スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイソンさん、今年のドラゴンズはイマイチですね💧 私も名古屋ドームに応援に行きましたが、お客さんはまばらでした(^^;; 来期は巻き返してくれるかな!?
キン肉マンの次は男塾ですか! では、江戸川先輩に登場してもらいましょう♪
アクティブなフレンドさん同士はフレポMAXにできたようですねー(*´ω`*) 皆さま、ありがとうございます! スタミナ消費はお互い様ですよー( ´∀`)今出さなくても、後で部屋立て助っ人に連れ出されると思って頂ければ(笑)
ヨリさん、ご名答です🤗 。 これがまたドアラの耳つけてるからUMA。。。 珍獣です🙋 あ~‼️強いドラゴンズは何処に💧
やったー!正解ですねーヽ(*´∀`*)ノ
ジャックさん🤦 イマイチどころかイマニ、イマサン、散々ですって😱 。 今池から何回ぶつぶつ言って錦に行ったことか👿 。 大阪桐蔭よりヨワイらしいです🙋
ヨリさん、りょ~かいです🤗 また明日も宜しくお願いします😀 ありがとうございました✌️
お疲れ様ですーm(__)m フレポMAXになったことですので、一旦お開きにしましょうか( ´∀`) お疲れ様ですー、またよろしくお願いします(ФωФ)
今朝8:30〜明日の17:00 仕事中です笑 今から寝ますので、また明日よろしくお願いします💓
ヨリさん今夜もありがとう💓
そしたら皆様お疲れさまでした。 明日の夜は微妙でがお昼お邪魔します😄 ご当地のスタンプ集めがあと少しなので 頑張ってきます。
タイソンさんと盛り上がってるうちに、皆さん落ちちゃいましたかね?(⌒-⌒; ) 今池、地下鉄東山線ですね🚇 さてさて、皆さん、本日もありがとうございました♪ またお正月ガチャに向け、コツコツジェムを貯めていきましょう!
しゅうさん、ご当地私結構持ってますよ。 日本地図でいうところの、中部東海地方であれば、いつでもお手伝できます。^_^ あろ沖縄もありますよ。 いつでもリクエストください♪
ジャックさん、りょ~かいです🙋 お正月ガチャに備えてコツコツ頑張ります💪 明日も宜しくお願いします😀 お疲れ様でした🙇
ありがとうございます🎵 和歌山県です。
ごめんなさい🙇 さすがに和歌山は持っとらんです。 京都と大阪まではあるんですが💦 ヨリさん、多分関西の方なのであればもしかしたら持ってるかな。
ありがとうございます😃 今、ご当地板にお願いしました。
しゅうさん、和歌山は定期的に鍵を提供してくれる方がいたと思います! その方がいるタイミングにうまく会う事をお祈りしております^_^ ご当地掲示板は良い方が多いので、私もお世話になりましたが、何日か粘ればきっといけると思います🙇 では、また明日♪
お疲れさまでした🙇
こんにちは^ ^ 本日も宜しくお願いします( ^ω^ )
皆さんおはようございます☀️ 本日も宜しくお願いします😀
ロックさん、おはよー👋😃☀️ 本日もよろしこです👯
タイソンさん^_^ 宜しくお願いします( ^ω^ )
皆様こんにちは😃 よろしくお願いいたします🎵
こんにちは~~(^^)
タイソンさん、ロックさん、 こんにちは😃
しゅうさん、おはよー👋😃☀️ 。 後お一人みえたらサクッと周回お願いします🙋
もう4人ですね(^O^) 行きましょうか!!
ヨリさん、おはよー👋😃☀️ 。 2432貼り待ちしてます。
オッケーです👮
ありがとうございます~~ 皆さま、タイソンさんの部屋へ行きましょう(^^)
タイソンさん、ヨリさん、ロックさん、 お疲れさまでした。
タイソンさん、ロックさん、しゅうさん、流れるような高速周回ありがとうございます~~(^^)
こんにちはー
サクッとありがとうございます✌️ 。 スタミナいっぱいです🙋
しゅうさん、和歌山県の鍵なら持ってますので、 まだでしたら、お時間がある時にドラゴラムや光臨黄金竜搭載で行きましょう!たこやき岩硬いんで
ななみさん、おはよー👋😃☀️ 今日もサクッとよろしこです👯
ななみさんこんにちは😃
ななみさん、こんにちは~~
タイソンさん、しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました( ^ω^ ) フレポも、スラ食も増えるし嬉しいです^ ^
ありがとうございます😍
ななみさん、ロックさん、タイソンさん、しゅうさんで周回どうぞーー
私が貼ります❗
貼っていいですか?^ ^
りょ~かいです🙋
行きます、宜しくお願いします^ ^
しゅうさんが部屋立てて下さるようなので、皆さまどうぞー 私は待機しております(^^)
ななみさん、タイソンさん、ロックさん、 お疲れさまでした😄
しゅうさん、タイソンさん、ロックさん お疲れ様でした!
しゅうさん、ななみさん、タイソンさん、 ありがとうございました^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎♪(経験、レベル不問(^^)) (続く)