スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
葉っぱにしましょう(o^^o) マモマスで。
痛恨くるんでしたっけ? 頭もイオで良いですか?
あっ! 了解です(。ノᗨ<。)ノ))💦 アイテム 石、雫、葉っぱ、アモールで 魔物マスターに変更しておきますっ(๑ゝω╹๑)💕✨
下はココの推奨が天空になってますが破壊殺戮下の方が良いですかね(^-^)
来ました。遅くなり、すみません。動画予習できてないですが、攻略ページのみ、見ました。
鎧下、破壊の殺戮3凸ですがそれで良ければ私も変えますっ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
とりあえず準備できました^^@ 下は各自決めるかんじで大丈夫かなと思いますb
痛恨あまりなかった気がします。 下は自由でいいかと。私爪なので黄金下で軽く回復入れます。天空でも大丈夫かと。ユキさん、うささんなら1回やれば流れ分かるからとりあえず行きますか。
部屋立てします✋️
了解ですっ(✽´ཫ`✽) 私守備重視ではぐメタ鎧下にしておきますっ(💙^o^💙)
向かいますぅー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つぶーんっ✨
ありがとうございました^^ 慌てなければ余裕ですねb
いやぁ砲撃すいませんでした😱 1人で爆笑してしまいました😂
ありがとうございます。昨日から、まさかの三連続通常攻撃フィニッシュですね。 僕の変な疾風キバなければ、ノーですだったかもですね。すみません。
ぎゃぁぁああー (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨ すみません… ボスのスキルフィニッシュが私の鞭で叩いて終わりました(ノω・`o)ショボーン💥
あとどうします? 僕は他の魔王も未クリアですが、めいさんはどうかな?
ユキさん気にしないでください(^o^) 雑魚の通常がなにより痛い。あれ重なると普通に死にますね。
私も2周年イベントは全く魔王級終わっていませんっ(✽´ཫ`✽)笑💦
これが1番弱かったかな^^ まあ4人とも耐性あるからなんでしょうけど♪
私は23時過ぎまでなら付き合えます。
あまり時間がないですが無い様でしたら、私今日幻かみさま鍵出たので、アマギンさん、モガ・うさぎさん、ユキムラさんで行きませんか(✽´ཫ`✽)?✨
あまり時間がないようでしたらの間違いですっ-(。ノᗨ<。)ノ))アハッ💕✨
めいちゃん神様行きますか😍 初チャレンジです‼️私も出します🎊
僕は鍵出せませんが、それでよければ神様行きたいです。
うささん経験者でしたよね? アドバイスお願いします。ノーデスも狙いたいです(^o^)
私も初チャレンジで全く分かっていませんよぉー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡アハッ💦 アマギンさん、モガ・うさぎさん、ユキムラさんが宜しければ私部屋立てしますよんっ🐳✨
当然行きましょう(^o^) 魔王やると遅くなりそうなので😅
かみさま行きましょう^^
とりあえず攻略見てきます。
構成はどうします?
ではではサクッと幻かみさま皆さんでいきましょぉー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ ユキムラさん、幻鍵無いなんて全く気にしないで下さいっ👩❤️💋👩✨一緒に遊んで貰えるだけで私は嬉しいですからぁー(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣ モガ・うさぎさんにアドバイス貰わなきゃ私攻略全然分からないですぅ(✽´ཫ`✽)笑
2回目4回目のゲージ抜きで波動くるので、その直前でバフを入れず、抜いからバフ。 休みは解除系が良いのでえんりゅう神かルビス、あとは耐性ですねb
休みもすぐ解除されるようですが、一応鞭でグランバニア積んでも良いかもです^^
海賊2スパ1鞭賢者はぐ で良いと思います^^b
ふむふむ(´・ω・`)‼️💦 難しそうですが頑張りますっ(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣
もがさん、時間もないので、誰が何したらいいか、決めてください。
了解です(^o^) 私海賊乱舞2で行きます(^o^)
私スーパースターでグランパニア積みますっ(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣
私賢者にしますね!ユキムラさん海賊お願いします^^
それでは僕も天空海賊乱舞ニ積みで行きます。
それでは今から部屋立て待ちしておきますっ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
アマギンさん魔王じゃないので3300の方ですよ-^^
すみません、ちょっと風邪なのか熱が出ちゃって体調悪くなっちゃったので、今日は早めに寝るとします…(´。・д人)゙ なので、ゆっくり神様行ってきてください(๑^ᴗ^๑)💦
スタンプがバタバタしてすみませんでした-^^; ドロップかなりよかったですね♪ めいちゃん、アマギンさん鍵ありがとうございます(^-^)
貴重な鍵、ありがとうございます。 僕何も立ててないので、よろしければ、ルジュラドかゴルドロス伝説三回立てますけど、いかがですか?
アマギンさん、モガ・うさぎさん、ユキムラさん、ご協力ありがとうございましたぁー(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣ かみさまドロップ以外に良くて嬉しかったですぅ(✽´ཫ`✽)💕✨
意外にの間違いです(´・ω・`)💦
ちせさん、体調不良ですか(ノω・`o)ショボーン‼️💦 ゆっくり休んで早く元気になって下さいっ😿💦 お大事にですっ👩❤️💋👩
皆さんお付き合いありがとうございました😊 神様ドロップ珍しく最高でした。盾以外全て出ました。ありがとうございました😊 では、おやすみなさい😴
意外に☠️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。