スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なれるとバッチリでしたね! アマギンさんユキムラさんありがとうございました♪
途中からそう思い、投げて見たのですが、思ったほど役に立ちませんでしたね。
こちらこそユキさん、うささん、ありがとうございました😊 楽しかったです(^o^)
キラーマシンが残っているので明日もよろしくお願いします(*゚▽゚*)!!
お疲れ様です(^o^) 狭間伝説賢者杖4人で高速周回出来ますね。時間合いましたらお願いします。あと神様鍵拾いました初チャレンジです。こちらも時間合いましたらお願いします。
うささんお疲れ様です(^o^) 今夜は22時くらいからなら大丈夫です。あまり遅くなるのは私キツイかもです。
アマギンさんありがとうございます♪22時頃来るようにします(^-^) 狭間は光の兜と盾が実装されて、物理でもスピードアップしそうですが、やはり賢者の方が早いですかね?賢者たまに削りすぎて死にませんか?笑
アマギンさん、もがさん、今晩は。 22時過ぎなら多分来れると思います。お願いします。 万一来れない場合は皆さんで行ってください。
皆さん、こんばんはぁー(๑ゝω╹๑) 2周年イベント盛り上がってそうですねっ🌻✨ 私の得意なモガふりパワーup期間ですが、早速かみさま鍵出ましたっ∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ これでモガふりパワーup期間中は絶対に幻鍵出るが継続中な私でしたぁーっꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒🍀💫
アマギンさん、うささん、ユキさん、こんばんは(๑^ᴗ^๑) 昨日はあっさり2つも魔王クリアしちゃったんですね(*゚▽゚*) 昨日遊べなかったので今日は遊びたいと思ってるんですが、来られるのは23時くらいになりそうです(^_^;)汗
あっ、文章書いてる間にめいちゃんの書き込みがっ(*゚▽゚*) めいちゃん、お久しぶりです(✿>‿<)ノ まだ学校とか忙しいですか??💦 めいちゃん相変わらずモガ振りの引き強いですねΣ(*゚Д゚*) かみさまのカギ、羨ましすぎです(✿>‿<)ノ
また一緒に遊んでくださいね~(๑^ᴗ^๑)ノシ
ちせさん、こんばんはぁー( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡ 学校は試験と実習が終わって少し落ち着いていますっ🐳✨ちょこちょこバイトに行ってる様な状態ですぅ(๑ ́ᄇ`๑)‼️💦 私は最近寝落ちが酷いので遅くには寝ちゃってたりで夜は殆ど遊べていませんっ( ・᷄ ︵・᷅ )ショボーン💥 合間に少しだけ星ドラしてる感じですがタイミング合いましたら是非(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣
2周年ガチャガチャですが黄金竜の方に3万円使いましたが、欲しかった黄金竜の鎧上とグリンガムの鞭出ませんでした (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨ 私は弱いまま中々強くならないので星ドラに限界感じてる今日この頃ですっヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_💫 新しい魔王級の鍵集めしたいですがまだ1本も無いのでゆっくり頑張ります🙊🎈✨ 皆さん、魔王級討伐頑張って下さぁーいっ👩❤️💋👩
でもめいちゃんの黄金竜ムチ、マラーもアルテマも積んでましたし、ほぼ完成形になりましたよね(๑^ᴗ^๑) 最初「完凸させたけど、積むスキルが無い」と言っていましたが、あの頃からはだいぶ強くなってると思いますよ(✿>‿<)ノ グリ鞭は、白蛇抜き出しように欲しかったのかな(*^-'*) 夜眠い時は無理せず寝るのが一番ですよ(๑^ᴗ^๑)🍀
4人賢者杖にマラー積んでれば跨ぎ毎にマラーで連続呪文で終わりましたね。たしかに連呪連発は死にます。 ルビ冠、ドラゴンローブでサクサク周回してるグルに入りましたが物理より早いでした。
めいちゃん久しぶりです(^o^)忙しそうですね(^^) 寒くなって来たので体調崩さないようにして下さいね😁ちせさん言うように無理なさらずに🎃時間合いましたらマルチ行きましょう(o^^o)
23時スタートは私キツイかもです(苦笑) キラーマシンですよね?私海賊黄金爪で行きます(^o^)
ぅーんっ!そうですかねぇー(๑´• ₃ •̀๑)⁉️💦 私の黄金竜の鞭ちょっとはマシになりましたが、ちせさん言われてる通り白蛇抜き出しで欲しかったですぅ(*∩ω∩)💫 アルテマソードは2本分スキル抜き出して他のにも付けれる様にしてますっ∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 後は、黄金竜の鎧上欲しかったですが諦めましたっ(✽´ཫ`✽)笑 またタイミング合いましたら是非一緒に遊んで下さぁーいっ٩( ๑╹ ꇴ╹)۶💕
キラーマシンは鳥同様、お供無力化デバフ、マヌーサですね。イオ耐性ガン積み。跨ぎはアローくるからガード。おそらく1番弱いですから1発でクリア出来ると思います。
アマギンさん、こんばんはぁー(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣ ぅーんっ♪ちせさんも、アマギンさんも久しぶりで何か嬉しいですっ(๑ ́ᄇ`๑)🎈✨んっんー アマギンさんも、かみさま鍵出たんですねっ(。ノᗨ<。)ノ))☘️私もさっき幻かみさま出ましたっ🙊✨ タイミング合いましたら是非また一緒に遊んで下さぁーいっ∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
めいちゃんの時間合うときに一緒しましょう(o^^o)それまで保管しときます😊 めいちゃん今日はバイトないのかな?
わざわざ保管はされなくて大丈夫ですよぉー(๑ゝω╹๑)‼️✨アマギンさんが、かみさま鍵行きたいとかありましたら私の幻鍵はいつも通り適当な感じなので部屋立てしますよんっ(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣ ただ初見なのでやられちゃうかもですがっ(。ノᗨ<。)ノ))💫💦 今日はバイト休みですっ( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡なのでスレッドに遊びに来ましたぁー(*ˊᗜˋ*) ノ💕んっんー
あっ‼(•'╻'• ۶)۶💦 モガ・うさぎさんにTwitterで連絡しなきゃだぁ( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡ 私モガふりパワーupで、かみさま鍵出たら手伝って下さいって言ったら協力して下さるとの事だったので∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ アマギンさんもタイミング合いましたら一緒に行きましょー(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣
私も神様いつでも大丈夫ですよ🙆 今夜もし寝落ちしなければ22時にキラーマシン魔王行きませんか?ちせさんの23時には私キツイので😖黄金鞭の見せ場です(^o^)白蛇いらないです👍🏼
私もかみさま鍵いつでも大丈夫ですっ🐳✨ モガ・うさぎさん来られて、アマギンさんのタイミングも合いましたら一緒に行きましょぉー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ キラーマシン魔王級…‼(•'╻'• ۶)۶怖い… ぅーんっ??22時なら大丈夫かもです🙊💦 白蛇無くて私で良ければ行きまぁーすっ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ✨
攻略見ておいて下さいね😁 イオ耐性ガン積みでお願いします(^o^)アークウィップでお供無力化して下さい。
私の持ってる装備で限界までイオ耐性と紋章セットしておきましたっ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ プリンセスの軽減強ないですが黒刃の鎧になって、黄金竜の下は今回ガチャガチャで出ましたがまだ凸が進んでいないので、防御重視のはぐメタ鎧にしてますっ🙊💦 攻略ページ見ておきますぅー(๑ゝω╹๑)💕✨
こんにちは^^ 相変わらず別ゲーに熱心になってしまってます>< 星ドラ熱が出たら、また遊んでください^^ ついに月の地図も終わらせなくなってしまいましたが>< 黄金上だけは確保しておきました^^
めいちゃん大丈夫だと思います🙆 はむさん久しぶりです(^o^)ゲーム2つはどっちか手抜きなりますよね(^^)私は星ドラだけしかやってないからなんとか大丈夫です。マルチやりたくなったら誘ってください😚
みなさん( ´∀` )bこんばんはー私は現在課金してないので課金なしで貯めていたジェムで60連回しましたヽ(゚Д゚)ノピックアップは黄金使い、光の鎧下、勇者盾が1つずつだました。あと持ってなかったとうじんの斧がでました。60連だからこんなもんですよね( ´-ω-)涙
はむりんさん、ルテさん、こんばんはぁ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ お久しぶりですっ🌻✨ 私は2周年ガチャガチャ3万円使いましたが目当ての物は出ませんでしたヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_💥 私は強くなるの諦めましたっ(✽´ཫ`✽)笑 またタイミング合いましたら是非一緒に遊んで下さぁーいっ🐹‼️
アマギンさん、攻略ページと動画確認しておきましたっ(๑ゝω╹๑)🎈✨ 順番に来る攻撃ガード気を付けるのと、ゲージ跨ぎのアローレイン注意ですねっ🙊‼️💦ちょっと怖いですが頑張ります(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣ アローレインが集中して仕方無くやられちゃう以外は無駄にやられるとまずいですねっ-(。ノᗨ<。)ノ))💥💦 順番の攻撃注意しておきますっ(๑ ́ᄇ`๑)
ルテさんお疲れ様です(^o^) アローはガードしてればダメージ痛くなかったはずです。もちろんイオ耐性ガン積みで。それよりお供のもろ刃斬りが痛かったような。1回しかやってないから曖昧です😅弱かったから覚えてないのかもです(笑)
めいちゃん、神様出し流石です。私はモガ振りまだ鍵なしです^^; ちせさん、私は遅くても大丈夫なので都合よかったらコメントして下さいね^^b ルテさん、闘斧狙ってたんでしたっけ?60連でそれだけ出てたら当たりですね! ユキムラさん、到着お待ちしてますね! アマギンさん、今宵もよろしくお願いします^^@
私一応スーパースターの黄金竜の鞭 ピオリム ベホマラー たたかいの歌 アークウィップ アルテマソード で待機しておきますっヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_💫 アイテム 石、雫、ピオリミンA、葉っぱ で開幕ピオリミンA自分に投げてアークウィップ狙いますが大丈夫でしょうか(✽´ཫ`✽)?
ユキさんにグリ鞭やってもらいましょう(^^)うささんは天空スクルト。私マヌーサ積みます。
はむさん、星ドラ熱が戻りましたらまたご一緒しましょう^^@ はむさんの補助はすごく助かるので^^b
グリムチ了解です。何積んだらいいですか?
スキル👍🏼初手ガードですね。 回復持って行きましょう🏥
モガ・うさぎさん、こんばんはぁー∩^ω^∩💕✨ (*´꒳`*)アハッ♪モガ振りだけ得意ですっ🙊🍀 私パワーup期間には絶対に幻鍵出すのが継続中です-(。ノᗨ<。)ノ)) アマギンさんにキラーマシン魔王級お誘い頂いて今待機中ですっヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_✨ ドキドキっ💦
ユキさんお疲れ様です(^o^) たた歌ですね。あとはいつも通り彗星、ドラゴラム、マラーですね。
初手ガード了解です🐳✨ アイテムはピオリミンか葉っぱを回復が良いですか(๑╹ω╹๑ )ゥムム?💦
ユキさん間違えました。 アークウィップで😅
もろ刃斬り痛いから回復にしましょう(o^^o)
回復了解ですっ🙊✨ ドキドキしながら頑張りますぅー(*´꒳`*)💕
ピオリム1つ足りないですが何とかなるでしょう。もしダメだったら2回目私か、うささんピオリム積みましょう。
天空スクルト了解です!
うささんお疲れ様です(^o^) ユキさん来たら部屋立てします。
準備完了ですっ(*´꒳`*)🎈✨ 私のアイテム アモール、石、雫、ピオリミンA ですっ(๑ゝω╹๑)🍀 輝石にホイミ付けてます₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。