スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今週末あたり、行ってみたいですね。でも、今見たら僕は鍵1つしかありません。鍵集めから始めたほうがいいかもしれません。。
ユキさんお疲れ様です(^o^) たしかにヴェルザーみたく鍵不足なるかもしれませんね。それくらい貴重ですね。
こんばんは♪ 狭間解放出来ず(>o<)とりあえずインはしてます…
皆さんこんにちは😃 怒りの課金2万しまして聖王舞3積みしました。そして今野良にてやっと狭間魔王撃破してきました。久しぶりにかなり苦戦しました。
野良で倒せるレベルじゃないと思ってましたが、、アマギンさんと、あとの3人がそれを超えるレベルだったんですね(*゜ロ゜)スゴい! 2形態の氷結が800固定ダメージらしいですが、あれは来ないように願うしかないですか? あと、転倒は回避しましたか(°°)?
うささんお疲れ様です(^o^) 転倒は1回食らいました。やはり16行動気にしても波動後はバフかけ必須で大地の崩落食らいます。そこは紋章耐性、マラーで問題ないかと。 第2形態は魔王のスキル運です。氷結で全滅も2回しました。諦めですね。第2は連呪4発くらいで倒せます。焦らずやれば問題ないです。ちなみに雫も石も第2形態では残ってませんでした(苦笑)
あとピオリム海賊1、賢者1、マラー5ですね。 ピオリム間に合います。
アマギンさん、さすがです。おめでとうございます。 引退前に必ず一度は狭間魔王、一緒にクリアしてください。
ちょい寝てしまってました^^; 氷結で2回全滅して諦めないとこが流石ですね^^; 転倒回避は難しそうですよね。バフ入れマラーは必須でガードもしないといけないし、道具回復も必要なので。 また細かく聞かせてください♪私のスキル微妙ですが挑戦お手伝いしてもらえると嬉しいです(^o^)
ユキさんお疲れ様です(^o^) 引退はします(苦笑)この魔王が本当に最後です😂でも皆さんクリアしてないのに引退はしませんよ。クリアするまで来ます。 ちなみにりゅうおうメンバーでクリア出来ます。
アマギンさん、狭間魔王クリアしたんですかΣ(*゚Д゚*) しかも野良でなんて…スゴすぎます…_(:3」∠)_ しかしアマギンさん、やっぱり最後の魔王なのかぁ…(´・-・`) こうなったら最後の思い出作りたいから、私も絶対一緒にクリアしたいです(>д<*)💦 大賢者杖ガイアー2・マラー2は出来ますが、防具は何がいいんでしょうか? やっぱりここの攻略ページ通りですか?(๑•̀ •́)و✧
アマギンさんにはいっぱい魔王クリアさせてもらったなー(´・-・`) もし狭間魔王一緒にクリアできたら、クリアの嬉しさとアマギンさんの引退の寂しさがごちゃまぜになって、たぶん私泣くなーf(^_^;)笑 …ダメだ、すでに悲しくなってきた…(´;Д;`)
ちせさんこんばんは(^o^) 賢者は、はぐ頭、全知、ロトかハグですね。賢者は全て完凸が理想です。守備低いため。ハグ下でも大丈夫です🙆
ちせさんはマラー2積み出来るのでかなり心強いです(^o^)そしてこの防具ならちせさんは全て完凸だと私は思ってます(笑) 16行動立ち回りさえ理解してれば野良でも全然やれると思いますよ。
皆さん、おはようございますぅ(*´꒳`*)🎈✨ アマギンさん流石の魔王級キラーですねっ(@ ̄ρ ̄@)凄いっ🐳🍀 私は中々星ドラ出来ていなかったので、今日はアクセサリー欲しいので魔王級鍵集めと魔王級討伐を一日中頑張りますっ∩^ω^∩んっんー♪ キラーマシン魔王級はクリアさせて頂いたので残り5体?ですかねっ(๑╹ω╹๑ )? 野良募集もしてると思いますが皆さんタイミング合いましたら宜しくお願いしますっ\\\\٩( 'ω' )و ////
アマギンさんの送別会兼狭間魔王討伐をしたいのですが、皆さんご都合いかがですか? 来週末は僕は来れそうです。 狭間約束したもがさん、ちせさんだけでなく、めいさんや他の方々も一緒にどこか行きたいですけど。 ご都合お教えください。
そうですね、 めいちゃん、はむさん、きんさん、ルテさん、できればスペシャルゲストであいさんにも来て欲しいですね(๑^ᴗ^๑) 私は金曜か土曜の夜なら、23時くらいになるかも知れませんが参加は出来ると思います(*^-'*)
なかなか送り出せない気もしますが頑張ります笑
ユキさん、ちせさん、うささん、こんばんは(^o^) 来週末了解です😁最後にふさわしい強敵ですね(o^^o)
アマギンさん、 ロト下は凸れてないのですが、はぐ下は完凸してます(๑'ᴗ'๑)ノ ドルマと闇ブレス耐性が付いている魔剣士下も完凸していますが、はぐ下の方がいいですか?(๑^ᴗ^๑)
はぐ下ですね。魔剣士守備低いです。
アマギンさんほどの猛者はなかなかいないと思うので、僕も送り出したくないですけど、意思が固いようなので、せめて楽しく
途中で書き込んでしまいました。汗 楽しく送別したいように思います。ほんと残念ですが。
皆さん、具体的にはいつの何時がいいです?
おそらくかなり戦わないといけないので長期戦になるかと思いますね。私は金曜か土曜なら嬉しいです。日曜から仕事なので土曜は遅くまではやれません。
ところで皆さん鍵有りますか? 今私伝説解放出来ますのでジェム砕きながら鍵沢山落ちるまで解放したいです。皆さん行けますか?
すみません、狭間野良周回してました…(^_^;)汗 カギ落ちないですねー(´・-・`) カギは5個くらいです…、もっと集めなきゃ!(๑•̀ •́)و✧
皆さん、おはようございます₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ ユキムラさん、私は今週でしたら水曜日の夕方~夜か、金曜の夕方~夜、日曜日なら1日大丈夫ですっ🐹☘️ 昨日は1日いっぱい星ドラして魔王級の鍵集めてましたので、少し鍵集まりましたっ(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣ 引き続き合間になど頑張りまぁーすっ(๑ゝω╹๑)✨んっんー
皆様お疲れさまです! 海賊弓の攻略も出てきましたね^^@ 鎧下枠はひかり下というのも見た気がします。
皆さん、こんにちわ。よろしければ、22時から、はざま鍵集め行きませんか? ご一緒いただける方、お願いします。
調整ミスで23時開放なので23時貼りで参加させてください♪
こんばんは^^ アマギンさん送別会、金土参加します^^ せめて応援だけでもスレッドには居るようにしますね^^
はむさん久しぶりです(^o^) 皆さん私の送別会だなんて変な気使わなくてもいいですよ。流石に2年もやってる星ドラ引退は寂しいですが😅あと金曜に名もなき魔王倒せるかもわからないですし(苦笑) とりあえず楽しみましょう(o^^o)
野良にて名もなき魔王挑戦してますがあれ以来勝ててません(苦笑)かなり強敵です(苦笑)
あっユキさん私夜勤なので鍵集め参加出来ません(>_<)すみません😔
皆さん、こんばんはぁ(๑•̑з•̑๑)੭ु⁾⁾ ༘☼ 私は狭間クエスト調整出来てなく、お部屋立て出来ない状態ですっ(๑ ́ᄇ`๑)💫💥 寝落ちしちゃってそうですが参加出来たら覗いてみます(๑ゝω╹๑)✨ 来れていない場合は寝落ちしちゃってると思いますので皆さんで行って来て下さいねっ🐹🎈☘️
はむさん、週末はもちろん今晩も可能なら参加ください。 アマギンさん、最低4つは鍵集めれそうです。 もがさん、22時45分スタートで僕から立てるのでどうでしょうか?
可能なら、是非参加ください
22:45スタートでよろしくお願いします^^b 今回かなりシブですので1本でも出れば(゚人゚)
皆さん、こんばんはー(๑^ᴗ^๑)ノ 22:45、間に合ったら参加しますヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
皆さんこんばんは。 私休憩23時半から1時間可能な限り部屋立てします。参加して下さい。うささんの言う通りかなり鍵泥シブイです。頑張りましょう
僕から立てます。 来れる方、来てください。
右手を負傷してしまったので左手で参加します
すみません、少し遅れます…(>д<*;)💦 途中参加しますので、お先に行っててください…(´。・д人)゙
これから開放するのでちょっと待ってください^^
了解です。 手大丈夫ですか?
行きます٩( 'ω' )و
これから貼ります^^ 手けっこうダメージ喰らいました笑
今スタートのを倒したらいったんもどりmす
部屋立てして待ってます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。