スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモ 初手魔法学院 ①開幕怒り状態なので死にそうなら雫を惜しまず使い耐える その後呪文耐性守備息2上げをキープ ②ホロゴーストは優先して倒し、 ダークサタンは攻撃ダウンで無力化→放置 ③ゴルドロスのスキル=惑わしの妖星→バギムーチョ→…の順 バギムーチョを必ずガードする。 ④ゲージ跨ぎで激怒+魔星王の禁術なので基本通り3人ガードで抜く ⑤ラスゲキツいみたいなので、バフMAXにしてから突撃
1回目ウィップでやってみますか?
大天使鞭5個あります(*゚▽゚*)
うささんありがとう😊私グリ鞭で行きます。
有り過ぎです😱
大天使補助A積めないんですよね。
アマギンさんがグリということは、、わたしは何で行けば良いですか?
そうなんですよ^^;だから倉庫に置きっぱなしです><
ちせさんもう行けるのかな?
私は天空海賊ですか?(๑'ᴗ'๑) ピオリム無いですが…ミナカトールでいいのかな?(๑^ᴗ^๑)💦
グリグリコンビしますか? すいません酔って来ました😇
まもルビ弓も出来ますが…(๑^ᴗ^๑)💦
私グリ3凸なんですよね^^;;
いったん弓はナシの方向になりました^^b
ちせさんグリ有りますか?
わたしはぐ杖行きましょうか^^ ちせさん海賊天空剣でどうでしょう
それ私も考えました👍🏼
グリ鞭ないんです~(^_^;)汗
とりあえずユキ社長来なければ酔い潰れそうです☠️
うささん賢者、ちせさん天空、ユキさん天空、私グリでやってみますか? とりあえずで(^^)
ピオリム無いですけど、天空剣でいいですかね?💦
ユキさんのピオリム1で乗り切りましょう👍🏼
もしくはうささんのマラーをピオリム
私マラー
私が賢人ピオラ入れます(*゚▽゚*)b
それでピオリムですね👍🏼
やっぱりマラー、ピオリム、ベホイミの方が良いかな笑
天空剣の緑、ミナカトールとスクルトならどっちがいいですか?(๑'ᴗ'๑)ノ
笑 1回目勝てなかったらちゃんとしたピオリムにしましょうか^^
了解です👌それで行きますか😊
いや13秒のピオリムがいいです🤣
ちせさんスクルトかマホリーかな^^
とりあえず、紋章セットしてきます(๑'ᴗ'๑)ノ 残りの赤Aですが、単体攻撃の方がいいんですよね?
竜巻私積みますね
単体でお願いします(゚人゚)
彗星かはやぶさでいいのでは?
竜巻、私積みますよ~💦 鳥さんの耐性見ると、積める赤Aの単体スキルがあまりないので…(^_^;)汗
ユキムラさん到着しませんねTT
もうすぐ祭来ますね🤑 今更ながらとりあえずピオリム狙います😱
隼はありますが、彗星は砕いてなくて…(^_^;)汗
ユキさん来なかったら祭りに行きませんか?
スクルトとマホリー、迷うので指定しちゃってください(๑^ᴗ^๑)💦 あと、道具と食べ物も…(´。・д人)゙
スクルトで‼️ 食べ物はテンプレに賢者いるので飴にしますか?
了解です(๑^ᴗ^๑)
波動ないから舟歌で大丈夫そうな気がするのでマホリ積んでおきましょうか^^@
OKです^^飴でなんとかしましょう!
混乱、毒、即死、飴ですね🍬 即死したら御免なさい☠️
祭り当たるといいな~^ロ^ 先ずは新防具チェックですね♪
見た目ロトでしたね。手抜きかな(笑) とりあえず31000ジェムあるので狭間魔王耐性1つでも欲しいですね。課金はもうしないと決めたんですが酔った勢いで逝きそうです🤑
(*゚▽゚*)つ[酒] 間違えたっ (*゚▽゚*)つ[水]
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。