スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
火曜からなら大丈夫です🙆 パラでナン、ギガナンでHP500超えるかと。下は黄金でドルマのダメ次第では一気に有利に戦えるはず。いずれどんだけ喰らうかですね。楽しみになってきました😁 いずれ海賊よりはマシなはず。昨日から海賊で行く意味に疑問に思ってましたし。聖王3積みのなせる技かもですが(苦笑)
黄金闇ブレでしたね(苦笑)魔剣士しかないのかな
アマギンさんが海賊よりパラの方がいいと思うなら、それでお願いします(๑^ᴗ^๑)✨ 明日楽しみにしてます(๑^ᴗ^๑)ノ
明日了解です。 水曜朝から海外出張で日曜の朝に帰ってくるので、火曜の次は日曜の夜になりそうです。。
ユキさんおはようございます😃 海外出張ですか✈️今夜決めてスッキリ飛び立ちましょう(笑)ちなみに昨日パラ試したくて野良で参加させてもらいました。跨ぎ戦友入れても死にませんでしたので作戦次第ではかなりイイ線いくと思います。では今夜楽しみにしてます🤗
ちせさんおはようございます😃 今夜大丈夫ですので宜しくお願いします(^o^)うささんも宜しくです。
皆さん、こんにちは(๑'ᴗ'๑)ノ 今日は22時前くらいからインできます(๑^ᴗ^๑) いつもより1時間は早いので、2回くらい多くできそうです(*^-'*)
了解です👍🏼
皆様お疲れさまです^^@ 私も22時前くらにinしますね!
待機してます(๑^ᴗ^๑)
来ました。
お疲れ様です(^^) 戦友緑ゲージから入れますね。1番HPの低い人に入れますのでいつもの感覚でガードしないで下さいね(笑)あと雫なんですが私だけラスゲ跨ぎ後に固定させて下さい。賢者は魔人食わなきゃいけないと思うので。
到着です^^
了解です。 第二形態は賢者は攻撃優先で、マタギのタイミングはどうしましょうか? あと、ガードはモーモンの技のみでいいですかね?
あとパラアクセ、戦友、ミラクルで行きます。少しでもコンボの起点になれればと思います。
第一形態の最初のゲージ割も、賢者のスキル溜まってからのほうがいい気がします。
跨ぎはスキル攻撃と被りNG、第2だけは跨ぎラスゲのみ戦友入れます。跨ぎのタイミングは状況次第ですね。スキル貯まる早いのでかなり判断力が必要かもです。難しいですね(笑)
もちろんですね。
あとちせさんはぐ下でお願いします。
了解です。頑張ります!
第2のスキルは基本ガードですかね! オムドの技だけガードなし雫が良いかと
時間もないので、そろそろ行きませんか?
はぐ下、了解です( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
戦友と雫の件了解です わたし貼りますね!
念のため、いったん再起動します(๑'ᴗ'๑)
魔神薬は自分で自分に投げることにしませんか?
次行きましょう^^b パラでもブレス集まると厳しいですかね?
今までで、一番かみ合いませんでしたね。 ベホマラー、雫前は原則スタンプお願いします。 あと、アマギンさん、やはり海賊の方がいいのでは?もしくはマモマスどうですかね?疾風の牙が意外といいかも。
OKです
緑おたけびどうします? メラガ単発コンボで削りガードするか、おたけび前に抜くかですがどうしましょう?
ノーバフはさすがに死にますね。 私だけバフキレてました(笑)
もう一度パラ行かせて下さい。
賢者が慣れていないのもあり、戦友盾のメリットがあまり無い気がしたのですが。
バフ切れだったんですね! なるほど
了解です。次も今くらい落ちるようなら、考えた方がいいと思います。
私のラスゲ抜くタイミング、ダメでしたか?(^_^;)汗
ん〜。 もう一度りやらせて下さい。
緑はおたけび前がベストなので、行けそうなら行きましょうか^^; ラスゲはディバイン入ってからが良かったですね^^b
了解です。
通常後にゲージ割りも徹底ですね。
了解です(๑^ᴗ^๑) 確認ですけど、戦盾してもらった人が抜けばいいんですか?
準備いいですか? 私立てます。
当たり前です
了解です!
状況次第では無いでしょうか。
準備できてます。
OKです!
立てます
ゲージ割る時は必ず確認をお願いします。
すみません… 連呪1回であんなに削れるとは…🙇💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。