スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アマギンさん、おやすみなさい。 めいさん、もがさん、お時間あれば伝説立てますけど、いかがですか?
ユキムラさんお気持ちだけ頂いておきますっ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ ちょっと流石に寝落ちしちゃいそうですので私はこれでおやすみしますっ(✽´ཫ`✽)💤💦 こちらこそ、ご協力して下さってありがとうございましたぁー(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣ アマギンさん、モガ・うさぎさんも、本当にありがとうございましたっ(💙^o^💙)✨ とっても楽しかったです( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
(✽´ཫ`✽)笑 つっこまないぞぉー(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣アハッ
了解です。 今日はこの辺で失礼します。またお願いいたします。
それでは皆さんおやすみなさぁーいっ(✽´ཫ`✽)💤 本当にとっても楽しかったですっ👩❤️💋👩✨ またタイミング合いましたら是非一緒に遊んでやって下さいっ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡おやすみなさぁーいっ💤
めいさんの、黄金鞭、最高でしたね。またご一緒ください。
めいちゃん、あんやとです(๑^ᴗ^๑)💦←まだ起きてた(笑)
すみません落ちてました^^; またよろしくお願いします♪ ちせさん最近寒いですからね;お大事にしてください(*^-'*)
おはようございます😃 分かる方いたら教えて下さい。狭間の紋章は各1つだけなのでしょうか?今のところ各1つしか持ってないので。集めるとしたらかなりキツイと思って。
アマギンさん ボス9体×各6種類ですね^^@
狭間のメインのボスも6ですか⁉️
すみません.狭間の闇の王の紋章は各部位1種類みたいですね!
うささんありがとうございます😊
うささん、こんにちは(๑^ᴗ^๑) 昨日から急に寒くなって、1発で風邪ひいてしまいました(^_^;)汗 ご心配ありがとうございます🍀
アマギンさん、こんにちは(๑^ᴗ^๑) アマギンさん、もうすぐ引退しちゃうかも知れないから今月はたくさん遊びたいなぁ…と思ってたのに、なかなかご一緒できずスミマセン…(´。・д人)゙💦
ちせさんこんにちは😁 とりあえず狭間魔王倒すまでは続けます(^o^)かなり強敵なので楽しみです。賢者2の海賊2なのかと思いますが、まだなんとも。 とりあえず鍵集めするにも時間調整しなきゃ行けないので難しいですね😅
アマギンさん、狭間魔王行くときは是非誘ってください。 引退阻止のため、わざと負けます。。っていうのは冗談ですが、ラスト魔王になるかもならご一緒させていただきたいです。
先程かみさまの鍵でました。また皆さん集まる時に出しますので、お願いします。
ユキさんお疲れ様です(^o^) 是非行きましょう😁1度しか行ってませんが、とりあえず転倒が紋章耐性だけっていうのが難有りですね。第2形態あると知ってからは挑戦する気も起きないです(苦笑)
アマギンさん、私もアマギンさんのラスト魔王ご一緒したくて、 気合いで光のよろい上を引きました(๑•̀ •́)و✧ 行く時は完凸させます(๑•̀ •́)و✧ 大賢者杖もガイアー2積み、マラー2積み出来ます(๑•̀ •́)و✧ ただ、まだクリア報告無いみたいなので、まったく勝てる気がしませんね…f(^_^;)汗
ラスト魔王になるのは間違いないです😂ちせさん是非行きましょう(^o^)マラー2積みが最適武器なら私はぐ杖完凸砕いても行きます(^o^)
とりあえずアクセ魔王まだの方いたら私鍵も余ってます出しますので誘って下さいね🤗時間合いましたら参戦しますので(^o^)
間違いないんですかぁ…(´;Д;`)
光の上がはざま魔王には最適なんですねヽ(゚Д゚)ノ光の鎧上ないので厳しいですね(*´・ω・)無課金ってなかなか強くならないので困ったものです( ´;゚;∀;゚;)古参の武器でなんとかやってますが、セイオウ装備とかも全然ないので一気にヨワヨワになりました( >Д<;)いつか吹き出しで当たりますように
狭間は聖王扇(聖王まい×2)海賊が1人必要みたいですね;
うささん、ルテさん、こんにちは😃 狭間魔王クリア出ましたね(^^)スゴイですね(苦笑)やはり聖王の舞ですか。私初チャレンジした時は闘神に聖王積みでした。私武器進化玉5個有ります。聖王扇は2個。完凸しても舞が1つ足りない😱
ん?聖王2個でいいならイケるのか🤔でも不気味な光売ってしまってるようです😨死にたい_| ̄|○
闘神に聖王2積みのディバインでも大丈夫じゃないですかね! 私はクエストやり残していて不気味な光取れました^^; アマギンさんにあげたいです笑
私はメラガイアー抜き出しがないんですよね^^; 大賢者ベホマラーピオリム補助Bか、はぐ杖ベホマラー2不気味で行けますが、ちょい火力不足になりそうです。
もう1回仕事終わったら確認してみます。それより扇役ひたすらバフかけで最高つまんない魔王になりそうですね(苦笑)
バフかけて引退はアレなので次の強魔王までやりましょう笑
とは言えバフ入れるタイミング,見極めセンスは必要ですもんね♪
たしかに(苦笑)バフ要員で引退も気持ちよくないですね(苦笑) まぁ時間合いましたら試しでもいいので皆さんで行きましょう(^o^)
とりあえず玉使う武器もないので聖王扇完凸しました(笑)補助Aにはとりあえず沸き立つか、瞑想か、天空ベールかだとは思ってます。転倒も回避出来るみたいですしなんか勝てそうな気がしてきました(苦笑)
完凸(*゜ロ゜)!これは倒すしかないですね! 第1形態は突破できるイメージはありますよね!第1バフMAXで第2しかも石残しできれば良いとこまで行けそうです(^_^)b
アマギンさん早速野良で戦ってそう(*^ー゜) 今日も夜inしてるのでタイミング合えば宜しくお願いします♪
皆さん、こんばんわ。 大賢者ベホマラーニ積みならできます。ご都合あえばお願いします。
うささん、ユキさん行きましょう(^o^) 問題は私光上2凸なんですよ。でも630くらいあるから気合でなんとかします。エンデ完凸もありますが海賊休み耐性でも何の役にも立ちませんし。賢者なら全て完凸なんですがあえて需要の少ない扇で勝負したいと思います(笑)
ちせさんも是非メラガイアーぶっ放しに行きましょうね(^o^)
防具はいろんなパターンがあるんですかね? 火力系の全知ローブに光の鎧下 耐性系の光鎧上に魔剣士★
狭間開放しますので行ける方いましたらぜひぜひ^^b
うささん今帰宅中です。 参加出来ません。22時くらいには大丈夫です。
22時からで僕も参加させてください。大賢者杖のメラガイアーニ積みで行きます。 ルジュラドと大地の魔神人の魔王級、未クリアなのでよろしければお付き合いいただけませんか?鍵は僕が出しますので。
ユキさんお疲れ様です(^o^) 付き合います。どちらでも大丈夫です。
戻りました^^ では1回伝説狭間で動き確認して魔王どのくらい行けるか1回行ってみて大地という流れにしますか? 順番逆の方が良いですかね?
どちらでもいいですよ。 大地の魔王はまたの機会でもいいですし。 ただ、僕は全然解放が足りないので、狭間の魔王は伝説出せません。すみません。
私もモーモンだけ残してますが5時間後です。ダメですね。 とりあえず大地倒してますか?
そうですね!もう1人賢者できる型がいた方がベストなので大地先に行きましょう^^b
了解です(^o^) 海賊爪で行きます。大丈夫でしょうか?
大地なら、構成はどうしますか? 僕は何したらいいですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。