スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第1ラスゲが鬼門ですね。
ユキさん間違いないです。 とりあえず私2連部屋立てしますよ?決めましょう
ラスゲはデバ1でも仕方ない場合もあるかもですが、なるべくギリギリまで削ってから跨ぎたいですね😄💦
鍵も5くらいあると思います♪
アマギンさん、建てるのは1回ずつでいいですよ😄💦
ちょっと、トイレ行ってきます😄💦 すぐ戻ります🏃💨
それは黄色入った時点で計算しないと難しいですよ。単発調整して行くか、連するか。ラスゲ前は時間かけるのは危険な気もします。
そろそろ倒しましょう!
行きます👊🏻
戻りましたー(๑^ᴗ^๑)💦
崩壊くらい過ぎてるので、全員で行動回数制限を思い出した方がいいと思います。
こんなにうまくいかないの初めてですね。。
相手通常からカウントでひとり2回で行きますか?
そうですね。今くらい崩壊くると無理ですね。
滅び目安でいいです。1人の状態なら今何が必要なスキルなのか見極めて打って下さい。デバの掛け直し、無駄なガードいらないです。2人滅びなら大丈夫ですが
通常見てから跨ぎ…じゃダメですかね?(^_^;)汗
死ぬと思った時だけガードお願いします。
通常見てからで行きますね!
諸々了解です。
貼ります
滅びになった時は、ガードしていいですか?😄💦 ギリまでガードせずに我慢しますか?
今のは、かなり良かったんですけどね。 きらめく光はランダムに4回ダメージみたいなので、あれとほかのコンボで落ちてることが多いみたいですね。
ラスゲ入るまではいい展開だったんですけどね~(^_^;)汗 なんでだろ…💦
お疲れさまでした! 手強いですね; 雫抜き雫回復はアリですね^^b
なかなか勝てませんね😞 流石にこれだけ勝てないとどうやって勝ったか忘れそうです(苦笑)
2回くらう人が落ちますね… バフ2でもガードした方がいいですかね?(^_^;)汗
今日はここまでですかね? 次はみなさんいつ行けそうですか?😄💦
ユキさん帰国してからだと思いますね(^^) なんとか勝たせて気持ち良く行かせたかったんですがすみませんでした😖
私は30回くらいかかったので、回数も大事かと思います。 立ち回りは大分良くなったと思います。 ゲージ割りでデバフ、バフ、HP確保、相手通常のタイミング待ってたら事故のパーセンテージは待ちはいなく増えますが、やはりこのタイミングまで待つのが良いですね。回数こなしてなんとかというところでしょうか。。 わたしの動きで修正点ありますか?
いえいえ、アマギンさんが謝ることないですよ😄💦 アマギンさんのおかげでここまでやれてるんですから(๑^ᴗ^๑)🍀
あ、私も問題点あったら指摘して欲しいです(๑^ᴗ^๑)💦
HPとの兼ね合いだけど、なるべくガードしない方が良いと思います 耐性2上げで ドルモーア180 闇ブレ110 はげおた120〜140 きらめく120〜140 くらいですね^^b
でも、きらめくは誰か一人は必ず2発くらうんですよね? 240~280くらうとなると…(^_^;)汗
じゃあ、ガードは基本滅びの時だけくらいですか?(๑'ᴗ'๑)💦
追加あったのでまとめておきます 耐性2上げで ドルモーア180 闇ブレ110 はげおた120〜140 きらめく120〜140 はげしいいなずま60(はぐ下?)、80,海賊100 ゲージ割り230〜260
光ブレスは ベホマラー上手く回して250確保したいですね^^b
滅びでも上に書いてるダメージ受けれるときはノーガードですね^^b
バージョン2のストーリーサボってるんですが、新しい食べ物とかないですかね?笑
追加で言うと、ダメージ受けれないHPでも誰かのベホマラーが貯まってたらガードしない場合もありますね!
これにて落ちますね。またの機会に頑張ります! ではおやすみなさい^^@
マラー組はダメ見切ってないといけませんね。もちろん滅びも。 うささん、サラダ出ましたよ。
うささん、アドバイスありがとです(๑^ᴗ^๑) 滅びの時は、受けきれるHPがあっても、受けた後すぐに滅びのダメ来たら…と思うと恐くてガードしてました(^_^;)汗 では、おやすみなさい…( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
調べてみます(´▽`)ノ
にんじんリゾット、ちょこパフェ、シーザーサラダですね シーザーサラダは効果が分かりませんでした(◎-◎;)
サラダ出ましたよってそういうことか笑 ウサギとしてはにんじんとサラダが良いですね(^_^)b
うささん、皆さん頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ でゎ…私は大根調達してきまふ💦 意味不明ですが…今回の魔王は強そうです(*`・ω・)ゞね 皆さんが力合わせればいけます‼️ 絶対に…(๑•̀.•́ฅ✧ だから…気楽に楽しみながら魔王さん殺っちゃってください⤴️ 後始末はお任せあり!!( ๑>ω•́ )۶
狭間組の皆さん、昨日はありがとうございました。次来れるのは来週土曜日以降になると思います。すみません。 またよろしくお願いします。 あいさん、今までで一番鬼畜な気がします。また書き込んでくださいね。
あいさんコメントありがとうございます♪ おでんですか(´▽`)? 狭間倒して、(^_^)bおでんに入れます 狭間組土曜以降ということで次こそ倒しましょう!!
あいさーん!書き込みありがとうございます(๑^ᴗ^๑)✨ 今回の魔王、立ち回り理解していてもすごい難しいです(^_^;)💦 あいさん、お子さんはいつ産まれるのかな? 産まれたら、また報告してくださいねー(✿>‿<)ノ
こんばんわ!魔王級レオダーマ討伐できるに参加できる人いますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。