スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うささんいますかね?
もう1回行きましょう!連続呪文の慣れと、他の人が撃ったのを見てからでも間に合うときは見てからでもOKです♪
そうですね、連呪はマラーかぶりが怖くて、少し消極的でした(^_^;)汗
皆さん、行けるなら次貼ります(๑•̀ •́)و✧
どなたか立てたください。
行けます。お願いします。
宜しくお願いします(^o^)
では、立てます🍀
すみません最後連続呪文ミスりました><;
変なとこで、連続メラガイアーすみませんでした。
なかなか立ち回りシビアですね。
悔しいですね~(>д<;)
今日はここまでにしますか? 僕はまだ行けますが、皆さんにお任せします。
今の1番良かったですね(^^)今まで崩壊も1度も受けてないですし。今のはバタバタで入りましたが。ラスゲの入りさえ合わせれば勝てると思います。
私もまだ行けますが… アマギンさんとうささんがどうですかね?(^_^;)汗
ラス1行きますか?
ユキさんなかなかどころか今までで1番難しいですよ。賢者は1つのミスも許されるないくらいです。
行きましょう!
宜しくお願いします(^o^)
抜くときのタイミングは、少し分かってきました(๑^ᴗ^๑)
ヴェルザー級ですね。 僕の中では狭間以外ではあれが一番苦しかったです。
ちせさん了解です(^^) 負けてもいいので感覚掴んでいきましょう。次戦に繋がります👍
魔剣の前の抜きは、HP確保しとかないといけないから、 マラー→ガイアーがいいですね(๑^ᴗ^๑)
ちょっと電池回復させたいので55分に貼りますね! 脳も少し休めましょう♪
了解です(^^) 寝たら起こして下さいね(笑)
さっきのは、途中まで割とスムーズでしたよね?(๑^ᴗ^๑)
1番良かったですね(^^) ラスゲ入ってから狂いはじめましたが😁皆さん慣れてきたらもっと楽になる気がします。
貼りました^^
もがさん、違うかもしれませんが、コンセントに挿す部分のパーツ、アンペアの高くでくるものつかうと、充電早いですよ。多分星ドラしながら電池減ることないように思います。
とりあえずギリで第1倒しても諦めないで下さい。第2はかなりダメ入りますから魔王のスキル次第では勝てますから。 私は石、雫無しの状態で第2から勝ちましたし。
了解です、心強いです(๑^ᴗ^๑)🍀
惜しかったんですけど、ダメでしたね。 麻痺が痛かった。。汗
今のは惜しくて悔しいですね~💦 第一はかなり良かったし、もう1回行ったら勝てそう?(^_^;)汗
お疲れさまです^^;かなり惜しかったですね;封印されたのが痛かったです;; 最後誰も葉っぱなかったですよね?
僕はなかったです。 封印された時は防御するのと、敢えて死ぬのでどっちがいいんですかね?
いやぁ勝ったと思いました(笑)かなり惜しかったですね。最高の立ち回りでしたね。あと2、3回やれば勝てますね(^o^)
私はアイテム空でした(笑)
葉っぱは無かったですね(^_^;)汗 ザオラルなら撃てたかなぁ?💦
動画撮ってるから充電が追いつかないのかもですね^^;
成る程。そうなんですね。
時と場合によりますが耐えれるなら耐えた方がいいと思います。黙ってても死ぬので。スキル次第では囮になることも出来ると思いますし。
葉っぱ了解です。ちせさん起こせば良かったですね。 初日でここまで行けてたら近いうちに倒せますね! 今日はありがとうございました^^b
第2はザオラル使いますよ。もしくは海賊がモーモン輝石のギャンブル装備も(笑)
第二形態でも抜く時は気を付けないといけませんね… ちょっとイケイケすぎました(>д<;)
ですね(^^) 今日はここまでにしましょう。明日も12時くらいまでなら出来ます。最後の感覚忘れないで下さい。最高でした👍
あと鎧下が、もがさんオルゴー、ちせさんは魔剣士でしたが、これでいいんでしたっけ? 僕はロト下でしたが、はぐメタの方がいいんですかね?
やはり跨ぎはガードですね。あとスキル被りの跨ぎはダメですね。あと封印いがいと早く解除なるはずですよ。天空魔王よりは間違いなく早く解除されます。
私はロトか、はぐ下がいいと思いますが。わりと自由ですね。光下が推奨装備にされてますし。
私も、明日も0:30くらいまでなら行けます(๑•̀ •́)و✧ ただ、私が来れるのが23時くらいなので3回くらいしか出来ないかもですが…(^_^;)汗 でも感覚忘れたくないので、早めに次やりたいですよね(๑^ᴗ^๑)、💦
ここの管理人はかなりエアプなので、あてにならないと思いますが。アマギンさんの方がはるかに上級者だと思います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。