スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^) 着替えて待機してます(^o^)
inしました♪
うささん何時まで行けます?
24時過ぎまで大丈夫です^^
来ました!
うささん了解です(^^)
少し遅れました…💦 到着です(๑^ᴗ^๑)
アマギンさん、 作戦は昨日のうささんの「流れ」の感じでOKですか?(๑^ᴗ^๑) 動画は何度も見ましたが、初見ですのでスタンプ指示お願いします(-人-;)
さて行きますか(^^) 賢者三方宜しくお願いします🤗
葉っぱどうします?精霊樹のほうがいいですか?
来れた^^ 皆頑張れー^^
はい大丈夫です(^^)うささんのクリア動画見ましたがバッチリですね😊
賢者、葉、魔人 回復海賊でいいと思います。葉は必要かと。
はむさんこんばんは♪
了解です。僕から立てます。来てください。
とりあえず1回行きます(^^)
すみません。急に落ちました。再度立てます。
そしてログ追ってたところ… アマギンさん、遅れましたがお子様誕生おめでとうございます^^ 時に厳しく、時にウケを狙い過ぎる、そんなアマギンさんが皆大好きですよ^^ 益々暖かいご家庭になることでしょう^^ 本当におめでとうございます^^
途中までよかったんですけど、転倒くらってからおかしくなりましたね。。
いろいろすみません、 手探りで、たぶんかなり消極的でした…🙇💦
はむさん、お久しぶりです。アマギンさんいなくなる前に、はむさんもどこかご一緒ください。
通常後に抜きですね。あと連呪でマラー、メラガなど使った方がいいかと思います。スキルCTムダにしてる気がします。連呪は1回行動ですので崩壊回避にも繋がります。 難しいですが頑張りましょう(^o^)
ラスゲで連続呪文攻撃前には魔神薬飲んだ方がいいのではないでしょうか。
了解です。
慣れていけば倒せそうですね^^b
跨ぎで飲む人、抜いてから飲む人分けましょう。HPの具合で跨ぎ役変わるのでそこは判断して下さい
時間もないですし、次行きませんか?
通常後抜きは徹底でお願いします。アイテム使うのでかなり行動消費します。
了解です。
了解です!
崩落回避のために、抜く前に通常攻撃させてから…ってことですね?(๑^ᴗ^๑) それで滅びになっても抜いても問題ないですか?(^_^;)汗
第一最後のマタギ役は魔神薬必須の気がしました。ラスゲが硬くなるので。
すみません、立ててましたね💦 行きます!
死にそうならマラー、メラガで抜く。 ガードHP250あれば死なないはず。なかなか文面では伝わらないけど頑張りましょう
滅びになってない人がHP見て抜いた方がいですねb
暴走はいれば半分近くもっていけます👍🏼
了解です!
僕立ててないんですが、なんかバグってる気がします。どなたか立ててください。
私行きます
バグってますよね;わたしさっき再起動してきたんですが、みんなやった方が良いかも?
第一で死にすぎてるきがしますが、どうしたらいいですかね?
跨ぎ役魔人飲む1人、からの雫あるんで他の人が雫からの魔人ですね。あとちせさん連呪使いましょう。かなりCTムダになってます。
いきなり氷結ですか~💦 厳しい洗礼でした…(^_^;)汗
第一の二回目、3回目のまたぎあとは、基本しずくがいいと思のですが、いかがですか?
緑のおたけびから私はおかしいと思ってます。ショックでリズム狂いはじめます。
イカズチはマラーですね。 後は雫でなるべく攻撃的な連呪で
ですね…回復の場面になると、ついマラー押しちゃいますが、 ユキさんみたいにディバインスペルと絡めるのもいいですね💦 あと跨ぎ前に魔神使ってしまって、雫使えませんでした…(^_^;)汗
もう一回いけますか?
魔剣の後は雫がいいみたいです(๑^ᴗ^๑)💦
私は行けます(^o^) あとうささんどう思いますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。