スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流れ1(補足よろしくお願いします) ゲージ跨ぎが最大のポイントですよね。 ・最初のゲージ割りでスクルト2、ディバイン2、HP150滅び受けてたら240くらい?あれば安全。相手通常攻撃を見てから抜く。 ・次のゲージ割り[速攻で抜く]はスクルト2、フバーハ2、ディバイン2(切れないように注意)HP250くらい?+相手スキル攻撃と被らないように。相手通常攻撃を見てから抜く。
流れ2 ・次のゲージは耐久しながら同じくスクルト2フバーハ2、ディバイン2全員HP250? +相手スキル攻撃と被らないように。相手通常攻撃を見てから抜く。 相手怒り→相手狭間の闇の魔剣を見てから雫 タイミング見て魔人薬連続呪文コンボ 第二形態ベホマラーピオリム2スクルト1必須 防御orバフどちらが良いでしょう?
●アクセはホイミ輝石はいらないですね。 ●最初のゲージでバフ2、デバフ出来れば2入って相手通常を見てからが良いです ●雫のタイミングは決まってますか?闇の魔剣後2本は使いましょう。あと2本は状況次第で ●「雫残すより石残せ」で合ってると思います。
みなさん( ´∀` )bがんばって下さいねヽ(´ー` )ノアマギンさんほど戦略が的確な方はなかなかいないのでりゅうおう板でりゅうおうの皆をまだまだ支えてほしいです( ´-ω-)幽霊部員の私が言うのも変ですが汗( ´;゚;∀;゚;)
ルテさんお疲れさまです!頑張ってきます^^b
来ました。 ふーふーさんのクリア動画見て来ました。葉っぱ積んでませんでしたが、どうしますか? もがさん、可能でしたら、動画撮ってあげていただけませんでしょうか?
賢者はサブキリが転載二のレベル99なのですが、クリアしたらアマギンさんとの記念スクショしたいので、急遽男性にしてユキムラにしました。 どうでもいい情報すみません。
ユキムラさんお疲れさまです! 了解です!そのつもりでした(^-^)b
到着しました(๑^ᴗ^๑)
相手通常〜通常までの行動数が一人2回なので、そこの意識とマラー被りがないよう見極めてやっていきましょう♪
ふーふーさんの動画はよく見てきたつもりなのですが、 私だけ初見なので足を引っ張るかも知れません…(^_^;)汗 よろしくお願いします🙇⤵
僕も二回ぐらいしか行けてないので、似たようなものですよ。頑張りましょう。 アマギンさんが一番実践経験あると思うので、スタンプ出していただけると助かります。
第二は転倒ないですよね?行動制限ないですよね?
第1で雫は使い切るくらいの感じみたいですね。
第2は転倒ないですね!ピオリム2スクルト1以上の状態を作り出してディバイン入れて、慎重かつなるべく速攻で行きたいですね^^
アマギンさん来れるかな?笑
うささんが書いてくれた「流れ」の、 「相手通常攻撃を見てから抜く。」というのは、相手に通常攻撃をさせて、崩落(16行動)をリセットさせる…ということですか?(๑^ᴗ^๑)💦
バフかけてディバインいれて全部揃った!というタイミングで連続呪文で抜いたら崩落>< という展開もけっこうあるんですよね。。通常来てから明らかに余裕があれば通常前に抜いてもOKです。そのあたりの見極めが難しいと思います。
アマギンさん、来ませんね。大丈夫かな?
↑の場合、狭間の闇の魔剣と崩落がダブルで来ることになるので壊滅なんですよね。
ですね^^; とりあえず1回伝説行きますか?息もあわせておきたいので♪
3300で貼りますね^^b
ちせさん入れるかな?動画みてる可能性あるかな^^
アマギンさん、来ませんねぇ(^_^;)汗
スキルの連携は良いですね♪ 魔王だとちょっとガードが多いかもですね^^b 体感だと死なないのであればガードも極力しない方が良いくらいの感じでした。
未クリアなんで助言する立場ではないですが><
延期にしますかね? 用事が入ったか、、ラリホーマかも?笑
滅びになった時は、ガードでいいですか?(๑^ᴗ^๑)💦
そうですね。残念ですが、主役がいないのでは始まりませんので、またの機会にしましょう。
滅びになっても相手スキル攻撃に耐えられるHPあればガードなしで、受けてからベホマラーとかの方が崩落回避しやすいですね。
また予定を合わせて行きましょう^^! ちせさんもよろしくお願いします!
うささん、たしか明日はダメでしたよね? 次のチャンスは来週末ですかねー?(๑^ᴗ^๑)💦
明日厳しいかなと思ってたんですが夜大丈夫になりました! あまり遅くまでは無理ですけど^^b
みんな行けそうでしたら明日順延でもいいですね!
お疲れさまです。 ずーーーっと賢者4人ptで挑戦してたんですが、聖王扇海賊ptにしたら1回で勝てました(゚ー゚*;)なんとも言いがたいクリアでした‥
皆さん、おはようございますっ∩^ω^∩🎈✨ あれから私また神さまの鍵出ましたぁー🔑モガ振りだけ本当に得意みたいですっ(*´꒳`*)☘️ タイミング合いましたらまた部屋立てに来ますねぇ(*´꒳`*)🐝💨ぶーんっ♪ モガ・うさぎさん狭間魔王級クリアおめでとうございますっ╰(*´︶`*)╯♡流石ですぅ🎊✨
皆さんすいませんでした。 昨夜から妻に陣痛始まり見事に長男が生まれました。書き込む暇もないほど夢中になってしまいすいませんでした(><)
うをぉぉぉぉー‼(•'╻'• ۶)۶‼️💦 アマギンさん、ご長男さんおめでとうございますぅ🙊💕✨めでたぁーいっ(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣凄ぉーいっ🎈✨ 産まれたばかりで、奥様や、お子さんの事で色々お忙しいと思いますが末永くお幸せにですぅ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ めでたぁーいっ∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 朝から吉報でいい日ですっ✨ 奥様、お子様体調には気を付けて下さいませっ✨勿論アマギンさんも♪
めいちゃんありがとうございます😊 難産でして生まれた時には涙が出てました😢何より無事に生まれて来てくれて妻には感謝です😭パパになりましたしこれからもっと頑張ろうと思います(^o^) それよりここはゲーム8。皆さん昨夜は待たせたあげくドタキャン本当にすみませんでした(><)今夜なら行けますので宜しければお願いします。 うささん狭間クリアおめでとうです🎊
アマギンさんおめでとうございます!!! 家族が一人増えて楽しみもさらに増えますね(*^o^*) 嬉しいお知らせで私も良い朝になりました♪ミ
お子様ご誕生おめでとうございます!(✿>‿<)ノ アマギンさんは何の連絡もなくドタキャンする方ではないので、何かあったんじゃないか…💦と少し心配してましたが、めでたい出来事で良かったです(๑^ᴗ^๑)✨ 今夜なら行ける…とのことでしたが、ご無理なさらず、産まれたばかりのお子様、出産を終えたばかりの奥様…を優先で構いませんよ(〃艸〃)💕
うささん、ちせさんありがとうございます😊 妻も赤子も心配ないとの事ですので今夜は大丈夫です🙆
皆様ご無沙汰してます(^^) アマギンさんの家族が増えたとコメント見ましたので、私も一言言いたくて来ちゃいました(・_・; アマギンさんお子様のお誕生㊗️🎉 これから幸多き家庭になる事願ってます♪ 心よりおめでとうございます。
アマギンさん( ´∀` )bおめでとうございます( ´∀` )bこらから子育て大変だと思いますが奥さんと力をあわせて楽しい家庭を築いて下さいねヽ(´ー` )ノ私も少し前のことを思いだします。ちょうど今日は娘が産まれてから2年ヵ月です。お互い子育て頑張りましょう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆もうすぐ通信制限うけるのでその前にコメント出来てよかったー(*σ´ェ`)σ
2年4ヵ月です。4が抜けてました汗( ´;゚;∀;゚;)
きんさん、ルテさん、こんばんは♪(๑'ᴗ'๑)ノシ きんさん、お久しぶりです(๑^ᴗ^๑)💦 最近は星ドラのログインも毎日してないみたいだし、心配してました💦 またこちらもちょくちょく覗いてくださいね🍀 ルテさん、お子さんがいたとは知らなかったですΣ(*゚Д゚*) ルテもお仕事しながら、パパしながら、星ドラ頑張ってたんですね(๑^ᴗ^๑)✨
アマギンさん、お子さんおめでとうございます㊗️ これからは激動の日々と思いますが、奥さんと力を合わせて頑張ってください。 皆さん、今日は何時からですかね?
ルテさん、きんさん、ユキさん、ありがとうございます😊 私はいつでも行けますよ(^^)
すみません、私は今日も23時くらいになりそうです…(^_^;)汗
23時にまた来ます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。