいたします🎵 皆様お疲れさまでした🙇
すいません、最後大丈夫でしたか? 急な電話が入って終わったような、終わらなかったような。。 とにかくありがとうございました〜(^。^) これにて落ちまーす⤵︎
スレ主、ヘンデクさんへ🤗 。 ロックさんとは以前からフレンドさんどうしで遊ばせて頂いてる方です。今後とも気楽に楽しむスレッド板で共々遊ばせて下さいませ😘チョイとびっくりした昼ドラクエでした😱 乙です( ロ_ロ)ゞ
ロックさん、お疲れ様でした🙇 。 いつ頃入隊されましたか? ここは恐いオッチャンが㊙️部に放水虐めする事皆無です💗(笑) 主さんが、スレッドタイトルのまんま遊ばせてくれてます。 今後とも気兼ねなく共闘して行きましょうね😍 またよろしこです👯 昼ドラクエお疲れ様でした✌️
見てよかった 汗 タイソンさん、嬉しいお言葉を 泣 昨日から参加させてもらってます^ ^ヨロシクです^ ^ 改めて皆様、スレ主様、、、 宜しくお願い致します。
タイソンさん。昼クエありがとうございましたー😊 ロックさん、かなりの猛者ですね〜💪 ますます、楽しくなってきました。 私、弱者の為、クリアできてないのがたくさんあるので、お手伝い頂けたらうれしいですね〜*\(^o^)/* あっ、それからキンニクマン君のお誘いスルーしてしまいごめんなさい🙏 キンニクマン君は通常は家で待機なんで昼間は参加できないんですよ。 電池が半日も持たないので、小屋から出れません…
拡大で、ツッコミどころですが、スレ主は ジャックさんですがな〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
お返事遅れました。 ロックさん、タイソンさん、お二人とも旧知の間柄なんですね^_^ 既にタイソンさん書かれてます通り、ここは気楽にフレポ集めをするのがメインのスレッドです。 お陰様で、ここ最近はフレさんが増え、賑わってまいりました! 出席簿があるわけでも、ノルマがあるわけでもありませんので、皆さんとゆっくり星ドラを愉しみましょう♪
おこんばんはです🙋 夜の部も宜しくお願いします😀 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、こんばんは😃 皆様よろしくお願いいたします🎵
ヘンデクさん、 。 。、 ヘンデクさん、・。!😱 。 🍎りんごが詰まって少しむせた❗️ これ本当ね😭 。 なかなか見れないレア物で感謝します✨ 画像添付してる時のヘンデクさんのB地区が気にはなりましたね✨ い、いえ、何でもないッス💗 笑わせて頂きました😀ごっつぁんです✌️
しゅうさん、おこんばんはです🤗
こんばんはー! 落ちてる間にキンニクハウスや、タイソンさんとロックさんがお知り合いとか、 ドキドキが止まりません(・д・ = ・д・)
ヨリさん、こんばんは😃
こんばんはー(*´ω`*) 今のうちに周回行きますー?
了解でーす❗
タイソンさん、助っ人いいですかー?
ハイ🙋 りょ~かいです👯
2432で貼り待ちしてます。
オッケーです。
すみません、タイソンさん、すぐ行きます(*´ω`*)
ごめんくださーい(๑>◡<๑)
サクッとありがとうございました✌️ スタミナ67 宜しくお願いします🙋
タイソンさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした😄 KIRAさん、ヘンデクさん、こんばんは😃
こんばんは(^o^) タイソンさん、しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 飛び込みしちゃいました。 スタミナすみません😣💦
タイソンさん、しゅうさん、KIRAさん、ありがとうございます!飛び込み嬉しゅうございました(*´∀`) ヘンデクさん、こんばんはー!
スタミナパンパン🍞です*\(^o^)/*
ヘンデクさん、素敵なお写真を拝見させて頂きました😀 どこの公園か知りたくなりました🎵(笑) 。 夜の部もよろしこです👯
今のうちにKIRAさんとヘンデクさんの周回しましょうかー? タイソンさんと私は只今フレポ集めきってますねー
はーい。 皆様、フレポMAXならキンニクマン君も出します。 えーと、ヒドラ❓
ハイ🙋 キラさん、と遊べたのでMAXです🙋 。 スーパーモンキーズとは違います。 。 あっ、スベりましたね😭 すいません🙏
どこでもいきます(^-^)
ぷっ(笑)
ヘンデクさん、ありがとうございます! では、ヘンデクさん、KIRAさん、キンニクマンさんと、しゅうさんで周回どうぞー! タイソンさん、すみません、私と待機で他のフレンドさんかキンニクマンさんを待ちましょうm(__)m
了解でーす👮
えーと、ヘンデクからヒドラ立てます。 キンニクマン君とキラさんとどなたか助っ人お願いしますm(_ _)m 2432にてお待ちしております*\(^o^)/*
よっ、シャー💪 。 テリーマンに変身してきます。 マッスルドッキングっすね😍 ドキドキ💓
さて、こんばんは〜^_^ ちょうど間に合ったかな??
りょ~かいです🙋 ハリキッテスタンバってます✌️
ジャックさん、こんばんはー!(*´ω`*)
こんばんは〜
ヨリさん、こんばんは〜^_^ キン肉マンに対抗して、キン骨マンを出したいですが、パチョレックなら出せます♪
やはたさん、こんばんはー!! では、我々も行きましょうか! ジャックさん、やはたさん、タイソンさん、私で周回お願いできますー??
よろしくお願いします
2433でヒドラ立てますね! タイソンさん、やはたさん、ジャックさん、やはたさん、お願いしますー
ジャックさん、おこんばんはです🤗 。 返礼書き込みありがとうございます🙇 益々やる気ってもんが溢れました✨ 言葉のチカラは偉大ですね😃 今後ともよろしこです👯 。 簡素で恐縮です🙏 乙です( ロ_ロ)ゞ 。 では、ゲームさせて頂きますね😃 ブチュー💋➰💕
キラさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊 キンニクマン君 スタミナ6です…
ヘンデクさん、キンニクマンさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m またまたスタミナすみません😣💦
ヘンデクさん、KIRAさん、お疲れさまでした😄 ジャックさん、やはたさん、こんばんは😃
ジャックさん、やはたさん、 こんばんは(^o^)
ジャックさん、やはたさん。 こんばんは〜〜*\(^o^)/*
ジャックさん、2433のやはたさんの部屋にー
ジャックさん、出発してしまいましたのでしばらくお待ちください。
すみません💦 電話かかってきて落ちてしまいました!! どういう状況でしょうか??
キン肉マンに対抗するなら、私は、 悪魔将軍を出しますよ😜
超級2回行って、最後の初級です
やはたさん、取り敢えず、皆さんが一周終えるのを待ちます。 すみません🙇
タイソンさん、ヨリさん ありがとうございました。
タイソンさん、やはたさん、ありがとうございます! ジャックさん、ご無事で良かったです。 部屋割りしますねー
屁のツッパリはいらんですよ!
ジャックさん、やはたさん、KIRAさん、しゅうさんで周回行けますかー??
ヨリさん、二度手間となり、申し訳ないです。 私、スタミナ満タンなので、優先的に部屋立てます。
オッケーです👮
ありがとうございました✌️ 。 やはたさん、おこんばんはです🤗 その強さは全ジェムぶっ放ったという事ですか😀
はーい🙆
では、私から2433で部屋立てます!
大丈夫です!昼周回していたので、リカバリー充分狙えます(*´∀`)
ヨリさん、りょ~かいです🙋 スタミナ77 。 ハリキッテスタンバってます✌️
ヘンデクさん、お待たせしましたー、 ヘンデクさん、キンニクマンさんに、タイソンさんと私で行きましょうか??
私とタイソンさんで部屋を立ててキンニクマンさん分のフレポ狙えましょうか
了解しました‼︎ キンニクマン君も準備万端です‼︎ では、ヘンデクからヒドラ立てます。 2432にてお待ちしてます*\(^o^)/*
ヘンデクさん、ありがとうございます! タイソンさん、2432へ行きましょうか!
25回ガチャしましたので、99000→24000になりました。 黄金竜は散々だったので、光装備をメインにしました。 光の兜を完凸させたのと、ピオリムを手に入れた以外は以前の装備とスキルですw
ジャックさん、しゅうさん、KIRAさん ありがとうございました。
やはたさん、KIRAさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、やはたさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ、、、すみません😣💦💦
やはたさん、ジャックさん、KIRAさん、 お疲れさまでした😄 お待たせして、すみませんでした🙇
やはたさん、結構ぶん回しましたねー(^^;; 私は相変わらずの引きでした… 早く私のガチャの不具合をメンテして欲しいですな💧
ヘンデクさん、タイソンさん、ありがとうございます!(*´ω`*)
ヨリさん、タイソンさん。 ありがとうございましたー😊 最後のいりました❓ ちょっとわからなくなってヘンデクスマホつついてたらフリーズしましたm(_ _)m
あとは、やはたさんとヘンデクさんが周回できたら、今いるメンバーはMAXですかねー
周回ありがとうございました✌️ 私の肉のカーテンは無敵です🙋 カー~~、カッカッカ(阿修羅マン風)
ヘンデクさんとタイソンさんと私は昼にMAXになっているので、キンニクマンさんがいてくれたら大丈夫ですぞー!もうMAXになってます!
一応、パチョレックもいけますし、酔っ払いですが、ロッテ君も呼びましたよ(^^;;
にゃるほど。。 ヘンデク、キンニクマン、やはたさん、ヨリさん助っ人お願い出来ますか? ヘンデク、ヒドラ立てます。 2432にてお待ちしてます*\(^o^)/*
ヘンデクさんの部屋に、やはたさん、パチョレックのジャックさん、ロッテさんでお願いします( *・ω・)ノ
やはたさん、ありがとうございます🙋 。 かなり回しましたね😱😱😱 。 無償ジェム61000だったかな⁉️ 泣く泣く課金ジェム3万円 全ぶっ放っなして👹あんなんです。。。☠️☠️☠️ た、た、多分ですけどね😭 ガチャは不具合おこしてる筈です🤗 メンテナンスですよね、メンテ👿👿👿 ハッ😲愚痴ってすいません🙏
どうせなら、フレポ狙いましょう( ☆∀☆) 待機の皆さますみませんm(__)m 休憩で落ちられるも、ロッテさんを狙うも、自由行動としましょう!
私はどちらかといえば、「ナチグロン」派です!
りょ~かいです🙋 ハリキッテスタンバってます✌️
了解しました♪ キンニクマン待機しておきまーす。 やはたさん。こられてます。ジャックさん、ロッテさん。 ヘンデクの部屋へお願いいたします(o^-^o)
では、ロッテ君に2433で部屋立ててもらいました。 パチョレックも出動させますので、お手すきの方2名どうぞ!
ジャックさん、2432 でお待ちしております💛
あっ、😮 不覚にも鼻がピクッとなって笑ってしまった😵💧 。 悔しいィ~かも
ジャックさん、ロッテさんとヘンデクさん&やはたさんの助っ人をお願いしますm(__)mすみませんー
突撃させて頂きます😀
混乱しているようですぞー(・д・ = ・д・) 今は、やはたさんとヘンデクさんのフレポMAX狙いで、助っ人募集中ですぞー
えーと。 ロッテさんの部屋で、 ぱちょさんとタイソンさんでスタートとなりました(O.O;)(oo;)
む、やはたさんとヘンデクさんは今いらっしゃいます?
ヘンデクさんと待機しときます
では、2433で私が立てますので、ヘンデクさん、やはたさん、お願いします!
えーと。 ヨリさん、すいません。ロッテさん、ぱちょさん、タイソンさん、ヘンデクで、周回中。
なるほど!ではお帰りを待ってからリカバリー考えましょう やはたさん、少々お待ちをー
ロッテ君とパチョレックがいるので混乱させてしまいましたね(^^;; 今、タイソンさん、ヘンデクさんと回ってます。
スタミナ50ありますよ。
状況分かりましたー! では、戻られましたら、 やはたさん、ヘンデクさん、パチョレックさん、ロッテさんで周回としましょう
しゅうさん、KIRAさん、放置状態ですみませんー しゅうさんのスタミナがあるので、ロッテさんとパチョレックさんと後で周回行けますね(*´ω`*)
了解しました。 本当にごめんなさい。。 もう少しお待ちください。周回中。。。
はい! サンシャインの地獄の凱旋門スタイルで待っときます!
了解です👮
こんばんは! やはたさんとしゅうさん、ひまですか?
はい、ヒマです
大丈夫です、リカバリー効きます(*´∀`) 連戦ですが、皆さま頑張って下さいm(__)m
戻りました〜。 ほんと、すいません。。
寝落ちしそうなので、お二人行きませんか?
タイソンさん、ヘンデクさん、ありがとうございます^_^ パチョレックは、2周年ガチャを見越して少し前にスタートさせましたが、こちらもガチャの不具合で全く強くなれなかった、哀れな助っ人です(^^;;
ななみさん、こんばんはー! やはたさんとしゅうさんを連れてどうぞーーヽ(・∀・)ノ
ヘンデクさん、ななみさんの部屋へお願いします!!
わかりました😃
に、キンニクマン君が飛び込みます‼︎
パチョレックさんの、なぎはらいで笑ってる場合じゃなかったッスね😃 。 大人しく吉野家の紅しょうが山盛り食っときます🤗
ヘンデクさんで飛び込めばやはたさんとMAXになりますよー
あ、はい。 ヘンデクで行きまーす。
ななみさん、こんばんは(^o^) 用事で落ちます。 すみません🙇
タイソンさん、あれはコンボの起点になるために、何とかギリギリのタイミングを狙ってボタンを押しましたよ。 なかなかスリリングです(^^;;
KIRAさん、お疲れ様ですm(__)m 長らくお待たせですみませんでしたー
こんばんは(^○^)
ちゃーこさん、こんばんはー( ´∀`)
ヨリさん、こんばんは(^○^) おヒマなら周回しませんか?
ジャックさん、 初めて見たskillだったので😍 。 しかもレベルがイチって😱 。 お笑いの講師たる者や感性鋭くトッキントッキンなんだなと勉強させて頂いた次第です🙋 周回中、ずぅ~ッと笑ってました✌️
はい!周回行きましょうか(*´∀`) ジャックさん、タイソンさん、いらっしゃいます? ちゃーこさんと私と周回お願いしますm(__)m
ちゃーこさん、おこんばんはです🙋 。 ヒマです🤦
ヨリさん、りょ~かいです🙋 。 2433貼り待ちしてます。
決まりですね!タイソンさん、行きますぞー
タイソンさん、こんばんは(^○^) ではわたしと周回に行きましょう。 わたしが立てますね(^ー^) お待ちしてます。
と思ったら笑 いきます!
ヨリさん、代わりにロッテ君に行ってもらいます。 彼はもう落ちそうなので(⌒-⌒; )
やはたさん、ヘンデクさん、しゅうさん お疲れ様でした。 すみません落ちますね!
ななみさん、ヘンデクさん、やはたさん、 お疲れさまでした😄
しゅうさん、ななみさん、やはたさん。 ありがとうございました(o^-^o) ゲントハジメテ見ました!
しゅうさん、ななみさん、ヘンデクさん ありがとうございました。
ななみさん、お疲れさまでした。
ななみさん、ありがとうございました(o^-^o)
ちゃーこさん、こんばんは😃
皆々様。 申し訳ございませんがヘンデク、キンニクマンも落ちます。。 お休みなさい。 ヨリさん、本日も采配ありがとうございました(>.<)y-~
ヘンデクさん、お疲れさまでした😄
ヘンデクさん、おやすみなさい
ヘンデクさん、お疲れ様でした^_^
やはたさん、明日は、とうとう クライマックスですね❗ 私も九州男なので一つ応援してきます🎵
しゅうさんも九州男児ですか!! 私、7月に仙台に行った際に、楽天の試合を観まして、変な勢いでユニフォームを買った手前、楽天を応援しようかなと(^^;;
私は19日に応援しに行きます! 行けなくなった21日と22日のチケットを買い取ってくれる人が見つからずに困っています笑 10月29日、11月4日と5日の日本シリーズも確保しました!
タイソンさん、ヨリさん、ロッテさん、 ありがとうございました(^○^)
ちゃーこさん、タイソンさん、ロッテさん、ありがとうございます!!
サクッとありがとうございました✌️
しゅうさん、やはたさん、ジャックさん、ななみさん、こんばんは(^○^)
野球の話で盛り上がりですねー(*´∀`) あとは、ちゃーこさんを稼げるだけ稼いでもらうので、 ちゃーこさん、しゅうさん、やはたさん、ジャックさん、行けますかー??
ちゃーこさん、こんばんは~ ななみさんは、眠りました笑
大丈夫です。 ではわたしが立てますね(^ー^) お待ちしてます。
楽天ですか😄 ライバルですね👊
ヘンデクさん、お疲れ様ですーー 今夜も引き摺り回してすみませんでしたーm(__)m 明日も稼ぎましょうねー(*´ω`*)
いいですよ。
ロッテ君も落ちてしまいました(^^;; 私はもう少しいけます! キン肉マンで言うところの、シシカバブみたいな状態です♪(知ってる人は相当マニアックですよ)
ちゃーこさんの部屋へ、しゅうさん、ジャックさん、やはたさん、お願いしますm(__)m 時間的にもメンバー的にもこれが最後かと!
ジャックさん、2432でお待ちしております
和田ベンちゃんの現役時は名古屋ドームの九官鳥○○っさん。 言われて叫んでました。 。 信子ォ~‼️ カメラ目線でニヤッとすんなぁ~👿 ビールが不味くなるわ~ 等々、ここでは書ききれません‼️ ドベゴンズになってからはテレビ観戦のみです。 私も球場で応援がしたいィ~😭😭😭
信子さん、落合婦人ですかねー?( ´∀`) 野球には疎うございますが、少しは分かりますぞー!有名どころなら!
ジャックさん、やはたさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^○^)
お帰りなさいませー(*´∀`)
皆様今日もありがとうございました(^○^) 野良で修行してきます。 では失礼します(^ー^)
ちゃーこさん、やはたさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ 今日はほとんどスタミナを負担しなかったので、明日は積極的に頑張ります!
やはたさん、ちゃーこさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 私だけ、兜をもたず、しくしくです😢
ジャックさん、しゅうさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊
リキシマンに張り手の雨あられ喰らったキューブマンも宜しくお願いします😀 今更ながら無茶苦茶な漫画でしたよね😃 。 ネオキン肉バスターなんて物理的に100%不可能だし、 テリーマンは走行中の新幹線🚅を直進方向のみに受け止めて停止させちゃうし、バッファローマンはカツラだし😱 。 永遠と書けますが✌️どうしましょうか? 。 男塾にしましょうか?
ちゃーこさん、お疲れさまでした。
タイソンさん、今年のドラゴンズはイマイチですね💧 私も名古屋ドームに応援に行きましたが、お客さんはまばらでした(^^;; 来期は巻き返してくれるかな!?
キン肉マンの次は男塾ですか! では、江戸川先輩に登場してもらいましょう♪
アクティブなフレンドさん同士はフレポMAXにできたようですねー(*´ω`*) 皆さま、ありがとうございます! スタミナ消費はお互い様ですよー( ´∀`)今出さなくても、後で部屋立て助っ人に連れ出されると思って頂ければ(笑)
ヨリさん、ご名答です🤗 。 これがまたドアラの耳つけてるからUMA。。。 珍獣です🙋 あ~‼️強いドラゴンズは何処に💧
やったー!正解ですねーヽ(*´∀`*)ノ
ジャックさん🤦 イマイチどころかイマニ、イマサン、散々ですって😱 。 今池から何回ぶつぶつ言って錦に行ったことか👿 。 大阪桐蔭よりヨワイらしいです🙋
ヨリさん、りょ~かいです🤗 また明日も宜しくお願いします😀 ありがとうございました✌️
お疲れ様ですーm(__)m フレポMAXになったことですので、一旦お開きにしましょうか( ´∀`) お疲れ様ですー、またよろしくお願いします(ФωФ)
今朝8:30〜明日の17:00 仕事中です笑 今から寝ますので、また明日よろしくお願いします💓
ヨリさん今夜もありがとう💓
そしたら皆様お疲れさまでした。 明日の夜は微妙でがお昼お邪魔します😄 ご当地のスタンプ集めがあと少しなので 頑張ってきます。
タイソンさんと盛り上がってるうちに、皆さん落ちちゃいましたかね?(⌒-⌒; ) 今池、地下鉄東山線ですね🚇 さてさて、皆さん、本日もありがとうございました♪ またお正月ガチャに向け、コツコツジェムを貯めていきましょう!
しゅうさん、ご当地私結構持ってますよ。 日本地図でいうところの、中部東海地方であれば、いつでもお手伝できます。^_^ あろ沖縄もありますよ。 いつでもリクエストください♪
ジャックさん、りょ~かいです🙋 お正月ガチャに備えてコツコツ頑張ります💪 明日も宜しくお願いします😀 お疲れ様でした🙇
ありがとうございます🎵 和歌山県です。
ごめんなさい🙇 さすがに和歌山は持っとらんです。 京都と大阪まではあるんですが💦 ヨリさん、多分関西の方なのであればもしかしたら持ってるかな。
ありがとうございます😃 今、ご当地板にお願いしました。
しゅうさん、和歌山は定期的に鍵を提供してくれる方がいたと思います! その方がいるタイミングにうまく会う事をお祈りしております^_^ ご当地掲示板は良い方が多いので、私もお世話になりましたが、何日か粘ればきっといけると思います🙇 では、また明日♪
お疲れさまでした🙇
こんにちは^ ^ 本日も宜しくお願いします( ^ω^ )
皆さんおはようございます☀️ 本日も宜しくお願いします😀
ロックさん、おはよー👋😃☀️ 本日もよろしこです👯
タイソンさん^_^ 宜しくお願いします( ^ω^ )
皆様こんにちは😃 よろしくお願いいたします🎵
こんにちは~~(^^)
タイソンさん、ロックさん、 こんにちは😃
しゅうさん、おはよー👋😃☀️ 。 後お一人みえたらサクッと周回お願いします🙋
もう4人ですね(^O^) 行きましょうか!!
ヨリさん、おはよー👋😃☀️ 。 2432貼り待ちしてます。
オッケーです👮
ありがとうございます~~ 皆さま、タイソンさんの部屋へ行きましょう(^^)
タイソンさん、ヨリさん、ロックさん、 お疲れさまでした。
タイソンさん、ロックさん、しゅうさん、流れるような高速周回ありがとうございます~~(^^)
こんにちはー
サクッとありがとうございます✌️ 。 スタミナいっぱいです🙋
しゅうさん、和歌山県の鍵なら持ってますので、 まだでしたら、お時間がある時にドラゴラムや光臨黄金竜搭載で行きましょう!たこやき岩硬いんで
ななみさん、おはよー👋😃☀️ 今日もサクッとよろしこです👯
ななみさんこんにちは😃
ななみさん、こんにちは~~
タイソンさん、しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました( ^ω^ ) フレポも、スラ食も増えるし嬉しいです^ ^
ありがとうございます😍
ななみさん、ロックさん、タイソンさん、しゅうさんで周回どうぞーー
私が貼ります❗
貼っていいですか?^ ^
りょ~かいです🙋
行きます、宜しくお願いします^ ^
しゅうさんが部屋立てて下さるようなので、皆さまどうぞー 私は待機しております(^^)
ななみさん、タイソンさん、ロックさん、 お疲れさまでした😄
しゅうさん、タイソンさん、ロックさん お疲れ様でした!
しゅうさん、ななみさん、タイソンさん、 ありがとうございました^_^
サクッとありがとうございます🙋 。 スタミナまだあります✌️
お帰りなさいませ~~ ななみさん、私と周回いいですかー??(^^)
スタミナ伝説2回分あります^ ^
スタミナ要員出来ます✌️
呼ばれたのでちょっと外しますね!すみません!
分かりました~またお願いします(^^)
では、ばっちり待機してますね。 。 ドキドキ😍💓
こんにちは〜^_^ 時間ないのでサクッといける方お願いします💦 2433ロッテ君に部屋立ててもらってます! よろしくお願いします〜🙇♀️
昼は時間との戦いですねー(><) しゅうさん、ご当地はゆとりのある時に行きましょうね!(^^)
ジャックさん、おはよー👋😃☀️ 。 りょ~かいです🙋
ジャックさん、こんにちは~~ では昼メインのロックさんと、今夜厳しいしゅうさん、どうぞー
了解です👮
宜しくお願いします^ ^
了解です👮
リロード間に合わずメンバー混乱しましたかね?? もう1周行けそうですから、取り戻せますかね
2432で待ってます🎵
ありがとうございます! ジャックさん、ロッテさんが戻ってこられたら私もお願いします~~
サクッとありがとうございます🙋 スタミナすいません🙏 ごちそうさまです🤗
ジャックさん、ロッテさん、タイソンさん、 ありがとうございましたー^_^
お礼は後にさせていただき、しゅうさんのところ行きます
ハリキッテ待機してますね。✌️
ヨリさん、ありがとうございます(^_^)
タイソンさん、昨日はコメ嬉しかったです^ ^ ありがとうございました^_^
ロッテさん、ジャックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした😄
しゅうさん、ロッテ、ジャックさん、ありがとうございます! では、お昼はこれにて失礼しますーm(__)m
しゅうさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ また、遅れましたが、ロックさん、タイソンさん、ありがとうございました♪ ロッテ君は落ちましたが、パチョレックなら、出動可能です!^_^
ヨリさん、お疲れさまでした。
えっ😱💥 何かパンツからコンニチワさせちゃうような事しました? 昨日のことはすぐに忘れちゃうのでスイマセン🙏 。 これからも😍宜しくお願い致します🙇 お世話になります💗 気楽に星ドラクエ楽しむスレッドで今後ともよろしこです👯 乙です( ロ_ロ)ゞ
私もいつでもいいですよ。
ジャックさん、りょ~かいです🙋 。 2432貼り待ちしてます。
夜にも参加したいです^ ^ お昼ありがとうございました^ ^
昼ドラクエありがとうございました✌️ 。 皆さん、夜の部も宜しくお願いします🙋 乙でした( ロ_ロ)ゞ
また地獄の1時間耐久エスタークしますか?笑 短文ですみませんm(._.)m 今後とも宜しくお願い致します😊
しゅうさん、タイソンさん、ありがとうございました^_^ お陰様で、パチョレックの伝家の宝刀「なぎ払いスキルレベル1」を使わなくて済みました♪ では、お昼はここで失礼します🙇 ロックさん、もしお時間ありましたら、いつでも夜の部に顔を出してください♪ 夜はまた別メンバーが来ますので、愉しめますよ✨
ジャックさん、タイソンさん、お疲れさまでした。 夜の部は、今日の野球次第です。 皆様お疲れさまでした。😄
ありがとうございます^ ^ 夜、参加したいです(^_^) パチョレックさんの名前は…野球からでしょうか? 間違ってたらすみませんm(._.)m
ロックさん、 こちらこそです🙇 。 星ドラクエで楽しく時間共有して下さいませ😍 今後ともよろしこです🤗 ブチュー💋➰💕 乙でした( ロ_ロ)ゞ
ロックさん、夜の部もよろしくお願いいたします🙇
夜、なかなか難しいですが、 参加できる時は是非とも宜しくお願い致します😌
ロックさん、まだ動けます?
しゅうさん、まだ動けます?
大丈夫ですよ👌
油断してた 笑 もう少し、大丈夫ですよ^ ^
しゅうさん、神様殺し行きます。 準備願います🙏
ロックさん、神様殺し行きます。 準備願います🙏
私はやったことないので 死じゃいますよ😱
板失礼します🙇⤵️ 。 私の大事な取引先様で唯一星ドラクエしてる方です。 弱いけどモガ🔑接待😍?してる方です。 勝つまで行きます。 4本あります✌️ 。 準備出来たらコメ下さいませ🙏
まだ、鍵ないので貼り返しできないですよ 汗
海賊に、光りぶれす? 石、しずく、花🌷、草 で行けると思います。 。 私よりせっかちで上座の方なんです。 急いでてゴチャってますが🙇よろしこです🙋
じぇんじぇん大丈夫ですよ✌️ 4回あります。 。 でも1発で666悪魔騎士になりましょう。
準備出来ましたでしょうか?
ありがとうございます 汗 初挑戦でドキドキです、、 デイン積んで、花持って行きます^ ^
ありがとうございます🙋 少々お待ち下さいませ🙏
しゅうさん、14じには帰宅してしまうみたいです。 13:35までには出たいッス😍🙏 わがまま言ってスイマセン🙇
準備できました^ ^
準備できました。 初めてなので指示してもらえるとたすかります🙇
ありがとうございます🙇
ありがとうございます🙇 。 ロックさん、しゅうさん、 0208でお待ちしております。 。 起動しますので3分後かな よろしこです🤗
了解です👮
貴重な鍵ありがとうございましたー^_^ 泥も嬉しいです^_^ たのしかったー😆
タイソンさん、ロックさん、助っ人の方 ありがとうございます😍 はじめてなので右も左もわからず皆様の 真似をして、死ななくてすみました。楽しかったです🎉 またよろしくお願いいたします🎵
ロックさん、しゅうさん、 共闘ありがとうございました✌️ 。 私の大切な取引先でありお客様でもある星ドラクエ好きおじさんも大、大、大満足しております。 。 ミッション&ドロップも感謝します🙇 。 今後とも気楽に星ドラクエ楽しむスレッドにて共闘宜しくお願いします🙇 お疲れ様でした✌️
応援してきます🎵
拡大
ID: zeus777lnrlhB4JpIジャックさんこの前は突然訪問しても優しく受け入れてくれて感謝、タイソンさんから聞きました。 キラさん前書き込みありがとうm(__)m タイソンさん何時から共闘できるかなぁ〜(((o(*゚▽゚*)o))) 今夜は時間があるから書き込みしにきました。 時間してしてくれたらありがたいです。 この場をおかりして申し訳ないけど欲しかったドラ楽しもうね。
ID: zeus777lnrlhB4JpIあ、、、指定してくれたらね。m(__)m &申し訳ないけどからは、欲しかったガチャ当たらなかった俺m(__)m てか、共闘の際はよろしくお願いしますね。m(__)m
ゼウスさん、初めまして^_^ 至らぬ点が多いスレ主ではありますが、こちらこそよろしくお願いします。 タイソンさんには、毎日笑わせてもらっております^_^ 是非、一緒の星ドラを愉しみましょう♪
しゅうさん、観戦中だとは思いますが、存分に盛り上がって楽しんで下さい^_^ 私も密かに楽天を応援する事とします(^^;;
ジャックさん、こんばんはー!(о´∀`о)ノ 今夜はスレッドに貼り付けるのは22時半頃かと、 皆さま、上手く遊んで下さいねーませーm(__)m ジャックさん、新スレッドお願いします(*´ω`*)
ID: zeus777lnrlhB4JpIありがとう〜また! 22時にきますm(__)m前後するかも知れないけど!
新スレッドを立てました^_^ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/148302
ヨリさん、ちょうどスレッドを立てる作業をしておりました(^^;; ゼウスさん、是非、一緒に遊びましょう♪ お待ちしております😊
スレッドも立てましたので、一旦落ちます🙇
こんばんは(^o^) 皆様まだかな?
さてさて、こんばんは〜^_^
キラさん、ジャックさん、こんばんは〜。 ローチケの日本シリーズの先行プレ予約してました〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ すいませんが、明日早いので、落ちるのも早い予定ですm(_ _)m
ジャックさん、ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
ヘンデクさん、こんばんは〜^_^ なかなかの野球ファンですね♪ カープ女子というやつでしょうか(^^;; 盛り上がって羨ましいです^_^
KIRAさん、こんばんは〜^_^
早速、ヘンデク2432ヒドラ貼りまーす。 キラさん、ジャックさん、ヘンデク、キンニクマンにて。 お待ちしてます。
ヘンデクさん、行きます^_^
こんばんは!
皆さんおこんばんはです😘 夜の部宜しくお願いします✌️
ゼウスさん😱チョイ読みます。
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ジャックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
悔しーい
拡大ななみさん、タイソンさん、こんばんは(^o^)
ジャックさん、キラさん。 ありがとうございましたー😊 ななみさん、タイソンさん、こんばんは〜〜*\(^o^)/* すいません。 お昼サボりましたので、皆様のフレポ具合がとんちんかんちんです‼︎
KIRAさん、ヘンデクさん、ありがとうございました^_^ ななみさん、タイソンさん、こんばんは〜^_^ 誰と誰が未周回かわかりませんが、少なくとも、ヘンデクさんを中心に未周回の方が多いのでしょうか?
夜の部の皆様、こんばんは^ ^ はじめまして、ロックと申します、 宜しくお願い致します(^_^)
ロックさん、こんばんは(^o^)
しゅうさん、こんばんは〜*\(^o^)/* 私、土日に行く予定です‼︎ 試合あるかな〜(*☻-☻*)
ロックさん、こんばんは〜。 夜でもよろしくお願いしまーす^_^
すいません、よくわからないので、勝手します。m(_ _)m ロックさん、タイソンさん、ななみさん。 2432ヘンデクヒドラの部屋でお待ちしてまーす💪
とりあえずジャックさん、キラさん、ヘンデクさん はまだです。
ロックさん、こんばんは〜^_^ 皆さん、一旦状況を整理したいです。 未周回のメンバーだけ書き込んでもらえますか??💦
では、先にヘンデクさんの部屋に、ご指名の3名は入って下さい^_^ その間、状況を整理したいです。
皆様こんばんは😃 今から、電波が悪いかも知らないけど よろしくお願いいたします🎵 ヘンデクさん、あるといいですね😄
ななみさん、タイソンさんとまだです。 ロックさんとはフレ登録からになります。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すみません電話きたので行ってください!
しゅうさん、こんばんは(^o^)
では、私ヘンデクさんの部屋に行きます^_^ 皆さま、書き出しお願いいたします。
ヘンデクさんの部屋がなくなったかな??💦 皆さん、いらっしゃいますかね??
います😄
あ、勝手すいませんでしたm(_ _)m メンバー増えましたね(^。^) 皆様こんばんは〜*\(^o^)/* えーと、ヘンデクはジャックさんとキラさんとのみ周回済みです‼︎
おっとっと😀 チョイと晩酌🏠😳🍶しながら書き込みしましたか🤗 。 ゼウスさん、是非とも気楽に星ドラクエを楽しむスレッド板で遊びましょうよ😘都合良い時には魔王級やモガ🔑なんかでも共闘しましょうよ🙋 。 スレ主。ジャックさん🤗おこんばんはです。 ゼウスさんも初期からのフレンドさんでして戦友というか気心知れたくされ縁(笑)みたいな星ドラクエ仲間です。 こちらで、一緒に遊ばせて下さいませ🙇 どうか宜しくお願いします😀
タイソンさん、しゅうさん、ヨリさん、 ジャックさん、ななみさん、ロッテさん…と、 周回済みです(^_^)
えーと。 すいません。 ヘンデクたてました。 サブ機にて、スレ確認中。 ななみさん、離席ですね。
ごめんなさい🙇 書き込みしてたらワカメ状態です💧💧💧 。 スタミナはパンパンです💪 呼ばれたらすぐに貼ります。 とりあえず待機してますね。
時間のないヘンデクさん優先でどうぞ(^-^)
了解です^_^ ヘンデクさん、タイソンさん、ロックさん、しゅうさんで回れますか??
了解です👮
KIRAさん、はじめまして(^_^) 宜しくお願い致します^ ^
了解しましたー^ ^
私が貼ります🎵
ロックさん、はじめまして🙇 よろしくお願いします🙇
タイソンさん、ロックさん、しゅうさん。 ヘンデクの部屋へお願いいたします(o^-^o) 2432です☆
しゅうさん、りょ~かいです🙋
わっ、どの部屋行きましょ😍 あるとこ入りますね🎵
ロックさん、ヘンデクの部屋でお待ちです。 しゅうさん。タイソンさん。 伝わるかな?
ヘンデク組出発しました。
ヘンデクさん、ありがとうございます^_^ ちょい考えます(^^;;
KIRAさんは、ななみさん、タイソンさん、ロックさんだけが未周回ですか?
しゅうさんもでした🙇
タイソンさん、ロックさん、しゅうさん。 ありがとうございました(o^-^o)
了解です^_^ であるならば、次はKIRAさん、タイソンさん、ロックさん、しゅうさんがベターですね。 フレ登録していただく事になりますが。
ヘンデクさん、タイソンさん、ロックさん、 お疲れさまでした。
ヘンデクさん、タイソンさん、しゅうさん、 ありがとうございましたー( ^ω^ )
スタミナ泥棒してすみません😣💦 。 サクッとありがとうございました✌️ スタミナパンパンです💪
ID: zeus777lnrlhB4JpIタイソンさんすいませんm(__)m 睡魔きたから寝ます。
はーい🙆 了解しました。
りょ~かいです🙋 。 初級から貼り待ちしてます。 2432
ゼウスさん、はじめまして😄 よろしくお願いいたします🎵
了解です
いきます♪
ゼウスさん、こんばんは〜^_^ 睡魔は仕方ないです(^^;; まったりで結構ですので、またいつでも気軽にきて下さい♪
行きます^ ^
ゼウスさん。 はじめまして~。 そして、おやすみなさい。 次回フレ登録よろしくお願いします(о^∇^о)
さて、次のスレッドです。 1,000になったらお引越ししましょう^_^ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/148302
ジャックさん。皆様。 すいませ〜ん。 ヘンデク、これにて落ちまーす👇 お先に行かさせて頂きありがとうございましたーm(_ _)m
ヘンデクさん、了解です^_^ お疲れ様でした♪
さて、現時点では、一応全員が周回済みのはずです。 ななみさんの帰還待ちですね(^^;;
ロックさん、KIRAさん、タイソンさん、 ありがとうございます🎵
KIRAさん、タイソンさん、しゅうさん、 ありがとうございました^ ^ KIRAさん、宜しくお願い致します( ^ω^ )
タイソンさん、しゅうさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ロックさん、よろしくお願いします🙇 ジャックさん、お先にありがとうございます🙇
先にこのスレッドを埋めましょう^_^
皆さん、次のスレッドへ。 レッツゴー♪
ありがとうございます😍
お引っ越しまであと少し(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎♪(経験、レベル不問(^^)) (続く)