スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鳥ならアークですね。 賢者、マモ、海賊ですね。
呪文無効切らさないように戦えばどんな編成でも勝てると思います。開幕バフ、デバフ整うまで死にまくりますが。 ゴースト、お供無力化してからは簡単です。ゲージ反撃も呪文無効で問題ないです。鳥通常ターン経過で激怒しますから通常いたいです。
すいませんが行くなら明日朝早いのでお願いします( ; ; )
僕はどれしたらいいですか? 無難に天空海賊ですかね?
天空ピオリムで準備しますね^^
海賊なら、彗星かはやぶさいいです。 私賢者で行きます。鞭待ちしましょう
準備okです^^b
初手の攻撃は分散しても誰か死にますか? その後葉っぱ雫の流れですかね?
天空海賊、彗星ニのマヌーサで行きます。ふーふーさんの動画少し見ました。 呪文無効継続ですね。
鳥立てます。来てください。 鞭は竜巻召喚とピオリム、たた歌を待つ感じにして見ます。
貼りますね^^
了解です!ダメだったら次貼ります
ですね。間違いなく死にます。 壊滅状態なっても慌てないで下さい。鞭さんかなり役目重要ですね。では行きます
すいません。スキルフィニッシュ逃しましたね。御免なさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
クリアできてよかったです。 犬いく時間ありますか?
葉っぱいらないので、気にしないでください。まだ時間あります?
ありがとうございました! 怒ってターン経過したら防御するとさらに安定しそうですね^^b
行きますか。 犬は賢者2、海賊2ですね。
ですね。さらにメタ冠ですね。呪文無効ですので。痛恨出すぎです。
天空海賊、ギガストニ、ピオリムで行きます。
わたし賢者にしますね^^
標的ガードです。ゲージ反撃は標的変化です。 ギガストかまして下さい。おはらい積んで下さい。
了解です。 海賊待ちますか?
了解です。お祓いで行きます。
ラスゲだけゲージ反撃メラストーム来ます。跨ぎ以外はガードでヘルス気を付けて下さい。
紋章盾防御休みにして下さい。 休みで死です。
立ち待ちします。
やはり海賊にします。 ロト上で休み取れないので海賊輝石付けます^^;
ユキさん盾ロトです。標的でフルボッコされます。 メラはロト上で大丈夫です
では立ち待ちします。
ユキさん盾‼️
よろしくお願いします^^
失礼しました。変更しました。
私ロト盾ないのですが、どうしましょう?
ふーふーさんは天空盾でクリアしてるみたいですね。天空でいいのでは?
ほとんど物理なので、みかわしそう使ったほうがいいのでは?
すいませんでした。
今の海賊は下手すぎてイライラしました。
雫の使いどころが難しかった^^; いまので流れ分かりましたb
いやふつうに勝てます。 私の人選ミスです。今のは死なれたら無駄なバフかけで疲れましたね。
ラスゲかなり硬いですから雫はそこですね。 むしろ余るくらいで勝てましたよ。
もう一回行きますか? 僕はみかわしそうを賢者に使いますね。
行きます。 回復足りますかね?
とりあえずアモで行ってみますね^^b
私もアモで行きます。
わかんないですが、物理が多すぎるので、何人かはみかわしそうでもいいと思いました。 賢者に使いますね。
行きます(^o^)
狙われてデモンズクロー来る人に投げるのは良さそうかも^^b
やはり上手い人とやると余裕ですねぇ(^o^) 楽しかったです。また明日行くなら一緒します😁
お二人共、ありがとうございました。 的確なアドバイスありがとうございました。 またお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。