スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやぁもったいなかったですね(苦笑)
時間無いので、次行きますか?
次、貼ります…🙇💦
今のは決めたかったですね笑 切り替えて頑張りましょう^^@
了解です(^^)
今のめちゃ流れ良かったけど、、ショックが痛かったのか、、
鍵が残り三です。まだ行けるなら僕立てますけど、いかがですか?
休み痛かったですね… 崩落もなかったのに…(^_^;)汗
行きます。 海賊に戻して行きます。決めましょう(^o^)
やはりバフが時々切れてるので、海賊がいいように思います。
立てますので、きてください。
行きます٩( 'ω' )و ちょっとだけお手洗いに行ってきます(^_^;)汗
氷結2連続は反則ですね…_| ̄|○il||li
氷結2発はキツイですね(苦笑)
ちせさんマラーだいぶ上手くなってきましたね。あとは跨ぎの連呪の選択ですね。
悔しいなぁ… 違うスキルだったら雫あったのに…( ̄^ ̄゜)
氷結来るの覚悟で行くならハグ下なんですけどあまり見たくないスキルですのでなんとも(苦笑)
なかなか倒せませんね。今日はこの辺までですか?
ラスト行きましょう(^o^) 私立てます。
皆さん、まだ行けるなら貼りますよ(๑'ᴗ'๑)ノ
了解です。 次ラストでお願いします。
うささん大丈夫ですか? 立てますね。
うささん、アマギンさんが立ててくれてますよ~💦
残念ながら、寝落ちっぽいですね(^_^;)汗
うささんいなくなってしまったとです(笑)
もがさん、いなくなってしまったので、今日はこの辺までとさせてください。 次来れるのは日曜日になると思います。それまでに皆さんで都合がつくようでしたら行ってください。 それではまた。
ユキさん了解です(^^) 日曜は私ムリですが時間の合う時に宜しくお願いします。ちせさんも宜しくお願いします(^o^) お疲れ様でした😁おやすみなさい💤
ユキさん了解です(๑^ᴗ^๑)ノシ
狭間魔王リベンジはしばらく先になりそうですね?(๑'ᴗ'๑) それまでアクセ魔王などご一緒していただけたら嬉しいです(๑^ᴗ^๑)
ちせさんおはようございます🌞 野良にて見ました。今時間大丈夫ですか?鍵集め行きませんか?鍵何気にピンチかと(´∀`)
すみません、コメント今見ました💦 私もアマギンさんだ!と思ったんですが、食べ物選んでる間になぜか蹴られました(^_^;)笑 私もカギが不安で集めてました(^_^;)汗 今日は外なので、15時くらいまでならマルチ行けますよ~(๑^ᴗ^๑)
ちせさん居ましたら部屋立てします(^o^)
いますよ~(๑^ᴗ^๑)ノ
皆様こんにちは♪ 昨日はあそこまでだと勘違いして落ちてしまってました(^-^; またよろしくお願いします(´▽`)ノ
ちせさんすいません。 なかなか合わないですね(苦笑)今日は狭間ラストなんで終わるまで皆さんで鍵集めしませんか?下手すると鍵無くなってりゅうおうメンバーでのクリアは不可能になってしまう可能性も考えられます😩 とりあえず私調整かけて夜に準備します(^o^)
今日は21:00-22:00頃 23:00-以降inできます。時間微妙ですがタイミング合えばよろしくお願いします(´▽`)ノ
スレ違いでしたね(^_^;)笑 カギ集めの件、了解です♪ アマギンさん、うささんの都合になるべく合わせますので、希望の時間を教えて下さい(๑^ᴗ^๑)ノ
21時から行きます。鍵落ちませんのでジェム砕きます。
21時微妙になりました。22時で😅
22時了解です( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!! 狭間イベ終わるの0時ですよね? 23時からうささん来てくれるかな?(๑^ᴗ^๑) あ、水曜日はめいちゃん遊べる日だったかな?もしお暇ならぜひ~(๑^ᴗ^๑)ノシ
23時くらいに来るようにします(^_^)b
こんばんはー( ´∀` )bはざま魔王一回行きましたが野良では倒すまでに時間かかりそうですね(*`・ω・)ゞ無課金になってせいおうの扇1つもないので賢者しか出来ないというかなしい現実です( ´-ω-)
ちせさん、こんばんはぁー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ はぁーいっ🐹🎈✨ 私は水曜日の夕方以降は遊べまぁーすっ(๑ゝω╹๑)☘️
inしました🤗 ルナさんお疲れ様です(^^)野良でもかなり皆さん立ち回り分かって来てると思いますよ。本日賢者で参加しましたがクリアして来ました(^o^)もし時間有りましたら鍵集め参加して下さい。
目標鍵2本落ちですね(苦笑) 22時私から連続立てします。
あと幻ドレアム2本、神様2本拾ってますので狭間魔王行く前に息抜き程度で皆さんで行きましょう(^o^)
到着しました(๑^ᴗ^๑)ノ
誰もいないようなので野良って来ます(^^) 半頃来ます(^^)
少し読み返して来ましたっ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ✨ 狭間の鍵集めですかね🙊⁉️💦 伝説級でも強いから私ちょっと怖いなぁー… 誰もメンバー居ない様でしたら私で良ければ参加しますっ(๑ゝω╹๑)🍀
アマギンさん、いますよ~(๑^ᴗ^๑)ノシ💦 めいちゃんもいますよ(*^-'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。