スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクッとありがとうございます🙋 。 スタミナまだあります✌️
お帰りなさいませ~~ ななみさん、私と周回いいですかー??(^^)
スタミナ伝説2回分あります^ ^
スタミナ要員出来ます✌️
呼ばれたのでちょっと外しますね!すみません!
分かりました~またお願いします(^^)
では、ばっちり待機してますね。 。 ドキドキ😍💓
こんにちは〜^_^ 時間ないのでサクッといける方お願いします💦 2433ロッテ君に部屋立ててもらってます! よろしくお願いします〜🙇♀️
昼は時間との戦いですねー(><) しゅうさん、ご当地はゆとりのある時に行きましょうね!(^^)
ジャックさん、おはよー👋😃☀️ 。 りょ~かいです🙋
ジャックさん、こんにちは~~ では昼メインのロックさんと、今夜厳しいしゅうさん、どうぞー
了解です👮
宜しくお願いします^ ^
了解です👮
リロード間に合わずメンバー混乱しましたかね?? もう1周行けそうですから、取り戻せますかね
2432で待ってます🎵
ありがとうございます! ジャックさん、ロッテさんが戻ってこられたら私もお願いします~~
サクッとありがとうございます🙋 スタミナすいません🙏 ごちそうさまです🤗
ジャックさん、ロッテさん、タイソンさん、 ありがとうございましたー^_^
お礼は後にさせていただき、しゅうさんのところ行きます
ハリキッテ待機してますね。✌️
ヨリさん、ありがとうございます(^_^)
タイソンさん、昨日はコメ嬉しかったです^ ^ ありがとうございました^_^
ロッテさん、ジャックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした😄
しゅうさん、ロッテ、ジャックさん、ありがとうございます! では、お昼はこれにて失礼しますーm(__)m
しゅうさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ また、遅れましたが、ロックさん、タイソンさん、ありがとうございました♪ ロッテ君は落ちましたが、パチョレックなら、出動可能です!^_^
ヨリさん、お疲れさまでした。
えっ😱💥 何かパンツからコンニチワさせちゃうような事しました? 昨日のことはすぐに忘れちゃうのでスイマセン🙏 。 これからも😍宜しくお願い致します🙇 お世話になります💗 気楽に星ドラクエ楽しむスレッドで今後ともよろしこです👯 乙です( ロ_ロ)ゞ
私もいつでもいいですよ。
ジャックさん、りょ~かいです🙋 。 2432貼り待ちしてます。
夜にも参加したいです^ ^ お昼ありがとうございました^ ^
昼ドラクエありがとうございました✌️ 。 皆さん、夜の部も宜しくお願いします🙋 乙でした( ロ_ロ)ゞ
また地獄の1時間耐久エスタークしますか?笑 短文ですみませんm(._.)m 今後とも宜しくお願い致します😊
しゅうさん、タイソンさん、ありがとうございました^_^ お陰様で、パチョレックの伝家の宝刀「なぎ払いスキルレベル1」を使わなくて済みました♪ では、お昼はここで失礼します🙇 ロックさん、もしお時間ありましたら、いつでも夜の部に顔を出してください♪ 夜はまた別メンバーが来ますので、愉しめますよ✨
ジャックさん、タイソンさん、お疲れさまでした。 夜の部は、今日の野球次第です。 皆様お疲れさまでした。😄
ありがとうございます^ ^ 夜、参加したいです(^_^) パチョレックさんの名前は…野球からでしょうか? 間違ってたらすみませんm(._.)m
ロックさん、 こちらこそです🙇 。 星ドラクエで楽しく時間共有して下さいませ😍 今後ともよろしこです🤗 ブチュー💋➰💕 乙でした( ロ_ロ)ゞ
ロックさん、夜の部もよろしくお願いいたします🙇
夜、なかなか難しいですが、 参加できる時は是非とも宜しくお願い致します😌
ロックさん、まだ動けます?
しゅうさん、まだ動けます?
大丈夫ですよ👌
油断してた 笑 もう少し、大丈夫ですよ^ ^
しゅうさん、神様殺し行きます。 準備願います🙏
ロックさん、神様殺し行きます。 準備願います🙏
私はやったことないので 死じゃいますよ😱
板失礼します🙇⤵️ 。 私の大事な取引先様で唯一星ドラクエしてる方です。 弱いけどモガ🔑接待😍?してる方です。 勝つまで行きます。 4本あります✌️ 。 準備出来たらコメ下さいませ🙏
まだ、鍵ないので貼り返しできないですよ 汗
海賊に、光りぶれす? 石、しずく、花🌷、草 で行けると思います。 。 私よりせっかちで上座の方なんです。 急いでてゴチャってますが🙇よろしこです🙋
じぇんじぇん大丈夫ですよ✌️ 4回あります。 。 でも1発で666悪魔騎士になりましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎♪(経験、レベル不問(^^)) (続く)